AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 05.10.2008.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 05.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hatte vor ein paar tagen schonmal einen thread eröffent, ich hab aber heute erst meine cam gefunden, daher nochmal der 2. Thread^^

    Also was verkaufe ich?

    AMD Sempron 3000+ 1,8 GHZ (so stands bei Arbeitsplatz -> Eigenschaften)
    Sockel AM2 (steht beim Mobo am Prozessor Steckplatz drauf)

    1 GB DDR2 Ram (2x512MB) 667mhz

    Dazu ein MSI Mono
    http://www.msi-technology.de/index.php?func=proddesc&prod_no=260&maincat_no=1&cat2_no=171

    Onboard Sound scheint kaputt zu sein (bin mir aber nicht sicher)

    außerdem noch ne Grafikkarte

    Everest hat leider keine Angaben zur Graka gemacht
    vom aussehen her ähnelt sie dieser hier: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18457&agid=715
    jedenfalls hat die 512MB Speicher und man kann CSS damit zocken ;-) achja PCI-Express

    laut Catalyst ist es eine x1200 oder so

    Ich kann leider keine genaueren Angaben machen, da der Rechner schon ein bisschen älter ist und Everest mach leider keine gescheiten Angaben.

    Das Ganze zusammen kostet 60€ +/-
    denn die Teile sind noch recht aktuell (AM2 + PCI-Express)

    hier die Bilder:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. #2 Dirty Harry 89, 06.10.2008
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    zu teuer
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 06.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    geiler comment^^

    was würdest du denn vorschlagen?
     
  4. #4 Dirty Harry 89, 06.10.2008
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    40 wenn überhaupt aber muss jeder selber wissen
     
  5. #5 FixedHDD, 07.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ich würde das bundle zu einem preis von 45-50€ kaufen!

    allerding bin ich mir da noch nicht ganz sicher.

    habe heute geburtstag undmal gucken vllt frage ich dich danach nochmal

    allerdings hab ich nur ein 250W Nt. geht das trotzdem?

    Könntest du mir mal die exakte bezeichnung des boardes geben?
    kannst du mal ein bild von den I/O ports machen?
     
  6. #6 Z4NZ1B4R, 07.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mobo oben verlinkt, genau das ist es

    was sind denn die i/o Ports?^^ sry die kenn ich nicht

    ich verkaufs für 50

    das 250 NT Dürfte reichen
    bei der Graka bin ich mir aber nicht sicher
    ich hab bestimmt ncoh ein 250er NT rumfliegen, ich probiers heute nachmittag mal
     
  7. #7 FixedHDD, 07.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ok dann geb ich dir 50 für muss aber noch mal drüber schlafen

    naja und die grafikkarte dürfe auch gehen, da ich momentan ne x850xt drin hab und die sehr viel mehr zieht. die hat ne externe stromzufuhr.

    machste büdde noch die bilder?

    j.kuenanz@freenet.de kannste ja hinschigge

    die I/O ports sind hinten das blech da wo die usb anschlüsse sind und so
    mainbaordbezeichung nich vergessen^^

    und wie is das mit der onboardsoundkarte?
     
  8. #8 Z4NZ1B4R, 07.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 FixedHDD, 07.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    gutgut ich sag morgen bescheid ;)

    aber mit der soundkarte wäre geil..

    ich würde es sofort nehmen, wenn ich so 2 tage garantie bekomme...
     
  10. #10 Z4NZ1B4R, 07.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    2 Tage Garantie ließen sich wohl einrichten

    denn bei mir funtzt das board perfekt

    ich habs bis vor ein paar tagen als Media PC genutzt

    doch dat NT von meinem hauptrechner ist im arsch, daher musste ich das dann nehmen und da ich mri eh bald nen neuen pc kaufe werde ich meine jetzigen teile aussem tower in den rechner einbauen^^


    achja, hier die i/o anschlüsse, das rote da ist meine tv karte, unter dem roten ist dann die 5.1 Soundkarte die ich dir mitgebe

    [​IMG]

    den rest siehste dann
     
Thema: AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everstamd sempron 3000 arbeitspeicher?

Die Seite wird geladen...

AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...