amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen???

Diskutiere amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen??? im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Onkel besitzt seit kurzem ein in Amerika gekauftes Laptop, auf dem Windows XP installiert wurde. Er wollte nun die Telekom-Software...

  1. #1 Poliesterschen, 04.09.2008
    Poliesterschen

    Poliesterschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Onkel besitzt seit kurzem ein in Amerika gekauftes Laptop, auf dem Windows XP installiert wurde. Er wollte nun die Telekom-Software darauf installieren, damit er mit dem Laptop auch hier in Deutschland Internetzugang bekommt. Leider liest das CD-Laufwerk die CD nicht. Kann mir jemand sagen, woran das liegt? Vielleicht daran, dass die CD ein anderes Format (das weder Laptop noch Betriebssystem kennen) als die CDs in Amerika haben? Wenn ja, hilft es, eine deutsche Windows XP Version zu installieren?

    Für einen kleinen Ratschlag wäre ich Euch sehr dankbar :-/ Bin leider auch kein Experte :-(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 04.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    warum will er denn unbedingt die telekom software draufmachen- internet geht doch auch ohne......

    ich denke mal er wird einen wireless (also wlan) router benutzen um ins internet zu gehen- da muss man doch nur den netzwerkschlüssel eingeben und fertig-schon kann man mit jedem browser ins internet gehen!
     
  4. #3 Poliesterschen, 04.09.2008
    Poliesterschen

    Poliesterschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tjoa, er hat halt angerufen, mir gesagt, so und so will er es haben (wegen Telefon und was weiß ich) und ehrlich gesagt, habe ich dann auch nicht weiter nachgefragt... Zumal ich bei dem Laptop alles auf Englisch (Sprache ließ sich auch nicht umstellen) ist und ich mir nicht sicher bin, ob ich das mim Einrichten und Router konfigurieren komplett auf Englisch hinbekomme...

    Außerdem denke ich mir, wäre es für meinen Onkel auch von Vorteil, wenn er das ganze auf deutsch bekommen könnte. Die Frage, die sich imo halt stellt, ist: Liest das Laptop/Laufwerk/Betriebssystem die deutsche Telekom-CD, wenn man eine deutsche Windows-Version von XP installiert oder kann das CD-Laufwerk die CD einfach nicht lesen, weil es ein amerikanisches Fabrikat ist?
     
Thema: amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkproblem amerikanischer laptopp

Die Seite wird geladen...

amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen??? - Ähnliche Themen

  1. Laptop streikt - Ich bin ratlos!

    Laptop streikt - Ich bin ratlos!: Moin Leute, nach Stunden des Probierens hoffe ich mal auf Ideen von euch: Ich bekam ein Laptop, der nicht mehr richtig hochgefahren ist. Laut...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Welche Software?

    Welche Software?: Hallo, ich bin ein Computer-Laie,also bitte Verständnis haben,wenn die Frage dumm ist. Ich bin sehr begeistert von Physik-Simulationen und...
  4. neuer Laptop

    neuer Laptop: Moinsen, Habe mal eine Frage. Undzwar möchte ich mir einen "neuen" Laptop zulegen. Insgesamt benötige ich ihn für Musikproduktion und auch im...
  5. zweiter Bildschirm an Laptop

    zweiter Bildschirm an Laptop: Hey Leute , Ich brauche mal eure Hilfe ich habe an meinen Laptop (Lenovo Y50 -> Windows 10) probiert einen neuen Bildschirm anzuschließen (ehem....