AMD SEMPRON 3300+ Sockel A

Diskutiere AMD SEMPRON 3300+ Sockel A im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, wer kennt um himmelswillen diesen prozi?? und was haltet ihr davon?? MfG tobi Prozessor: AMD Sempron 3300+...

  1. #1 tobiinhell, 18.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    wer kennt um himmelswillen diesen prozi?? und was haltet ihr davon??

    MfG tobi

    Prozessor: AMD Sempron 3300+
    Bezeichnung: SDA3300DKV4E
    Frequenz: 2200 MHz (11x 200 MHz)
    L2 Cache: 512 KB
    FSB: 400 MHz
    Voltage: 1,65 V
    CPU Kern: Sempron
    Stromaufnahme: 65 Watt
    Sockel: Sockel A
    Befehlssätze: MMX, 3DNow!, SSE

    wird bei ebay angeboten!!!

    http://cgi.ebay.de/AMD-SEMPRON-3300...yZ136493QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Bluelight, 18.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo tobiinhell,

    ich würde diesen Prozessor nicht kaufen da dieser langsamer ist als ein Athlon XP 3200+. Zudem ist der Sockel-A standart veraltet und für Spiele nicht zu empfehlen. Du solltest dir entweder einen "Athlon 64x2 4300+" oder einen "Intel Core2Duo E4300" kaufen.

    Gruß
    Bluelight
     
  4. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    das ist aber echt sehr sehr überteuert!
    wenn du umbedingt einen sockel a haben willst, dann nimm einen athlon!

    ansonsten kann cih dir einen sempron nicht empfehlen! ich hatte den gleichen und der ist ungefähr zu unserer zeit wie ein golf 2!
    (falls du dich mit autos auskennst :D )

    erstmal wärs toll wenn du uns sagen würdest für was du diesen pc gebrauchst :D
     
  5. #4 tobiinhell, 18.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    mir ist nur aufgefallen das er angeblich die gleichen werte haben soll wie ein 3200+ ..... kaufen will ich ihn nicht da ich einen 3200+ habe.

    guckt euch doch bitte mal die werte an ...... und es ist ein sockel A!!!!!
     
  6. #5 Bluelight, 18.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo tobiinhell,

    was ich bei den werten seltsam finde ist das da steht FSB-400. Mir ist keine Sockel-A AMD Sempron 3300+ bekannt die einen FSB von 400 hat. Soweit ich weis gibt es keinen AMD Sempron 3300+/Sockel-A mit einem FSB-400. Es gibt meines wissens nach nur AMD Athlon / Sockel-A CPUs mit einen FSB-400 aber keine Semprons. Riecht für mich nach betrug.

    Gruß
    Bluelight
     
  7. #6 Sittichschupser, 18.07.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    seit wann haben amd cpus sone bezeichnung 3300+?
    also mal abgesehn davon würd ich sagen bleib bei deinem 3200+

    das angebot würde ich nicht in erwägung ziehen
    die sagen da zwar das die leistund identisch mit nem 3200+ sein soll
    aber bei ihh-bäi rechnen sie die taktfrequenzen von nem dual-core auch einfach zusammen
     
  8. #7 tobiinhell, 19.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    genau so sehe ich das auch. schon sehr merkwürdig das ein sempron einen fsb von 400 hat und einen l2 von 512.

    schon alles sehr merkwürdig
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 19.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Den prozzi hatte ich bis vor kurzem, der reinste schrott der 3300+
     
  10. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    "Bei dieser CPU handelt es sich um eine Sonderproduktion für Fujitsu/Siemens. Die technischen Daten sind identisch mit denen einer AMD Athlon XP 3200+ CPU und ist somit genauso leistungsfähig!"

    da steht doch das es ne Sonderanfertigung ist...
    hmm aber wieviel MHZ hat eigentlich dein 3200+ Modell?
     
  11. #10 Bluelight, 19.07.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Killerkrabs & Delan&Delan,

    es gab nie einen "AMD Sempron 3300+ (Sockel-A) mit einem FSB-400". Ein AMD Sempron 3200+ hat eine Taktfrequenz von 1,8-Ghz (1800-Mhz). Ein AMD Athlon XP 3200+ hat eine Taktfrequenz von 2,2-Ghz (2200-Mhz).

    Gruß
    Bluelight
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 19.07.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das mit msockel hab ich mri wohl net durchgelesen^^


    aber ich hab/hatte nen AMD Sempron 3300+ und der bringt einem wirklich soviel leistung wie ne Co-Produktion, und zwear einer misslungenen ;)
     
  13. #12 tobiinhell, 19.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    .....hier ein screenshot von dem prozi bei meiner frau ;)
    habe ihn für meine frau gekauft und das ergebnis sehr ihr hier:
     
  14. #13 tobiinhell, 19.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0


    genau das ist mein reden .... so einen gab es nie für einen sockel A !!!!!!!

    Ich habe mir ihn gekauft(für meine frau) um zu gucken was da wirklich hinter steckt ..... nun habe ich ihn heute bekommen und das ergebnis seht ihr ja.
     
  15. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist das ergebnis?
    schlecht? gut? ich weiß jetzt nicht genau was du meinst :D
    eine kurze definition wäre nciht schlecht :D

    ich dachte zuerst diese CPU gibt es nicht, aber wenn ihr da schon screenshots reinhängt? das ist doch ein beweis!?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 tobiinhell, 19.07.2007
    tobiinhell

    tobiinhell Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    :D also der fsb ist auf 400 ...... die geschwindigkeit steht auf 2200mhz und der l2 cache steht auch auf 512kbytes ....und als kern steht da barton.... ich will ihn mal ein paar tage testen aber bis jetzt sieht es gut aus :D 8)
     
  18. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    ja denke ich auch :D
    danke das du da jetzt alles abgeguckt hast aber wäre nicht nötig gewesen ;)
    ich wollte eigentlich wissen was du meinst, also ob der gut oder schlecht ist :D

    naja die werte sind ganz gut, und wie ist das overclocking potenzial? :D

    naja , das habt ihr jetzt: die CPU gibt es wirklich :D
     
Thema: AMD SEMPRON 3300+ Sockel A
Die Seite wird geladen...

AMD SEMPRON 3300+ Sockel A - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...