Amilo Pa 2510 Geht immer aus .!

Diskutiere Amilo Pa 2510 Geht immer aus .! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich versuche heute mein Glück mal hier da mit bis jetzt kein pc Forum auf i eine art helfen konnte .. ich habe ein Fujitsu-Siemens...

  1. #1 KevinYaa, 25.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich versuche heute mein Glück mal hier da mit bis jetzt kein pc Forum auf i eine art helfen konnte
    ..

    ich habe ein Fujitsu-Siemens Amilo Pa 2510
    und zwar habe ich schon neu reih gebaut festplatte lüfter
    aber er geht immer aus ich will windows installen geht der er aus also leeppi selber is noch an nur bildschirm wird schwarz und ich brauche 15 min bis er wieder an geht bitte um hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 shadowstyle, 27.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wie alt is´n der lap. ? weil die amilo reihe ( hab selber 3 ) haben gerne mal die angewohnheit, das sich der grafikchip, nach ca. 2 jahren verabschiedet. entweder dann striefen im bild oder bildschirm geht garned bzw. aus, oder ganze lap stürzt ab / geht aus. kann alles wegen der super graka passieren... also 1. ging er vor dem "umbau" ? 2. wie alt is der ?
     
  4. #3 KevinYaa, 27.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja er hat sicher schon 2 jahre aufen buckel
    und ja es kommen auch immer so streifen im bild und dann geht nichts mehr :D
    kann man einen neuen graka einbauen?
    und wie viel würde es kosten :D?

    und um gebaut so ist er noch nie nur neuer Lüfter und festplatte das wurde aber da eingebaut wo er schon nicht mehr ging
     
  5. #4 FixedHDD, 27.12.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Man muss davon ausgehen, dass das nicht möglich ist.
    Es geht, allerdings nur bei großen, meißt auch klobigen Laptops.
     
  6. #5 KevinYaa, 28.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    und wenn man ein neues Mainbord kaufen würde?
     
  7. #6 xandros, 29.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein neues Mainboard passend zum Gehaeuse ist unrentabel. Da hat man sich fuer ein wenig mehr Investition schon gleich ein neues Notebook gekauft.

    Meist werden die Teile auch lediglich als Reparaturservice vom Hersteller oder dessen beauftragten Kundendienst-Firmen ausgetauscht, was dann auch gleich die Arbeitszeit auf der Rechnung hinterlaesst.
     
  8. #7 KevinYaa, 29.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also wäre es Besser ein Neues Notebook zu kaufen?
    wie viel würde ich für mein Note so noch bekommen?
    Neue Sata Festplatte
    Neuer Lüfter
    Kaum gebrauch spuren
     
  9. #8 shadowstyle, 29.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    hmm, wieviel du da bekommst hab ich leider keine ahnung da ich mich nur mit desktop-pc´s auskenn / beschäftige. ja, es ist ratsam ein neuen zu kaufen. hatte das problem mit einem asus, eig. haben 80% de rnotebook´s die nun 2 jahre alt werden den fehler mit dem chip bei der graka. jedenfalls, das asus teil ging auch nimmer, hab ich eingeschickt, und dann bekam ich halt ne benachrichtgung, das ich hab ein neues board brauch, weil die graka hin is, und die kann man heut zu tage nur bei etwas älteren modellen noch austauschen, heute brauchst gleich neues board. jedenfalls wäre mit das board allein schon auf 479 € laut asus gekommen und das is dann etwas zu teuer, da lohnt es sich nich, da ist es gleich besser sich ein neues zu holen. und wieso geht das immer ned, weil die hersteller alle sparen wollen und die graka nich so wie beim desktop-pc die cpu´s mit schönen pins versehen sondern nur kurze stifte, heiß gemacht, hält schon, fertig, und nach 2 jahren geben die dinger dann den geist auf, wg, warm kalt, warm kalt, löst sich der spaß und dann stehst da, keine garantie mehr und den lap. kannst sogut wie wegschmeißen :) deswegen, bleib ich am liebsten beim tower, der is wenigstens zuverlässig. :)
     
  10. #9 Leonixx, 30.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dein Notebook ist so wie es aussieht defekt. Könntest du höchstens an Bastler verkaufen und da sind nicht mehr wie maximal 100 Euro drin. ;)
    Ich weiß schon warum ich mir keine Asuslappis kaufe.
     
  11. #10 shadowstyle, 30.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop. da kann ich mich nur anschließen, max. 100€ werden drin sein, kumpel von mir kauft immer defekte und versucht die dann zu rep. und der zahlt pro lap. ca. 65 - 100€ , also mehr kannste ned erwarten...
     
  12. #11 KevinYaa, 30.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ---------------------------
     
  13. #12 KevinYaa, 30.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hmm die wollen für ein neues bord 285€ da kauf ich mir jetzt lieber ein tower pc
    will aber net mehr wie 150€ aus geben
    "mir reicht ein pc mit 2 GHZ 2 gb ram und 160GB festplatte"
     
  14. #13 shadowstyle, 30.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    nunja, für 150€ bekommste eig. nur was gebrauchtes, weil 150€ sind für was neues weit zu wenig, auch wenn deine ansprüche nich hoch sind :)
     
  15. #14 Leonixx, 30.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  16. #15 KevinYaa, 31.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    dazu gesagt ich brauche kein NEUEN PC
    und der erste für 139 würde mir voll kommen aus reichen
    :D
     
  17. #16 Leonixx, 31.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Alla, dann hast du ja den Rechner der dir reicht. ;)
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 shadowstyle, 31.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    nunja, dann ist ja gut, aber was willst du damit machen, jedenfalls nicht viel, weil was da drin is, nunja, gamen geht da nich und office könnte auch schon etwas langsam werden! ... wennste den vll in einzelteilen kaufst und dann selber zambaust, könntest evtl. billiger kommen, was aber nicht sicher ist, was aber sicher ist, freude macht das ding nicht :)
     
  20. #18 KevinYaa, 31.12.2010
    KevinYaa

    KevinYaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche diesen PC nur um Musik abspielen zu lassen und Dj programme
    und html für mehr ist er nicht gedacht.! für was anderes wa der leppi auch nicht :)
     
Thema: Amilo Pa 2510 Geht immer aus .!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amilo geht einfach aus

    ,
  2. amilo pa 2510 geht einfach aus

    ,
  3. amilo pa 2510 lüfter geht nicht

    ,
  4. amilo pa 2510 geht immer aus,
  5. amilo pa 2510 schaltet ab,
  6. fujitsu siemens amilo pa 2510 problem,
  7. amilo pa 2510 geht aus,
  8. amilo pa 2510 lüfter wechseln,
  9. amilo pa 2510 fehler,
  10. fujitsu siemens amilo 2510 schaltet ab,
  11. fujitsu-siemens amilo pa 2510 schaltet ab,
  12. amilo Pa 2510 mainboard,
  13. amilo pa 2510 heiß,
  14. amilo 2510 mainboard neu und schaltet trotzdem ab,
  15. amilo pa 2510 stürzt ab,
  16. amilo geht aus,
  17. amilo,
  18. fujitsu siemens amilo geht immer aus,
  19. fujitsu siemens amilo pa 2510 festplatte ausbauen,
  20. amilo 2510 nach 1minute geht aus,
  21. probleme amilo pa 2510,
  22. amilo pa 2510 bildschirm schwarz,
  23. amilo pa 2510 problem,
  24. amilo 2510 mainboard reparatur,
  25. amilo pa 2510 bildschirm zu hell
Die Seite wird geladen...

Amilo Pa 2510 Geht immer aus .! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?