AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von LowBob, 14.01.2011.

  1. #1 LowBob, 14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    AMD Turbo Core Modus funktioniert scheinbar nicht

    nvm............
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Scheint bei deinem Board noch Einstellungen von nöten zu sein. Beide zwar in Englisch aber vielleicht hilft es dir. Standardmässig ist der Turbo Modus normalerweise aktiviert, wobei sich der Modus von AMD zu Intel unterscheidet. Intel schaltet die nicht benötigten Kerne ab. AMD taktet diese nur runter und erhöht die Taktung der benutzten Kerne.

    http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=1&model=M4N82%20Deluxe&id=20100506224125218&page=1&SLanguage=en-us

    What makes Thuban tick | bit-tech.net
     
Thema: AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd turbo core aktivieren

    ,
  2. amd turbo core einschalten

    ,
  3. amd turbo core taktet nicht hoch

    ,
  4. amd turbo core geht nicht,
  5. amd turbo geht nicht,
  6. linux turbo core problem,
  7. AMDTurbo Core linux problem,
  8. wie geht amd turbo core,
  9. einstellungen turbo core,
  10. lenovo amd turbo core aktivieren,
  11. amd turbocore aktivieren,
  12. lenovo turbocore aktivieren amd,
  13. amd einstellungen für turbo,
  14. amd turbo-core aktivieren,
  15. amd turbo core,
  16. amd-turbo-core deaktivieren,
  17. amd turbo core prüfen,
  18. win7 turbo core,
  19. wie kann ich den turbo core modus testen,
  20. amd turbo core abschalten,
  21. wie kann ich amd turbo core aktivieren,
  22. turbo core funktioniert nicht,
  23. turbo core geht nicht,
  24. win7 amd turbo core deaktivieren,
  25. turbo-core geht nicht
Die Seite wird geladen...

AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...