AMD vs Intel

Diskutiere AMD vs Intel im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöle ich suche ja schon länger nach nem neuen PC und heute stört mich halt der CPU gibt ja Intel und Amd und da wollt ich mal fragen was hier...

  1. eMJay

    eMJay Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Hallöle

    ich suche ja schon länger nach nem neuen PC und heute stört mich halt der CPU

    gibt ja Intel und Amd und da wollt ich mal fragen was hier besser ist:

    AMD II X4 920
    http://www.mindfactory.de/product_i...I-X4-920-4x2800MHz-4x512Kb-AM2--125W-Box.html

    Intel
    http://www.mindfactory.de/product_i...Q9550-2-83GHz-1333MHz-S775-12MB-45nm-Box.html

    http://www.mindfactory.de/product_i...-Q9400-2-66GHz-1333MHz-S775-6MB-45nm-Box.html

    und da seh ich natürlich, dass Intel um einiges Teuer ist. Nun meine Frage;
    Lohnt es sich, das Geld in einen Teureren Intel zu stecken oder doch den AMD nehmen
    hab wenig anhung von PC's deshalb wäre Hilfe sehr nett
    wäre nett wenn ihr mir eine Empfehlung geben würdet und mir erklären würdet, wie dieser Preisunterschied zustande kommt

    MfG


    ach und wenn ich grad dabei bin, suche einen guten komplett PC (kann selber zusammen bauen) für 600-650€
    vllt könnte mir jemand einen guten vorschlag da machen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Suchfunktion des Forums sollte da genügend Glaubenskriege zutage fördern. Darüber wird permanent diskutiert und es wird nie eine sinnvolle Antwort auf diese Frage geben.
    (oder doch: 42!)
     
  4. #3 Kuki122, 20.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Habe den 920 , ist super, im IDLE 40° und leistung 55° hatn tollen Boxed Lüfter und läuft an sich sehr zuverlässig und schnell ;) Klare Kaufempfehlung
     
  5. #4 Goetz94, 20.04.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 pc_overclocker, 20.04.2009
    pc_overclocker

    pc_overclocker Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    am besten ist wenn du ein Intel hast,
    ich war selbst mal ein AMD user es hat sich bei mir schlag artig geändert, dass ich jetzt ein Intel User bin.
    AMD und InteL mein gedanke es liegen WELTEN zwischen AMD und Intel
    FAZIT: Intel immer Besser und Klüger (Klüger? :lol:) hmm... nimm den Q9550 oder Q9650 aber bitte nicht den 940 black von AMD

    mfg
     
  7. #6 Kuki122, 20.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    auf solche kommentare können wir gerne verzichten !! @ Pc overclocker!
     
  8. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    [quote='pc_overclocker',index.php?page=Thread&postID=731411#post731411]am besten ist wenn du ein Intel hast,
    ich war selbst mal ein AMD user es hat sich bei mir schlag artig geändert, dass ich jetzt ein Intel User bin.
    AMD und InteL mein gedanke es liegen WELTEN zwischen AMD und Intel
    FAZIT: Intel immer Besser und Klüger (Klüger? :lol:) hmm... nimm den Q9550 oder Q9650 aber bitte nicht den 940 black von AMD

    mfg[/quote]

    Ein wahnsinnig geistreicher, und vorallem sehr hilfreicher Kommentar. :)
    Ich finde Amd macht im Moment gute Arbeit und hat mit den Amd phenom 2 Prozessoren sehr gute Prozessoren auf dem Markt, die gute Leistung und einen
    fairen Preis bieten. :nospam:
     
  9. #8 Kuki122, 20.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich mich nur anschließen, und das es da leute gibt, die strickt gegen AMD sind, können sich einer unpateischen Kaufberatung gerne enthalten...

    Gibt schließlich genügend leute die von Intel auf AMD wechseln ;)
     
  10. #9 ErROr9312, 21.04.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    holl dir einen amd quad aber black edition mit einer nvidia karte mit phys x ist das dann benchmark killer ;D
     
  11. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Black edition nicht unbedingt, da er selber sagt, dass er nicht sehr viel Ahnung hat von daher würde ich meine ersten Versuche mit übertakten nicht bei einer brandneuen Cpu ausprobieren.
     
  12. #11 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ja, wenn er keine ahnung davon hat, wird er nicht übertackten, da lohnt es sich nicht die 40€ drauf zulegen zum 940.. der 920 hat auch richtig power!! Den bekommt man für 160€.. habe ihn selber und er geht echt ab ;)
     
  13. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    mein 920 kommt auch bald. :)
     
  14. #13 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    viel Spaß mit ihm ;)
     
  15. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    hehe danke,
    hoffe er kommt bald ich warte schon ziemlich lange. ^^
     
  16. #15 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    DHL Postboten werden anstatt zu gugen ob jemand da ist gleich lieber den orangen Zettel ein :p War bei meinem PC so! :headbang:
     
  17. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    :D ne bei mir ist es so, dass ich noch ein Gehäuse dazubestellt habe und das noch nicht verfügbar ist.
    Deswegen wird er noch nicht verschickt.
     
  18. #17 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ein Pc Gehäuse kommt eig. in nem Sepperaten Paket :sasmokin:
     
  19. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    die schicken die trozdem zusammen.
    hat ich letztens auch^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Splat

    Splat Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    ?( Also ich habe bei Hardwareversand bestellt (mainboard,cpu,Gehäuse) vor ca 2 Wochen.
    Gestern habe ich eine e-mail bekommen das, dass Gehäuse am Wochenende verfügbar ist und versendet wird das heißt wohl, dass die anderen Teile dann auch versendet werden, denn bis jetzt ist noch nichts angekommen.(die anderen Teile standen auf sofort lieferbar)
     
  22. #20 Kuki122, 21.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    mh, nein. bei mir war es so, dass das Gehöuse 1 Tag früher kam :]
     
Thema:

AMD vs Intel

Die Seite wird geladen...

AMD vs Intel - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...