amilo a 1630 - netzteil problem

Diskutiere amilo a 1630 - netzteil problem im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, hab da son kleines problem mit meinem laptop. wenn ich das netzteil in die steckdose steck is die grüne lampe an, dann steck ich´s an den...

  1. #1 shadowstyle, 25.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    hab da son kleines problem mit meinem laptop. wenn ich das netzteil in die steckdose steck is die grüne lampe an, dann steck ich´s an den laptop an und dann geht sie aus => laptop bekommt kein strom. so wird ja auch der akkku nicht geladen, hilfe.

    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi.
    Ich würde ein anderes Netzteil ranstecken.
    Sie wird meines Erachtens kaputt sein.
    Die Lampe leuchtet nur grün, weil ja nichts zum Laden da ist. Und somit fertig mit Laden ist.
    Viel Glück
     
  4. #3 shadowstyle, 25.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja gut aber wenn ich bei meinem andan lap. ein netzteil angesteckt hab leuchtet das immer ( also es leuchtet wenn er läd und nicht, das leuchtet, damit man weiß, ah es is angesteckt, egal obs läd oder nich )
     
  5. todi94

    todi94 The Computer Lover

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen glaube ich auch, dass es kaputt ist.
     
  6. #5 shadowstyle, 25.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    meinst... hmm... ich hätt gemeint das am lap. was nich stimmt, aber hast recht... is eig. logisch... danke
     
Thema: amilo a 1630 - netzteil problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amilo A 1630 netzteil

    ,
  2. amilo a1630 startet nicht

    ,
  3. amilo a1630 bootet nicht mehr

    ,
  4. amilo a1630 netzteil,
  5. amilo a 1630 windows 10,
  6. amilo startet nicht netzteil kurzschluss,
  7. amilo a 1650g defekt led netzteil blinkt,
  8. amilo strombuchse defekt,
  9. amilo a1630 mainboard defekt,
  10. amilo a 1630 geht nicht mehr an,
  11. amilo kein strom,
  12. laptop netzteil probleme laden,
  13. problem mit amilo a1630 netzteil ,
  14. amilo a 1630 bootet nicht,
  15. amilo a1630 strombuchse defekt,
  16. amilo a 1630 startet nicht mehr,
  17. amilo netzteil geht aus,
  18. amilo forum netzteil,
  19. amilo a1630 startet nicht mehr,
  20. netzteil amilo a 1630,
  21. laptop ohne netzteil geht nicht amilo 1630,
  22. amilo a1630 zeigt keinen strom obwohl netzteil in ordnung ist,
  23. skype fehler 1630
Die Seite wird geladen...

amilo a 1630 - netzteil problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...