AMD übertakten

Diskutiere AMD übertakten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Ich hatte schonma so en thread aufgemacht, ist aber untergegenagen... ich wollte meinen prozessor hochtakten... hier allllllle inbfos...

  1. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!
    Ich hatte schonma so en thread aufgemacht, ist aber untergegenagen...
    ich wollte meinen prozessor hochtakten...
    hier allllllle inbfos die ich habe!

    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon XP-A, 1825 MHz (5.5 x 332)
    Motherboard Name Asus A7V8X (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8378(A) UniChrome KM400(A)
    Arbeitsspeicher 1536 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/07/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce FX 5500 (256 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (1)

    Multimedia:
    Soundkarte VIA AC'97 Enhanced Audio Controller


    ich weiß... is kein guter pc aber egal.. danke für eure hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 11.03.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    wie hoch willst du gehen?
    was für ein kühler hast du?
     
  4. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    vllt.. höchstens 2000 mhz..
    weiß nich genau welcher kühler..
    mit speed fan hab ich bei ner langen laufzeit 35 - 46°
    ich glaub der kühler heit xilence fan oder so..
     
  5. #4 Pan-Nix, 11.03.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre sicherlich möglich , aber du wirst die leistung die dann mehr vorhanden ist nicht merken da es einfach zu wenig ist, kauf dir lieber ne neue CPU mit mehr leistung gibt schon echt gute CPU´s für wenig geld.

    Schau mal HIER nach da findest du sicher was.

    Gruß
     
  6. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    wie hoch könnt ich den max. übertakten?
    das es auch was bringt..
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Sittichschupser, 11.03.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja es kommt ja nicht nur drauf an ne hohe taktzahl seitens des prozis zu haben

    glaub kaum das du noch großartig power rauskriegst
    ich hatte mal n athlon 2200+ von 1,8 ghz auf 2,2 ghz getrieben
    der lief dann so bei 65°c
    aber das war auch eher zum spaß

    spare lieber auf neue teile
    bevor du die cpu zerkloppst
     
  9. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    kk
     
Thema:

AMD übertakten

Die Seite wird geladen...

AMD übertakten - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...