AMD SEMPRON 3300+ Sockel A

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von tobiinhell, 18.07.2007.

  1. #1 tobiinhell, 18.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wer kennt um himmelswillen diesen prozi?? und was haltet ihr davon??

    MfG tobi

    Prozessor: AMD Sempron 3300+
    Bezeichnung: SDA3300DKV4E
    Frequenz: 2200 MHz (11x 200 MHz)
    L2 Cache: 512 KB
    FSB: 400 MHz
    Voltage: 1,65 V
    CPU Kern: Sempron
    Stromaufnahme: 65 Watt
    Sockel: Sockel A
    Befehlssätze: MMX, 3DNow!, SSE

    wird bei ebay angeboten!!!

    http://cgi.ebay.de/AMD-SEMPRON-3300...yZ136493QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bluelight, 18.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo tobiinhell,

    ich würde diesen Prozessor nicht kaufen da dieser langsamer ist als ein Athlon XP 3200+. Zudem ist der Sockel-A standart veraltet und für Spiele nicht zu empfehlen. Du solltest dir entweder einen "Athlon 64x2 4300+" oder einen "Intel Core2Duo E4300" kaufen.

    Gruß
    Bluelight
     
  4. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber echt sehr sehr überteuert!
    wenn du umbedingt einen sockel a haben willst, dann nimm einen athlon!

    ansonsten kann cih dir einen sempron nicht empfehlen! ich hatte den gleichen und der ist ungefähr zu unserer zeit wie ein golf 2!
    (falls du dich mit autos auskennst :D )

    erstmal wärs toll wenn du uns sagen würdest für was du diesen pc gebrauchst :D
     
  5. #4 tobiinhell, 18.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mir ist nur aufgefallen das er angeblich die gleichen werte haben soll wie ein 3200+ ..... kaufen will ich ihn nicht da ich einen 3200+ habe.

    guckt euch doch bitte mal die werte an ...... und es ist ein sockel A!!!!!
     
  6. #5 Bluelight, 18.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo tobiinhell,

    was ich bei den werten seltsam finde ist das da steht FSB-400. Mir ist keine Sockel-A AMD Sempron 3300+ bekannt die einen FSB von 400 hat. Soweit ich weis gibt es keinen AMD Sempron 3300+/Sockel-A mit einem FSB-400. Es gibt meines wissens nach nur AMD Athlon / Sockel-A CPUs mit einen FSB-400 aber keine Semprons. Riecht für mich nach betrug.

    Gruß
    Bluelight
     
  7. #6 Sittichschupser, 18.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    seit wann haben amd cpus sone bezeichnung 3300+?
    also mal abgesehn davon würd ich sagen bleib bei deinem 3200+

    das angebot würde ich nicht in erwägung ziehen
    die sagen da zwar das die leistund identisch mit nem 3200+ sein soll
    aber bei ihh-bäi rechnen sie die taktfrequenzen von nem dual-core auch einfach zusammen
     
  8. #7 tobiinhell, 19.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    genau so sehe ich das auch. schon sehr merkwürdig das ein sempron einen fsb von 400 hat und einen l2 von 512.

    schon alles sehr merkwürdig
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 19.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Den prozzi hatte ich bis vor kurzem, der reinste schrott der 3300+
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    "Bei dieser CPU handelt es sich um eine Sonderproduktion für Fujitsu/Siemens. Die technischen Daten sind identisch mit denen einer AMD Athlon XP 3200+ CPU und ist somit genauso leistungsfähig!"

    da steht doch das es ne Sonderanfertigung ist...
    hmm aber wieviel MHZ hat eigentlich dein 3200+ Modell?
     
  12. #10 Bluelight, 19.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Killerkrabs & Delan&Delan,

    es gab nie einen "AMD Sempron 3300+ (Sockel-A) mit einem FSB-400". Ein AMD Sempron 3200+ hat eine Taktfrequenz von 1,8-Ghz (1800-Mhz). Ein AMD Athlon XP 3200+ hat eine Taktfrequenz von 2,2-Ghz (2200-Mhz).

    Gruß
    Bluelight
     
Thema: AMD SEMPRON 3300+ Sockel A
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd sempron 3300 sockel a

    ,
  2. amd sempron 3300 sockel a welcher arbeitsspeicher

    ,
  3. wieviel mhz ein sempron 4300

    ,
  4. sempron 3300 auf sockel,
  5. amd 3300 sempron sockel a 462,
  6. sempron 3300 sockel a übertakten,
  7. xp 3300 socket a kleinanzeigen,
  8. sempron 3300 sockel a,
  9. amd sempron 3300 - sda3300dkv4e podkrêcanie,
  10. AMD Sempron 3300 Sockel A/462,
  11. sda3300dkv4e übertakten,
  12. sda3300dkv4e overclocking,
  13. amd sempron
Die Seite wird geladen...

AMD SEMPRON 3300+ Sockel A - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....