AMD Quad 100Euro?

Diskutiere AMD Quad 100Euro? im News Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.computerbase.de/news/hardware/prozessoren/amd/2007/dezember/amd_phenom_9100e_100_euro/ schauts euch selbst an ;)

  1. #1 PC-Gerry, 30.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 30.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ist doch super!
    das is was für die die in nem jahr oder in nem halben nen office PC brauchen und es dann programme gibt die nen quadcore unterstützen^^
     
  4. #3 Classisi, 30.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also wenn amd nicht angefangen hätte und den phenom für über 200€ verkaufen wollte, dann wäre der kleine was zum übertakten. aber zu spät ;) bei mir kommt erstmal kein amd rein!

    hmm...wobei, wenn der wirklich für 100€ verfügbar ist, könnt ichs mir überlegen^^
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das ding würde ich mir nicht mal in nen Toaster bauen!
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 30.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    warum denn das nicht? wenn es bald spiele gibt, die vier kerne effecktiv nutzen können, dann wirste mit dem besser beraten sein als mit einem e6850 oder so...
    @Terminator4: hast du den pc in deiner signatur wirklich? der is garnich so schlecht, oder? xD :)
    mfg
     
  7. #6 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja klar habe ich den PC in meiner Signatur!
    Ich schreib das doch nicht zum Spass hin;-)

    Aber ich denke, das der 4-Kern für unter 100€ ein flopp wird
     
  8. #7 Der Dommäs, 30.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er gute Taktraten und eine gute Leistung hat, warum nicht?!?
     
  9. #8 Classisi, 30.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    übertakten ;)
    MFG.
    Classisi
     
  10. #9 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    ????
    Naja aber mal sehen ob die den überhaupt rausbringen;-)
     
  11. #10 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    denke schon^^
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Mr. Ping, 31.12.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Mal hoffen, das die Tri-Cores nicht zu teuer werden, find die sind ein guter Kompromiss, wenn man schon nen älteren Dual-Core hat, was schnelleres braucht, aber nicht das Geld fürn QuadCore hat, wobei der 9500 ja auch schon bei 170€ ist.
     
  14. #12 Terminator4, 02.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wenn ich das mit den "Tri-Cores" höre, dann muss ich immer lachen :D :D :D :D :D

    Auf so eine idee zu kommen?
    Tja das ist nun mal so, wenn man keinen Plan hat den Quad zu entwickeln und am ende nur 3Kerne gehen ;( ;( ;( ;(

    Frohes neues Jahr, MfG Steve
     
Thema: AMD Quad 100Euro?
Die Seite wird geladen...

AMD Quad 100Euro? - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...