Amd Prozessor

Diskutiere Amd Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag ich rüste gerade meinen "alten pc" etwas auf Könnte ich mit dem Prozessor Call of duty mw 2 zocken`? hardwareversand.de -...

  1. #1 DerMichi, 19.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 19.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozzi im zusammenspiel mit welcher Graka?? Wieviel Ram u.s.w..

    Sorry, kenne ``deinen Alten nicht ´´.

    Heiko
     
  4. #3 Maximum, 19.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Jop, kannste. Hab nen Freund, der hat nen 2x2,7GHz drinne - glaube der kostet jetzt um die 25-30€ :D - und ne 9500GT mit 1GB und kann das ohne AA und AF auf HÖCHST spielen, bei ner Auflösung von ich glaube 1440x900 oder so.
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mit ner 9500GT bezweifle ich das STARK!
     
  6. #5 DerMichi, 19.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Gut danke Maxi
    Und Dr.Köhler
    ich meine nur ob der Prossi es mit macht ;)


    Würde vll auch Bfbc2 auf low gehen mit dem? :D
     
  7. #6 Maximum, 19.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Nope, ich sagte ja: OHNE AA und AF bzw nur auf 2x oder so! Aber es geht ansonsten auf MAX! Das Spiel braucht ja auch ned SO wahnsinnig viel. Konnte es doch mit meiner 7600GT und 256MB auch auf LOW-MID spielen :D:D
     
  8. #7 Dr.Koehler, 19.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Dann klares ja, habs mit dem alten 6400 sehr gut Spielen können.
     
  9. #8 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Und könnte ich damit auch Bfbc 2 auch vielleicht zocken?
    Also mit dem prozessor
     
  10. #9 Dr.Koehler, 20.11.2010
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ja Ich hab mit dem alten Athlon 6400 alles Spielen können wie BFBC2 , CoD ( alle Teile ), Unrel 3....
    Am Prozzi solls wohl nicht scheitern, vielleicht etwas längere Ladezeiten aber das ist denke Ich zu verkraften.
    Heiko
     
  11. #10 Maximum, 20.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Jop, könntest du normalerweise auch! Mein Freund hat das Spiel auch und das geht bei ihm ohne AA und AF auch auf HÖCHST ;)
     
  12. #11 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

  13. #12 Gast0512102, 20.11.2010
  14. #13 Maximum, 20.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Würde auch eher die 5450 von Malle nehmen. Ist neuer und auch nicht allzu teuer.
     
  15. #14 weltbesiedler, 20.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit nem Athlon II X2 250 kannst du derweil noch die meisten Spiele spielen. Aber in den meisten Spielen ist die Grafikkarte nunmal wichtiger vorallem bei Battlefield Bad Company 2 weil da PhysX noch mitspielt das belastet die Grafikkarte nochmal zusätzlich, außer du stellst es aus :D
     
  16. #15 DerMichi, 20.11.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ach was
    Ist da physX drin?
    heftig
    Das heisst man kann ja alles zerstören oder?
     
  17. #16 Maximum, 20.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ja, auch Gebäude ;)
     
  18. #17 Maximum, 20.11.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe auf seine Frage geantwortet, ob man alles zerstören kann^^
     
  19. #18 weltbesiedler, 20.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 weltbesiedler, 20.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was ist denn eine PPU? Und für was ist die zuständig? Ich finde es ziemlich ungerecht das man PhysX nur richtig nutzen kann, wenn man eine Nvidia Karte hat. Mit einer Ati / AMD Karte geht das dummer weise nicht. Außer man lässt die CPU das berechnen, aber man hat bei dem Video ja gesehen, was dabei heraus kommt, sogar mit 4 Kernern und 3 GHz ruckelt es immer noch extrem.
     
  22. #20 weltbesiedler, 20.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm dafür bräuchte man aber auch Boards, die das dann untersützten und SLI-Borads kosten doch mehr als Crossfire-Boards oder? Welches bzw. welche Betriebssysteme unterstützen denn diesen Dual-Grafik-Betrieb?
     
Thema:

Amd Prozessor

Die Seite wird geladen...

Amd Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...