AMD R9 390

Diskutiere AMD R9 390 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Community, ich bin im Besitz eines Pc's mit einer AMD r9 390 Grafikkarte. Ich benutze an ihr 3 Monitore, 2 über DVI und eine über ein...

  1. #1 Lucanes, 21.01.2019
    Lucanes

    Lucanes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Community, ich bin im Besitz eines Pc's mit einer AMD r9 390 Grafikkarte. Ich benutze an ihr 3 Monitore, 2 über DVI und eine über ein HDMI Kabel mit Displayport Adapter. Nun überlege ich mir einen Fernsehr zusätzlich über meine Monitore zu hängen. Allerdings frage ich mich nun ob es möglich ist 4 Geräte anzuschließen oder es eine andere möglichkeit gibt diesen an meine Pc anzuschließen. Ich freue mich schin auf eure Antworten und bedanke mich im vorraus. Mfg Luca
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: AMD R9 390. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    18
    Hersteller?
     
  4. #3 Lucanes, 22.01.2019
    Lucanes

    Lucanes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    R9 390 von MSI
    Mfg
     
  5. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    18
    Laut Datenblatt sind maximal 3 Bildschirme anschließbar. Für mehr Bildschirme brauchst du eine 2te Karte.
     
  6. #5 JudgeLG, 23.01.2019
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.417
    Zustimmungen:
    66
    Ort:
    Niedersachsen
    Was planst du denn mit der Glotze. Eventuell KVM Switsch einsetzen...
     
Thema:

AMD R9 390

Die Seite wird geladen...

AMD R9 390 - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden