AMD Processor model unknown!!???

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ontario, 28.06.2008.

  1. #1 Ontario, 28.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Heyho,

    also ich habe folgendes Problem: Vor einigen Tagen habe ich mir einen AMD Athlon 64 X2 6000+ gekauft....hab ihn eingebaut...und als ich auf die dxdiag ging kam da genau das: AMD Processor model unknown, MMX, 3DNow( 2CPUs), ~ 3GHz

    -Treiber hab ich installiert

    -Dual Core Optimizer auch^^

    Muss ich evtl. das Bios updaten???
    Sonstige möglicherweise wichtige Systeminfos:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    [ BIOS ]

    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    Version 6.00 PG
    Freigabedatum 07/03/2006
    Größe 512 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, PnP
    Erweiterungen ISA, PCI, AGP, USB

    [ System ]

    System Eigenschaften:
    Hersteller MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Produkt MS-7253
    Version 1.00
    Startauslöser Netzschalter

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Produkt MS-7253
    Version 1.00

    [ Prozessoren / AMD Processor model unknown ]

    Prozessor Eigenschaften:
    Hersteller AMD
    Version AMD Processor model unknown
    Externer Takt 200 MHz
    Maximaler Takt 3000 MHz
    Aktueller Takt 3000 MHz
    Typ Central Processor
    Spannung 1.4 V
    Status Aktiviert
    Sockelbezeichnung Socket M2

    getestet mit EVEREST

    Ich bin um jede Hilfe dankbar!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 28.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist nicht so schlimm die zwei Kerne arbeiten ja, ein Bios-Update sollte den Fehler
    beseitigen.
     
  4. #3 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein eben nicht nur der 2. Kern hat eine Auslastung...sprich ich hab im Moment keine 6GHz... :(

    und wie genau funktioniert ein bios-update??? Ich habe gehört, dass es auch zu Komplikationen führen kann.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW,da steht alles viel genauer drin,als in Everest.
     
  6. #5 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    k habs geloadet welche Infos brauchst du?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    SIW müßte Dir jetzt zeigen,was Du wissen willst.
     
  8. #7 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    und was will ich wissen?! :D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du vergessen,was Du gefragt hast?

    Dann siehe nochmal oben nach. ?(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein hab ich nicht vergessen...bios updaten...wenns nötig ist, aber ich habe noch nie ein bios update durchgeführt
     
  12. Sony16

    Sony16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    mein neues mainboard funktioniert nicht!

    hallo
    ich hab mir ein neues mainboard gekauft und eingebaut.und es geht nicht nicht ordentlich mein pc stürtzt manchmal ab und beim installieren zeigt er fehler an.
    was kann ich machen???
     
Thema: AMD Processor model unknown!!???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd processor model unknown

    ,
  2. amd processor model unknown windows 7

    ,
  3. amd processor unknown model

    ,
  4. amd unknown processor model,
  5. AMD Prozessor unknown model ,
  6. Processor model unknown,
  7. amd prozessor model u8njknown,
  8. amd processor model unknown ist das dual core,
  9. processor unknown model schlimm?,
  10. windows amd prozessor unknown model,
  11. model unknown processor schlimm?,
  12. ist es schlimm wenn cpu als unknown,
  13. xp zeigt cpu unknow,
  14. amd prozessor unknown,
  15. cpu unknown model,
  16. amd processor model unknown neu eingebaut,
  17. cpu amd processor model unknown bios reset,
  18. AMD procesor unknown model,
  19. amd model unknown processor,
  20. processor model unknown windows xp,
  21. amd processor unknown windows 7,
  22. AMD Processor modell unkown
Die Seite wird geladen...

AMD Processor model unknown!!??? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....