AMD Powernow Problem

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Rocka3, 03.12.2008.

  1. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    habe ein größeres problem.....vlt kann mir hier jemand helfen.

    ich habe einen laptop fujitsu siemens amilo a 1650g turion 64...

    jetzt habe ich mir eine dj software bestellt....alles angeschlossen dacht ich schon ich wäre am ziel....jetzt trat aber das problem auf, dass der sound beim abspielen leiert.....einige leute meinten es würde am powernow der amd prozessoren liegen.

    wisst ihr da irgendwie bescheid?
    wie man z.b. das powernow deaktiviert, sodass der laptop auf konstanten 1800 mhz läuft.......im moment ist er meist nur bei 800 mhz.

    oder soll ich nochmal den laptop komplett machen?...wenn ja wie?

    hoffe mir kann von euch jemand helfen....komme nicht mehr weiter.

    danke im voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 03.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leonixx,
    danke für deine schnelle antwort.
    das prog habe ich auch schon versucht....aba es ist dann auch nicht konstant auf 1800 mhz. es schwankt auch dort.

    bei den vorraussetzungen auf dem dj prog steht:
    pentium III 1ghz, 1 gb ram

    da müsste das doch auf dem laptop laufen oder?
     
  5. #4 Leonixx, 03.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gehe mal ins Bios und schaue nach, ob dort ein Eintrag für AMD Powernow vorhanden ist(ähnlich wie Cool und Quit). Wenn ja dann diesen von enable auf disable stellen.
     
  6. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nene hab ich schon alles gecheckt.
    in bios steht darüber nichts...

    meinst du der laptop ist einfach nicht dazu geeignet?
    oder meinst du man bekommt den auf jedenfall irgendwie hin dass es klappt?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 03.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe kein Laptop mit AMD Powernow. Schon mal unter Programmen nachgeschaut, ob es dort die zugehörige Software gibt? Oder bei Energieoptionen?Ansonsten fällt mir jetzt nichts mehr schlaues ein.
     
  9. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    alles klar...dank dir trotzdem
     
Thema: AMD Powernow Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd power now windows 7

    ,
  2. amd powernow

    ,
  3. amd powernow enable or disable

    ,
  4. probleme mit amd power now,
  5. amilo a amd power now,
  6. amd power now win 7,
  7. amd pwernow unter vista,
  8. amd power now
Die Seite wird geladen...

AMD Powernow Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...