Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dungeon, 17.06.2012.

  1. #1 Dungeon, 17.06.2012
    Dungeon

    Dungeon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leer(Ostfriesland)
    Ich habe beide hier Zuhause liegen welchen würdet ihr nun wieder weg geben :) ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt darauf an, was du damit vorhast.
    Ich wuerde wohl den Phenom im Arbeitsplatzrechner (u.a. fuer Gaming) verwenden und den FX in einen Server einbauen, der mir dann als Datenbankserver, Fileserver, Printserver und Testplattform fuer Webseiten (Apache, IIS) dient.
     
  4. #3 Dungeon, 17.06.2012
    Dungeon

    Dungeon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leer(Ostfriesland)
    ich game mehr ;) also sollte ich denn phenom behalten ?
     
  5. #4 xandros, 17.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jepp. Dafuer ist der FX nicht konzipiert, wenn auch bedingt verwendbar!
    Die Bulldozer sind eben fuer Multithreading optimiert, Spiele hingegen verwenden (noch) Singlethreading. Und da sind die Phenom II-Modelle besser fuer geeignet.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fx 6200 vs x4 955

    ,
  2. fx 6200 vs phenom ii

    ,
  3. amd fx 6200 übertakten

    ,
  4. 955be vs amd fx,
  5. vergleich phenom ii x4 955 fx6200,
  6. fx 6200 vs 955be,
  7. fx-6200 oder phenom 2 x4 955,
  8. phenom 955 oder fx 6200,
  9. fx-6200 übertaktet test,
  10. amd fx 6200 northbridge takt,
  11. amd phenom ii x4 955 gegen amd fx6200,
  12. amd phenom ii x4 955 oder amd fx 6200,
  13. server mit fx 6200,
  14. amd fx 6200 vs 955be,
  15. fx-6200 vs x4 955,
  16. AMD FX-6200 955,
  17. fx 6200 ii x4 955,
  18. fx 6200 übertakten,
  19. fx 6200 overclocking,
  20. amd fx-6200 overclock,
  21. AMD FX-6200 vergleich 955 black,
  22. fx-6200 vs. 955,
  23. fx 6200 overclock x4 955,
  24. fx 6200 vs 955,
  25. amd fx black edition 6200 overclock
Die Seite wird geladen...

Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200 - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  2. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc

    Scannerproblem scansnap vs. Brother mfc: Irgendwie fehlt hier noch ein Unterpunkt für Pheripherieprobleme ^^ Folgendes Problem : Rechner (AMD Athlon x2 , 4Gb ,nix besondere) mit Win 7...