AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht

Diskutiere AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; AMD Turbo Core Modus funktioniert scheinbar nicht nvm............

  1. #1 LowBob, 14.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2011
    LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    AMD Turbo Core Modus funktioniert scheinbar nicht

    nvm............
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 15.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Scheint bei deinem Board noch Einstellungen von nöten zu sein. Beide zwar in Englisch aber vielleicht hilft es dir. Standardmässig ist der Turbo Modus normalerweise aktiviert, wobei sich der Modus von AMD zu Intel unterscheidet. Intel schaltet die nicht benötigten Kerne ab. AMD taktet diese nur runter und erhöht die Taktung der benutzten Kerne.

    http://vip.asus.com/forum/view.aspx?board_id=1&model=M4N82%20Deluxe&id=20100506224125218&page=1&SLanguage=en-us

    What makes Thuban tick | bit-tech.net
     
Thema: AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd turbo core aktivieren

    ,
  2. amd turbo core einschalten

    ,
  3. amd turbo core taktet nicht hoch

    ,
  4. amd turbo core geht nicht,
  5. amd turbo geht nicht,
  6. linux turbo core problem,
  7. AMDTurbo Core linux problem,
  8. wie geht amd turbo core,
  9. einstellungen turbo core,
  10. lenovo amd turbo core aktivieren,
  11. amd turbocore aktivieren,
  12. lenovo turbocore aktivieren amd,
  13. amd einstellungen für turbo,
  14. amd turbo-core aktivieren,
  15. amd turbo core,
  16. amd-turbo-core deaktivieren,
  17. amd turbo core prüfen,
  18. win7 turbo core,
  19. wie kann ich den turbo core modus testen,
  20. amd turbo core abschalten,
  21. wie kann ich amd turbo core aktivieren,
  22. turbo core funktioniert nicht,
  23. turbo core geht nicht,
  24. win7 amd turbo core deaktivieren,
  25. turbo-core geht nicht
Die Seite wird geladen...

AMD Turbo Core Moduls funktioniert scheinbar nicht - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko