Americas Army -- Findet keine Server

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von cha0s, 28.07.2006.

  1. cha0s

    cha0s Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir AA gezogen, und wollte mal n bisschen gamen, nachdem ich so 20 min trainiert hab. Aber jetzt wenn ich dort hingeh kommt immer: Connectio to Gamespy.de oder irgent sone addy, hab das ganze schon 5 min laufen lassen, aber das kann ja nicht sein das der über 5 min hat zum ne serverlista laden, kann mir jemand sagen an was das liegt??

    registriert bin ich ect.

    solte eigetnlich gehen... grml
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven.More, 29.07.2006
    Sven.More

    Sven.More Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Bist du hinter einem Router? Wenn ja, dann musst du die Ports noch freigeben.
     
  4. cha0s

    cha0s Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    bingo an dem könnts liegen.. nur die frage der fragen ist.. welche ?? ;)
     
  5. #4 DBTopper, 29.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Warum über Game spy, ?( stelle unten um auf AA Browser dann findet er auch welche auf Game spy sind nur Müll Server :p

    MFG DBTopper

    Mein System:
    [​IMG]
    Freue mich über jede Wertung ^^
     
  6. cha0s

    cha0s Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhm ich find da nirgents irgent n Button zum umstellen auf AA-Server.. hier mal im nicht vollbildmodus nen Screen.

    [​IMG]
     
  7. #6 DBTopper, 30.07.2006
    DBTopper

    DBTopper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2006
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Welche version verwendest du denn lade dir mal die hier du brauchst auch
    2.6.0 um es zocken zu können :p

    http://69.13.128.84/AmericasArmy260.exe

    Die verwende ich auch und ich hab null probleme.
    Einfach laden, installen und FUN haben. =)

    MFG DBTopper

    Mein System:
    [​IMG]
    Freue mich über jede Wertung ^^
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Americas Army -- Findet keine Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. americas army keine server

    ,
  2. aa3 keine server

    ,
  3. aa3 findet keine server

    ,
  4. americas army 3 keine server,
  5. americas army findet keine server,
  6. americas army 3 multiplayer keine server,
  7. americas army 3 findet keine server,
  8. warum findet aa3 keine server?,
  9. americas army 2 keine server mehr?,
  10. habe americas army 2.5 installiert finde die exe für die server nicht mehr,
  11. aa3 no server list,
  12. keine server bei multiplayer americas army 3,
  13. aa3 keine server liste,
  14. aa3 nach update keine server,
  15. americas army 3 keine serverliste,
  16. keine serververbindung bei americas army 2,
  17. aa3 welche ports auf router frei,
  18. americas army finde keinenserver,
  19. keine server americas army,
  20. americas army keine server mehr,
  21. Americas Army server,
  22. americas army 3.2 findet keine server
Die Seite wird geladen...

Americas Army -- Findet keine Server - Ähnliche Themen

  1. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  2. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  3. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  4. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...
  5. Windows Server 2012 R2

    Windows Server 2012 R2: Ich habe ein Problem mit einem Server. Wenn ich bei mir in die WSUS Konsole schaue, wird mir ein Client mit der IPv6 Adresse angezeigt. Alle...