AMD PhenomII x4 955 Black Edition

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von christophT, 07.04.2010.

  1. #1 christophT, 07.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    hi möchte den oben genanten CPU auf 4Ghz takten hab ein paar testberichte gelesen wo es hiess das er da bei endsprechender kühlung immernoch stabiel und zuverlässig läuft.
    meine frage jetzt welchen kühler könnt ihr mir da empfehlen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 07.04.2010
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine Wakü.
     
  5. #4 christophT, 08.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    hm also der alpenfön würde mir zusagen wird wohl mit 101qm luft ansaugung die besten kühleigendschaften haben
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 christophT, 08.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    ^^lautstärke ist mir in diesem fall egal aber standart wird ausreichen die cpu muss wieso nemmer lange halten. hab noch 2 cpu's hier rumfliegen
     
  8. #7 PaddyG2s, 08.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  9. #8 christophT, 08.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    hm mit dem könnte man mal testen wo bei der cpu die grenzen sind ist aufjedenfall ne überlegung wert
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PaddyG2s, 08.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wenn ich schlecht hören würde, würde ich ihn mir auch hören, der hat auf jeden fall eine gute leistung ^^

    Aber leider höre ich zu gut xD
     
  12. #10 christophT, 08.04.2010
    christophT

    christophT Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    mespelbrunn
    hab seit drei jahren kein oc mehr betrieben aber es juckt so in denn fingern^^
     
Thema: AMD PhenomII x4 955 Black Edition
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. scythe schiebt den pc durch den raum

    ,
  2. prolimatech megahelms rev b mit amd 955 be

Die Seite wird geladen...

AMD PhenomII x4 955 Black Edition - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start

    HILFE!!!Black Screen Nach Spiel Start: Hallo leute. Ich hoffe mir kannhier jemand helfen. Und zwar ist mir gestern meine Alte Grafikkarte(Asus 8800GTS) durch gebrannt warum auch...