amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen???

Diskutiere amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen??? im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mein Onkel besitzt seit kurzem ein in Amerika gekauftes Laptop, auf dem Windows XP installiert wurde. Er wollte nun die Telekom-Software...

  1. #1 Poliesterschen, 04.09.2008
    Poliesterschen

    Poliesterschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Onkel besitzt seit kurzem ein in Amerika gekauftes Laptop, auf dem Windows XP installiert wurde. Er wollte nun die Telekom-Software darauf installieren, damit er mit dem Laptop auch hier in Deutschland Internetzugang bekommt. Leider liest das CD-Laufwerk die CD nicht. Kann mir jemand sagen, woran das liegt? Vielleicht daran, dass die CD ein anderes Format (das weder Laptop noch Betriebssystem kennen) als die CDs in Amerika haben? Wenn ja, hilft es, eine deutsche Windows XP Version zu installieren?

    Für einen kleinen Ratschlag wäre ich Euch sehr dankbar :-/ Bin leider auch kein Experte :-(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 04.09.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    warum will er denn unbedingt die telekom software draufmachen- internet geht doch auch ohne......

    ich denke mal er wird einen wireless (also wlan) router benutzen um ins internet zu gehen- da muss man doch nur den netzwerkschlüssel eingeben und fertig-schon kann man mit jedem browser ins internet gehen!
     
  4. #3 Poliesterschen, 04.09.2008
    Poliesterschen

    Poliesterschen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Tjoa, er hat halt angerufen, mir gesagt, so und so will er es haben (wegen Telefon und was weiß ich) und ehrlich gesagt, habe ich dann auch nicht weiter nachgefragt... Zumal ich bei dem Laptop alles auf Englisch (Sprache ließ sich auch nicht umstellen) ist und ich mir nicht sicher bin, ob ich das mim Einrichten und Router konfigurieren komplett auf Englisch hinbekomme...

    Außerdem denke ich mir, wäre es für meinen Onkel auch von Vorteil, wenn er das ganze auf deutsch bekommen könnte. Die Frage, die sich imo halt stellt, ist: Liest das Laptop/Laufwerk/Betriebssystem die deutsche Telekom-CD, wenn man eine deutsche Windows-Version von XP installiert oder kann das CD-Laufwerk die CD einfach nicht lesen, weil es ein amerikanisches Fabrikat ist?
     
Thema: amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerkproblem amerikanischer laptopp

Die Seite wird geladen...

amerikanisches Laptop-Modell kann die Telekom-Software (CD) nicht lesen??? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-)

    Empfehlung Laptop für ahnungslosen Papa ;-): Hallo Leute. Mein Papa möchte sich gerne einen Laptop kaufen. Da wir leider beide keine Ahnung haben, hoffe ich auf Vorschläge. Preisliche...
  3. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...
  4. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...