AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka

Diskutiere AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hi, ich hatte vor ein paar tagen schonmal einen thread eröffent, ich hab aber heute erst meine cam gefunden, daher nochmal der 2. Thread^^ Also...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 05.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hatte vor ein paar tagen schonmal einen thread eröffent, ich hab aber heute erst meine cam gefunden, daher nochmal der 2. Thread^^

    Also was verkaufe ich?

    AMD Sempron 3000+ 1,8 GHZ (so stands bei Arbeitsplatz -> Eigenschaften)
    Sockel AM2 (steht beim Mobo am Prozessor Steckplatz drauf)

    1 GB DDR2 Ram (2x512MB) 667mhz

    Dazu ein MSI Mono
    http://www.msi-technology.de/index.php?func=proddesc&prod_no=260&maincat_no=1&cat2_no=171

    Onboard Sound scheint kaputt zu sein (bin mir aber nicht sicher)

    außerdem noch ne Grafikkarte

    Everest hat leider keine Angaben zur Graka gemacht
    vom aussehen her ähnelt sie dieser hier: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=18457&agid=715
    jedenfalls hat die 512MB Speicher und man kann CSS damit zocken ;-) achja PCI-Express

    laut Catalyst ist es eine x1200 oder so

    Ich kann leider keine genaueren Angaben machen, da der Rechner schon ein bisschen älter ist und Everest mach leider keine gescheiten Angaben.

    Das Ganze zusammen kostet 60€ +/-
    denn die Teile sind noch recht aktuell (AM2 + PCI-Express)

    hier die Bilder:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. #2 Dirty Harry 89, 06.10.2008
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    zu teuer
     
  3. #3 Z4NZ1B4R, 06.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    geiler comment^^

    was würdest du denn vorschlagen?
     
  4. #4 Dirty Harry 89, 06.10.2008
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    40 wenn überhaupt aber muss jeder selber wissen
     
  5. #5 FixedHDD, 07.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    ich würde das bundle zu einem preis von 45-50€ kaufen!

    allerding bin ich mir da noch nicht ganz sicher.

    habe heute geburtstag undmal gucken vllt frage ich dich danach nochmal

    allerdings hab ich nur ein 250W Nt. geht das trotzdem?

    Könntest du mir mal die exakte bezeichnung des boardes geben?
    kannst du mal ein bild von den I/O ports machen?
     
  6. #6 Z4NZ1B4R, 07.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mobo oben verlinkt, genau das ist es

    was sind denn die i/o Ports?^^ sry die kenn ich nicht

    ich verkaufs für 50

    das 250 NT Dürfte reichen
    bei der Graka bin ich mir aber nicht sicher
    ich hab bestimmt ncoh ein 250er NT rumfliegen, ich probiers heute nachmittag mal
     
  7. #7 FixedHDD, 07.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ok dann geb ich dir 50 für muss aber noch mal drüber schlafen

    naja und die grafikkarte dürfe auch gehen, da ich momentan ne x850xt drin hab und die sehr viel mehr zieht. die hat ne externe stromzufuhr.

    machste büdde noch die bilder?

    j.kuenanz@freenet.de kannste ja hinschigge

    die I/O ports sind hinten das blech da wo die usb anschlüsse sind und so
    mainbaordbezeichung nich vergessen^^

    und wie is das mit der onboardsoundkarte?
     
  8. #8 Z4NZ1B4R, 07.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
  9. #9 FixedHDD, 07.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    gutgut ich sag morgen bescheid ;)

    aber mit der soundkarte wäre geil..

    ich würde es sofort nehmen, wenn ich so 2 tage garantie bekomme...
     
  10. #10 Z4NZ1B4R, 07.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    2 Tage Garantie ließen sich wohl einrichten

    denn bei mir funtzt das board perfekt

    ich habs bis vor ein paar tagen als Media PC genutzt

    doch dat NT von meinem hauptrechner ist im arsch, daher musste ich das dann nehmen und da ich mri eh bald nen neuen pc kaufe werde ich meine jetzigen teile aussem tower in den rechner einbauen^^


    achja, hier die i/o anschlüsse, das rote da ist meine tv karte, unter dem roten ist dann die 5.1 Soundkarte die ich dir mitgebe

    [​IMG]

    den rest siehste dann
     
  11. #11 FixedHDD, 08.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ooch meine nase, ich darf nicht :'(

    meine mutter will nich, das ich meinen PC hochrüste....
    sie denkt, das ich dann noch mehr vorm PC sitze, wollte sie schon überzeugen aber sie bleibt hart :'(

    Tut mir ehrlich leid aber ich darf nich..
     
  12. #12 misterxx, 08.10.2008
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    mein angebot 30 € inkl Versand , mfg überlege es dir ..

    bei e-bay kriegt man das noch billiger

    mfg mister x
     
  13. #13 Z4NZ1B4R, 08.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nee

    sry aber das ist deutlich zu niedrig

    denn die teile sind noch gut zu gebrauchen

    wenn jemand nen 475 oder was auch immer fürn alten Sockel verkauft und dafür 50€ verlangt, der ist zu hoch

    der Preis ist gut und dabei bleibe ich auch

    wenn ebay billiger ist, dann kauf ruhig da
     
  14. #14 FixedHDD, 09.10.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hi killerkrabbs!

    noch mal ganz schnell^^

    ich hab nem kumpel von deinem angebot erzählt.

    der finds gut! er sagt ich soll schon mal bei dir reservieren lassen, nächste woche gibt er mir bescheid ob er nimmt oder nich für 45 euro das ganze.

    is das ok?

    Gruß Justus

    EDIT: ich hatte den grade noch per ICQ an der strippe. er sagt er is sich zu 80 prozent sicher
    EDIT2: er hat grade gesehen das er 40 euro jetzt zuhause hat. jetzt isser sich zu 90% sicher

    EDIT3: bitte melde dich >>>Potentieller Käufer<<<^^
     
  15. #15 Z4NZ1B4R, 10.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    danke für die werbung^^

    ich hab dich mal geaddet^^
     
Thema: AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. everstamd sempron 3000 arbeitspeicher?

Die Seite wird geladen...

AMD Sempron 3000+ + 1 GB DDR2 667MHZ RAM + Board + Graka - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...