AMD x2 5200+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von travlmaker, 20.01.2008.

  1. #1 travlmaker, 20.01.2008
    travlmaker

    travlmaker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, eine letzte Frage noch zu meinen Aufrüstproblemchen.
    Will nun den X2 5200+ ind der Energiesparversion.
    Habe nun mitbekommen, dass es den aber mit 2600MHZ und mit 2700MHZ gibt. Der 2,6er hat aber glaub 2*1MB Cache und der 2,7er 2*512MB.
    Wenn meine Aussage so stimmt, welchen sollte ich da eher nehmen?
    Dachte das der Cache wichtiger ist, habe aber noch keinen 2,7er mit 2MB Cache gefunden. Gibts das vielleicht auch?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimm den mit 2x2,6GHz, die 0,1GHz wirst du nicht spüren ;)
     
  4. #3 travlmaker, 20.01.2008
    travlmaker

    travlmaker Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Also lieg ich in der Annahme mit dem Cache richtig?
     
  5. #4 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nicht unbedingt, es ist beides wichtig, aber da du die 0,1GHz eh nicht bemerken wirst, nimm den mit 2x2,6GHz und gut ist ...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

AMD x2 5200+

Die Seite wird geladen...

AMD x2 5200+ - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....