AMD Prozessoren

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Peedy2003, 15.08.2006.

  1. #1 Peedy2003, 15.08.2006
    Peedy2003

    Peedy2003 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    kann mir mal jemand erklären worin der Unterschied bei AMD prozessoren Manchester, Brisbane und Windsor liegt und welchen man kaufen sollte??? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Peedy2003, 15.08.2006
    Peedy2003

    Peedy2003 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    HAbe gleich noch eine Frage dabei: Wie groß ist denn der Unterschied zwischen einem AMD 64X2 3800 und einem 4200 ??? Macht es sinn sich für den größeren zu entscheiden???
     
  4. #3 Peedy2003, 16.08.2006
    Peedy2003

    Peedy2003 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn niemand Auskunft geben ???
     
  5. #4 Terminator4, 17.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ließ dir lieber mal die Regeln des Forums durch ( Doppelpost usw...)

    Steve 8)
     
  6. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das sind verschiedene prozessormodelle. unterscheiden sich in fertigungsverfahren, cachegrösse und was weiss ich noch.

    welchen du dir kaufen sollst, kann ich dir neicht sagen. das ist abhägig von deinem geldbeutel.
    aber mehr cache ist (in den meisten fällen) besser. fehlende taktrate kann man mit übertakten wieder ausgleichen, fehlenden cache nicht.

    und beim fertigungsverfahren ist das kleinere besser. da entsteht weniger wärme.
     
  7. #6 Terminator4, 17.08.2006
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich weiß nur, das die Windsor-Modelle, die derzeit schnellsten sind ( Siehe FX 62!! )

    MfG Steve
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

AMD Prozessoren

Die Seite wird geladen...

AMD Prozessoren - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....