AMD Phenom x6 + welches Board

Diskutiere AMD Phenom x6 + welches Board im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wie gesagt ich will mir ein Board holen mit einem AMD Phenom x6. Ich hab mir so schon etwas zusammengestellt also ein System wo die Teile...

  1. #1 SiiXCoRe, 30.07.2012
    SiiXCoRe

    SiiXCoRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wie gesagt ich will mir ein Board holen mit einem AMD Phenom x6.

    Ich hab mir so schon etwas zusammengestellt also ein System wo die Teile dann raufpassen sollen aber leider gibts be dem Anbierter alles was ich haben will außer den AMD also will ich das wo anders bestellen nur hab ich ka wo :)

    Also er soll übertaktet dann werden und ein anderer Kühler soll auch dazu soll leißen sein :)

    System:
    https://www.mindfactory.de/shopping...220f5a79ea52e0d6dd027572324b22e5f9b639d996172

    Jetzt fehlt eben nur noch der Rest sollte nicht teuerer als 900€ werden :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich sehe nicht, welches Board Du bestellen willst?!
    Außerdem ist des 450 W BeQuiet die schlechteste Wahl!! Es ist zu schwach für den Prozessor und die Graka und hat keine Reserven. Außerdem ist Bequiet nicht das beste Netzteil!
    Ich habe bei Hardwareversand ein Mainboard und die CPU gefunden. Ist es das, was Du suchst?

    http://www1.hardwareversand.de/Sockel+AM3/52292/AMD+Phenom+II+X6+1045T+Box%2C+Sockel+AM3.article

    http://www1.hardwareversand.de/DDR3/47596/ASUS+M5A97%2C+AM3%2B%2C+ATX.article

    Netzteil:
    http://www1.hardwareversand.de/500+-+600+Watt/48792

    /Corsair+Builder+Series+CX600+V2%2C+600+Watt.article

    Vielleicht haben ja die Hardwareexperten noch etwas hinzuzufügen!
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @Sigi den Prozessor auf jeden ( :D )
    und das Mutterbrett auch:)

    Ich würde dem TE jetzt eher zu diesem KnuddelMich Netzteil raten, deines ist aber auch i.O :)
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da hast Du aber tief in die Kiste gegriffen. ;)
    Ist aber OK. Gute Marke!

    Was sagt der TE??
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    @Sigi
    in meinen PC wird auch entweder BeQuiet oder Enermax reinkommen ;-)^^
     
  7. #6 gamer97, 03.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Also entweder die beste Marke (Enermax) oder eine, von der du nicht weißt, was verbaut ist (BeQuiet).:D

    @TE
    Ein Phenom II X6 lohnt sich in den meisten Fällen nicht mehr, weil es nur noch den "billigen" 1045T gibt, und der hat einfach verdammt wenig Leistung.
    Kauf dir lieber einen Intel in der Preisklasse da hast du wesentlich mehr Leistung. (Meine Meinung als bisher zufriedener AMD-Nutzer, außerdem von Benchmarklisten)
    Oder falls du Videos bearbeiten willst könnte auch ein Bulldozer in Frage kommen.
    Als Kühler wird oft der Thermaltake Macho empfohlen, kann zu dem aber nichts aus persönlicher Erfahrung sagen.
    Übertakten heißt, du kaufst dir einen Prozessor, der dir von Anfang an zu schwach ist :rolleyes:
    Außerdem bringt das nur wenig Leistung, und die Bauteile gehen wesentlich schneller kaputt und die Garantie ist natürlich auch weg.
     
  8. #7 SiiXCoRe, 05.08.2012
    SiiXCoRe

    SiiXCoRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute mein Internet ging schlappe 6 tage jetzt nicht und jetzt hat mein Provider auch noch die falsche Geschwindigkeit eingestellt und ja jetzt muss ich warten bis das gerichtet wird.

    Aber Die Inetls sind so teuer aber was könntet ihr bei Interl empfehlen weil da darf dann das Board nicht zu teuer werden weil das mit dem CPU dann ein bisschen weint :)
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 05.08.2012
  10. #9 SiiXCoRe, 05.08.2012
    SiiXCoRe

    SiiXCoRe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Andreas ich nehme doch keinen i3 wenn ich BF3 auf Ultra spielen will xDD
    Mindestens einen i5 und übertakten will ich später auch :)
     
  11. #10 AndreasPrediger1997, 05.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Desch ding hat heipadreding :D (Hyperthreading :D)
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
  13. #12 zockerlein, 05.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    is aber trotzdem a weng weng ;) (für alle nicht Franken/Bayern: Ist aber trotzdem ein wenig wenig...) ;)

    €: also der i3
     
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Muss Dir leider widersprechen! Ich würde nie den i3 dem Phenom II x 4 vorziehen.
     
  15. #14 zockerlein, 07.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    :confused:
    vllt. hast du das falsch verstanden ;)
    der i3 is ein bisschen wenig ---> Phenom II X4 ;)
     
  16. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    In der Tat - falsch verstanden. Sorry! :eek:
     
  17. #16 HardwareJongleur, 08.08.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    i3 reicht locker für die süße Anwendung,
    Wenn ich bedenke wie viel mein 3D Programm schluckt bei 200 sample path tracing
     
  18. #17 zockerlein, 08.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das “locker“ würd ich jetzt nicht unterschreiben...
    es reicht vielleicht grade so
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 HardwareJongleur, 08.08.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    BF3 konnte ich mit n Phenom 9556 . 4x 2,2 ghz zocken mit einer Radeon HD 6670 auf maxed out auf 1280x1024
    Mit einem Phenom x 4 II 956 auf Full HD
     
  21. #19 Desktop, 08.08.2012
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Phenom I X4 9950 à 2,6 GHz reicht locker, Limitierer ist die Grafikkarte, die GTX 9800, da kann ich BF3 auf Niedrig bis Mittel flüssig auf 1280*1024 spielen, auf dem anderen PC siehe unten gehts auf hoch, mit einem Athlon!! Der Phenom wird dann wohl reichen, auch wenn es heißt, dass der 965 eine 580 ausbremst PCGH k.a. welche Ausgabe) und die 670 ist noch besser! Da würde ich echt überlegen nicht doch einen Intel zu nehmen, der auf Standart-Takt nicht limitiert und locker reicht, auch für bald...
    Lg
     
Thema: AMD Phenom x6 + welches Board
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bestes board für phenom x6

    ,
  2. das beste board für amd x6

    ,
  3. welches mainboard für x6

    ,
  4. phenom x6 windows xp spiele,
  5. Phenom x6 mit ddr 2 800,
  6. welches board bei amd 956,
  7. phenom x6 bestes mainboard,
  8. lohnt noch am2 mit phenom x6,
  9. welches mainboard passt zu einem amd 1100t
Die Seite wird geladen...

AMD Phenom x6 + welches Board - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...