AMD Processor model unknown!!???

Diskutiere AMD Processor model unknown!!??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Heyho, also ich habe folgendes Problem: Vor einigen Tagen habe ich mir einen AMD Athlon 64 X2 6000+ gekauft....hab ihn eingebaut...und als...

  1. #1 Ontario, 28.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Heyho,

    also ich habe folgendes Problem: Vor einigen Tagen habe ich mir einen AMD Athlon 64 X2 6000+ gekauft....hab ihn eingebaut...und als ich auf die dxdiag ging kam da genau das: AMD Processor model unknown, MMX, 3DNow( 2CPUs), ~ 3GHz

    -Treiber hab ich installiert

    -Dual Core Optimizer auch^^

    Muss ich evtl. das Bios updaten???
    Sonstige möglicherweise wichtige Systeminfos:

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    [ BIOS ]

    BIOS Eigenschaften:
    Anbieter Phoenix Technologies, LTD
    Version 6.00 PG
    Freigabedatum 07/03/2006
    Größe 512 KB
    Bootunterstützung Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
    Fähigkeiten Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
    Unterstützte Standards DMI, APM, ACPI, PnP
    Erweiterungen ISA, PCI, AGP, USB

    [ System ]

    System Eigenschaften:
    Hersteller MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Produkt MS-7253
    Version 1.00
    Startauslöser Netzschalter

    [ Motherboard ]

    Motherboard Eigenschaften:
    Hersteller MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    Produkt MS-7253
    Version 1.00

    [ Prozessoren / AMD Processor model unknown ]

    Prozessor Eigenschaften:
    Hersteller AMD
    Version AMD Processor model unknown
    Externer Takt 200 MHz
    Maximaler Takt 3000 MHz
    Aktueller Takt 3000 MHz
    Typ Central Processor
    Spannung 1.4 V
    Status Aktiviert
    Sockelbezeichnung Socket M2

    getestet mit EVEREST

    Ich bin um jede Hilfe dankbar!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 28.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    ist nicht so schlimm die zwei Kerne arbeiten ja, ein Bios-Update sollte den Fehler
    beseitigen.
     
  4. #3 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein eben nicht nur der 2. Kern hat eine Auslastung...sprich ich hab im Moment keine 6GHz... :(

    und wie genau funktioniert ein bios-update??? Ich habe gehört, dass es auch zu Komplikationen führen kann.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW,da steht alles viel genauer drin,als in Everest.
     
  6. #5 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    k habs geloadet welche Infos brauchst du?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    SIW müßte Dir jetzt zeigen,was Du wissen willst.
     
  8. #7 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    und was will ich wissen?! :D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du vergessen,was Du gefragt hast?

    Dann siehe nochmal oben nach. ?(
     
  10. #9 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    nein hab ich nicht vergessen...bios updaten...wenns nötig ist, aber ich habe noch nie ein bios update durchgeführt
     
  11. Sony16

    Sony16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.05.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    mein neues mainboard funktioniert nicht!

    hallo
    ich hab mir ein neues mainboard gekauft und eingebaut.und es geht nicht nicht ordentlich mein pc stürtzt manchmal ab und beim installieren zeigt er fehler an.
    was kann ich machen???
     
  12. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Wenn du ein BIOS Update machen willst, dann schau mal hier.
     
  13. #12 Ontario, 29.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    und welches ist das richtige??Das linke oder rechte???
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Funktionieren beide,aber nach einem Biosupdate gibt es kein zurück mehr.

    Vergewissere Dich vorher ob Du das Update wirklich brauchst.
     
  15. #14 Ontario, 30.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    wie schon oben erwähnt hab ich den Dual Core Optimizer und den Treiber installiert...doch es hat sich nichts geändert...gibt es denn noch eine andere Möglichkeit???
     
  16. #15 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hallo auch mal

    Allso ich denke genauso wie die meisten hier das du an ein Biosupdate nicht dran vorbeikommst. Normal findest du Biosupdates auf der Herstellerseite des Mainboards. dort normaler weise dürfte auch ne Anleitung sein wie dus machen mußt. Und noch ein Tip benutze nur Biosupdates vom original hersteller dann kannst du eigentlich 100 % sicher gehen das nix passiert was dem Board schadet. Allerdings lege ich nicht meine Hand ins Feuer das es zwischen 100 Boards einmal scheitern kann. Aber will dir damit keine Angst machen

    gruß Knight
     
  17. #16 Ontario, 30.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok ich danke dir...
     
  18. #17 Knight369, 30.06.2008
    Knight369

    Knight369 Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hat alles geklappt?
     
  19. #18 Ontario, 30.06.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ich werde es erst morgen ausprobieren...aber trotzdem danke im Vorraus^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    nur so als tipp, du darfst die frequenzen beider cpu- kerne nicht addieren. das musste klargestellt werden, bitte nicht übel nehmen.
     
  22. #20 Ontario, 01.07.2008
    Ontario

    Ontario Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    ok hat geklappt..hab ein Biosupdate durchgeführt. Läuft alles!!! Danke nochmal^^
     
Thema: AMD Processor model unknown!!???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd processor model unknown

    ,
  2. amd processor model unknown windows 7

    ,
  3. amd processor unknown model

    ,
  4. amd unknown processor model,
  5. AMD Prozessor unknown model ,
  6. Processor model unknown,
  7. amd prozessor model u8njknown,
  8. amd processor model unknown ist das dual core,
  9. processor unknown model schlimm?,
  10. windows amd prozessor unknown model,
  11. model unknown processor schlimm?,
  12. ist es schlimm wenn cpu als unknown,
  13. xp zeigt cpu unknow,
  14. amd prozessor unknown,
  15. cpu unknown model,
  16. amd processor model unknown neu eingebaut,
  17. cpu amd processor model unknown bios reset,
  18. AMD procesor unknown model,
  19. amd model unknown processor,
  20. processor model unknown windows xp,
  21. amd processor unknown windows 7,
  22. AMD Processor modell unkown
Die Seite wird geladen...

AMD Processor model unknown!!??? - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...