AMD Powernow Problem

Diskutiere AMD Powernow Problem im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, habe ein größeres problem.....vlt kann mir hier jemand helfen. ich habe einen laptop fujitsu siemens amilo a 1650g turion 64... jetzt...

  1. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    habe ein größeres problem.....vlt kann mir hier jemand helfen.

    ich habe einen laptop fujitsu siemens amilo a 1650g turion 64...

    jetzt habe ich mir eine dj software bestellt....alles angeschlossen dacht ich schon ich wäre am ziel....jetzt trat aber das problem auf, dass der sound beim abspielen leiert.....einige leute meinten es würde am powernow der amd prozessoren liegen.

    wisst ihr da irgendwie bescheid?
    wie man z.b. das powernow deaktiviert, sodass der laptop auf konstanten 1800 mhz läuft.......im moment ist er meist nur bei 800 mhz.

    oder soll ich nochmal den laptop komplett machen?...wenn ja wie?

    hoffe mir kann von euch jemand helfen....komme nicht mehr weiter.

    danke im voraus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 03.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi leonixx,
    danke für deine schnelle antwort.
    das prog habe ich auch schon versucht....aba es ist dann auch nicht konstant auf 1800 mhz. es schwankt auch dort.

    bei den vorraussetzungen auf dem dj prog steht:
    pentium III 1ghz, 1 gb ram

    da müsste das doch auf dem laptop laufen oder?
     
  5. #4 Leonixx, 03.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gehe mal ins Bios und schaue nach, ob dort ein Eintrag für AMD Powernow vorhanden ist(ähnlich wie Cool und Quit). Wenn ja dann diesen von enable auf disable stellen.
     
  6. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    nene hab ich schon alles gecheckt.
    in bios steht darüber nichts...

    meinst du der laptop ist einfach nicht dazu geeignet?
    oder meinst du man bekommt den auf jedenfall irgendwie hin dass es klappt?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 03.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich habe kein Laptop mit AMD Powernow. Schon mal unter Programmen nachgeschaut, ob es dort die zugehörige Software gibt? Oder bei Energieoptionen?Ansonsten fällt mir jetzt nichts mehr schlaues ein.
     
  9. Rocka3

    Rocka3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    alles klar...dank dir trotzdem
     
Thema: AMD Powernow Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd power now windows 7

    ,
  2. amd powernow

    ,
  3. amd powernow enable or disable

    ,
  4. probleme mit amd power now,
  5. amilo a amd power now,
  6. amd power now win 7,
  7. amd pwernow unter vista,
  8. amd power now
Die Seite wird geladen...

AMD Powernow Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...