Amd Prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DerMichi, 19.11.2010.

  1. #1 DerMichi, 19.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 19.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozzi im zusammenspiel mit welcher Graka?? Wieviel Ram u.s.w..

    Sorry, kenne ``deinen Alten nicht ´´.

    Heiko
     
  4. #3 Maximum, 19.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Jop, kannste. Hab nen Freund, der hat nen 2x2,7GHz drinne - glaube der kostet jetzt um die 25-30€ :D - und ne 9500GT mit 1GB und kann das ohne AA und AF auf HÖCHST spielen, bei ner Auflösung von ich glaube 1440x900 oder so.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mit ner 9500GT bezweifle ich das STARK!
     
  6. #5 DerMichi, 19.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Gut danke Maxi
    Und Dr.Köhler
    ich meine nur ob der Prossi es mit macht ;)


    Würde vll auch Bfbc2 auf low gehen mit dem? :D
     
  7. #6 Maximum, 19.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Nope, ich sagte ja: OHNE AA und AF bzw nur auf 2x oder so! Aber es geht ansonsten auf MAX! Das Spiel braucht ja auch ned SO wahnsinnig viel. Konnte es doch mit meiner 7600GT und 256MB auch auf LOW-MID spielen :D:D
     
  8. #7 Dr.Koehler, 19.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Dann klares ja, habs mit dem alten 6400 sehr gut Spielen können.
     
  9. #8 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und könnte ich damit auch Bfbc 2 auch vielleicht zocken?
    Also mit dem prozessor
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dr.Koehler, 20.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ich hab mit dem alten Athlon 6400 alles Spielen können wie BFBC2 , CoD ( alle Teile ), Unrel 3....
    Am Prozzi solls wohl nicht scheitern, vielleicht etwas längere Ladezeiten aber das ist denke Ich zu verkraften.
    Heiko
     
  12. #10 Maximum, 20.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Jop, könntest du normalerweise auch! Mein Freund hat das Spiel auch und das geht bei ihm ohne AA und AF auch auf HÖCHST ;)
     
Thema:

Amd Prozessor

Die Seite wird geladen...

Amd Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....