An/Aus Knopf problem (Netzteil?)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von CamUser, 25.01.2007.

  1. #1 CamUser, 25.01.2007
    CamUser

    CamUser Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hilfääääää....
    hallo leute, folgendes problem habe ich seit kurzem:
    wenn ich am pc den startknopf drücke leuchtet dieser kruz auf, pc bekommt strome für einen sekundenbruchteil dann ist wieder alles aus.

    erst nach mehreren versuchen kann es sein das er hochfährt!
    fehler wäre klar wenn da nu nicht noch ein anderes seltsames verhalten dazu kommt:
    wenn ich nun hinten am pc den knopf ein/aus für das netzteil drücke startet der pc auch,,,, wobei das doch garnicht sein kann.

    jetzt weiß ich nicht ob nur der schalter vorne im eimer ist oder woran es sonst noch liegen kann ?????????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CaptainDusky, 25.01.2007
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Hatte letztens ein PC bei mir gehabt, der auch immer anspringt, aber kein Bild gezeigt hatte. Erst nach mehreren versuchen (und viel Zeit). Lag am Motherboard. Will mich aber jetzt nicht drauf festlegen...

    Das dein PC bootet, wenn du es am Netzteil ab- und wieder anstellst, liegt an den BIOS-Einstellungen, da ist sowas drin definiert, was nach einem "Stromausfall" passieren soll.

    Gruß

    Marco
     
  4. #3 simpson-fan, 25.01.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich tip auch aufs Netzteil. Hatte mal ein ähnliches Problem. Ich schlate den Computer an, er läuft 1,2 Sekunden und geht wieder aus. Wenn ich den Netzteilschalter aus und wieder anschaltete startete der PC wieder und lief dann ohne Probleme.

    Schau mal nach kaputten Kondensatoren auf dem Motherboard ausschau. Wenn du sowas siehst, dann liegts am Motherboard.

    [​IMG]

    Gruß simpson-fan
     
Thema:

An/Aus Knopf problem (Netzteil?)

Die Seite wird geladen...

An/Aus Knopf problem (Netzteil?) - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...