AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht

Diskutiere AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; AMD Turbo Core Modus funktioniert scheinbar nicht nvm............

  1. #1 LowBob, 14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    AMD Turbo Core Modus funktioniert scheinbar nicht

    nvm............
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Scheint bei deinem Board noch Einstellungen von nöten zu sein. Beide zwar in Englisch aber vielleicht hilft es dir. Standardmässig ist der Turbo Modus normalerweise aktiviert, wobei sich der Modus von AMD zu Intel unterscheidet. Intel schaltet die nicht benötigten Kerne ab. AMD taktet diese nur runter und erhöht die Taktung der benutzten Kerne.

    http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=1&model=M4N82%20Deluxe&id=20100506224125218&page=1&SLanguage=en-us

    What makes Thuban tick | bit-tech.net
     
Thema: AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd turbo core aktivieren

    ,
  2. amd turbo core einschalten

    ,
  3. amd turbo core taktet nicht hoch

    ,
  4. amd turbo core geht nicht,
  5. amd turbo geht nicht,
  6. linux turbo core problem,
  7. AMDTurbo Core linux problem,
  8. wie geht amd turbo core,
  9. einstellungen turbo core,
  10. lenovo amd turbo core aktivieren,
  11. amd turbocore aktivieren,
  12. lenovo turbocore aktivieren amd,
  13. amd einstellungen für turbo,
  14. amd turbo-core aktivieren,
  15. amd turbo core,
  16. amd-turbo-core deaktivieren,
  17. amd turbo core prüfen,
  18. win7 turbo core,
  19. wie kann ich den turbo core modus testen,
  20. amd turbo core abschalten,
  21. wie kann ich amd turbo core aktivieren,
  22. turbo core funktioniert nicht,
  23. turbo core geht nicht,
  24. win7 amd turbo core deaktivieren,
  25. turbo-core geht nicht
Die Seite wird geladen...

AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  4. NES US Module laufen nicht!

    NES US Module laufen nicht!: moin zusammen, hat hier einer zufällig ahung vom NES und seine Games? es gibt ja US und EU Spiele-Module. habe von der NES die EU version und 2...
  5. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...