Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200

Diskutiere Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe beide hier Zuhause liegen welchen würdet ihr nun wieder weg geben :-) ?

  1. #1 Dungeon, 17.06.2012
    Dungeon

    Dungeon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leer(Ostfriesland)
    Ich habe beide hier Zuhause liegen welchen würdet ihr nun wieder weg geben :) ?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt darauf an, was du damit vorhast.
    Ich wuerde wohl den Phenom im Arbeitsplatzrechner (u.a. fuer Gaming) verwenden und den FX in einen Server einbauen, der mir dann als Datenbankserver, Fileserver, Printserver und Testplattform fuer Webseiten (Apache, IIS) dient.
     
  4. #3 Dungeon, 17.06.2012
    Dungeon

    Dungeon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leer(Ostfriesland)
    ich game mehr ;) also sollte ich denn phenom behalten ?
     
  5. #4 xandros, 17.06.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jepp. Dafuer ist der FX nicht konzipiert, wenn auch bedingt verwendbar!
    Die Bulldozer sind eben fuer Multithreading optimiert, Spiele hingegen verwenden (noch) Singlethreading. Und da sind die Phenom II-Modelle besser fuer geeignet.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fx 6200 vs x4 955

    ,
  2. fx 6200 vs phenom ii

    ,
  3. amd fx 6200 übertakten

    ,
  4. 955be vs amd fx,
  5. vergleich phenom ii x4 955 fx6200,
  6. fx 6200 vs 955be,
  7. amd fx series fx 6200 vergleich mit amd phantom 955,
  8. fx-6200 oder phenom 2 x4 955,
  9. phenom 955 oder fx 6200,
  10. fx-6200 übertaktet test,
  11. amd fx 6200 northbridge takt,
  12. amd phenom ii x4 955 gegen amd fx6200,
  13. amd phenom ii x4 955 oder amd fx 6200,
  14. server mit fx 6200,
  15. amd fx 6200 vs 955be,
  16. fx-6200 vs x4 955,
  17. AMD FX-6200 955,
  18. fx 6200 ii x4 955,
  19. fx 6200 übertakten,
  20. fx 6200 overclocking,
  21. amd fx-6200 overclock,
  22. AMD FX-6200 vergleich 955 black,
  23. fx-6200 vs. 955,
  24. fx 6200 overclock x4 955,
  25. fx 6200 vs 955
Die Seite wird geladen...

Amd PhenomII x4 955 vs Amd FX 6200 - Ähnliche Themen

  1. Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade

    Intel I7 7700K vs 8700k und den Rest für ein Upgrade: Hallo miteinander Nach dem jährlichem Geldsegen am ende des Jahre wird es auch bei mir soweit mein altes System mal auf den neuesten stand zu...
  2. Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen

    Prozessorupgrade - i5 vs. i7 vs. Ryzen: Moin Leute, nach Jahren des Wartens soll es nun endlich Zeit für ein Prozessor-Upgrade sein. Im Vergleich zu meinem Q9300 ist jeder der heutigen...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...