AMD vs. INTEL

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von yamiko, 01.04.2008.

  1. yamiko

    yamiko Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja eigentlich schon einen guten Pc zusammengestellt ... allerdings Intel.

    Nun kommt mein Bruder daher und meint ich soll AMD nehmen, ist besser fürs Geld und fürs Zocken.
    Was meint ihr? Welche Zusammenstellung ist besser und was kann man an denen noch verbessern? Besonders bei AMD habe ich null Plan.

    (Ich glaube, langsam nerve ich, aber ich brauch nun mal den perfekten Pc :) )
     

    Anhänge:

    • Intel.jpg
      Intel.jpg
      Dateigröße:
      127,7 KB
      Aufrufe:
      129
    • amd.jpg
      amd.jpg
      Dateigröße:
      127,9 KB
      Aufrufe:
      126
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der intel ist besser!


    ich freue mich schon auf den streit der jetzt zwischen den amd und den intel-anhängern ausbricht... :D:D:D
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    intel

    amd ist besser fürs geld, aber nicht besser zum zocken
     
  5. #4 PC13187, 01.04.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ganz klar Intel, besser übertakten und bessere Leistung, auch wenn teurer. Außerdem ist das Board für den Intel Prozzi so geil, hab ich auch schon allen deswegen Intel :D
     
  6. yamiko

    yamiko Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Warum ist das so?
    Die haben doch beide 2 x 3ghz. Wo ist da der Unterschied?
    Übertakten will ich gar nicht...
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    der amd hat keine 3 ghz pro kern
     
  8. #7 fcmajor, 01.04.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Wieso hat der AMD keine 3 GHz ?
     
  9. yamiko

    yamiko Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Da steht aber, er wäre mit 3ghz getaktet ... was auch immer das heißen soll ^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ach da steht 6000+ ...

    naja der unterschied ist einmal im l2 cache der beim intel deutlich höher liegt und einmal wurde der amd mit 90 nm hergestellt und der intel nur mit 45 nm
     
  12. #10 fcmajor, 01.04.2008
    fcmajor

    fcmajor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    So wird ein Schuh draus :D
     
Thema:

AMD vs. INTEL

Die Seite wird geladen...

AMD vs. INTEL - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  2. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...