AMD Quad 100Euro?

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von PC-Gerry, 30.12.2007.

  1. #1 PC-Gerry, 30.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 30.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ist doch super!
    das is was für die die in nem jahr oder in nem halben nen office PC brauchen und es dann programme gibt die nen quadcore unterstützen^^
     
  4. #3 Classisi, 30.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also wenn amd nicht angefangen hätte und den phenom für über 200€ verkaufen wollte, dann wäre der kleine was zum übertakten. aber zu spät ;) bei mir kommt erstmal kein amd rein!

    hmm...wobei, wenn der wirklich für 100€ verfügbar ist, könnt ichs mir überlegen^^
    MFG.
    Classisi
     
  5. #4 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das ding würde ich mir nicht mal in nen Toaster bauen!
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 30.12.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    warum denn das nicht? wenn es bald spiele gibt, die vier kerne effecktiv nutzen können, dann wirste mit dem besser beraten sein als mit einem e6850 oder so...
    @Terminator4: hast du den pc in deiner signatur wirklich? der is garnich so schlecht, oder? xD :)
    mfg
     
  7. #6 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja klar habe ich den PC in meiner Signatur!
    Ich schreib das doch nicht zum Spass hin;-)

    Aber ich denke, das der 4-Kern für unter 100€ ein flopp wird
     
  8. #7 Der Dommäs, 30.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er gute Taktraten und eine gute Leistung hat, warum nicht?!?
     
  9. #8 Classisi, 30.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    übertakten ;)
    MFG.
    Classisi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 30.12.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    ????
    Naja aber mal sehen ob die den überhaupt rausbringen;-)
     
  12. #10 Der Andere, 31.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    denke schon^^
     
Thema: AMD Quad 100Euro?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. quad 100euro

Die Seite wird geladen...

AMD Quad 100Euro? - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...