AMD Phenom X4 9950

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von SnaxX, 16.08.2008.

  1. SnaxX

    SnaxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hätte da mal eine Frage. Lohnt es sich von einem Amd Athlon 64 X2 6000+ auf einen AMD Phenom X4 9950 umzusteigen?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 16.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi..
    Kommt drauf an was Du für Ansprüche hast!
     
  4. SnaxX

    SnaxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also ich komme zu dieser Überlegung da ich das Gefühl habe das meine 2x HD4870 von der cpu ausgebremst werden. Ich kann z.B. Crysis gerade mal auf mittel mit 2x aa spielen.

    System: Asus M3A32 MVP deluxe
    2 gb Ram (NoName)
    6000+
    300 GB Sata
    620 Watt Netzteil
    2x Sapphire Radeon 4870
     
  5. #4 Felix02, 17.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Dir ist aber klar ,das Du auch ein neues Board brauchst?
    AM2+!
    Mach mal nen 3Dmark Check!
     
  6. SnaxX

    SnaxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein AM2+ Board. Mit dem Board ist alles klar
     
  7. #6 Felix02, 17.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ich habe auch den 6000+
    Der rennt doch wie .....!
     
  8. #7 EvilDream, 17.08.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Also bezüglich deinem Crysis. Da kann irgendwas nicht stimmen. Da ich mit meinem Q6600@2,4GHz, HD4850, 4GB RAM, Asus P5Q alles auf HIGH und 8X Antialyiasing zocken kann.
     
  9. #8 Felix02, 17.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mein reden
    Deswegen soll er auch mal nen Check machen!

    PS:Evildream
    Viel Spaß mit Deinem neuen PC!:D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 splasch, 17.08.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Em du weiß aber schon das der Q6600 ein 4 Kern Cpu ist und der Amd 6000+ ein 2 Kern Cpu

    Mal abgesehen davon hat das wenig auswirkung drauf wie Flüssig Crysis dann darauf läuft.

    Vermutlich hat er einfach eine zulangsame Grafikarte die nicht mehr Schafft.
    Wenn er Game will dann wird wohl um eine schnellere Grafikarte nicht rumkommen.

    Das ist nicht richtig die neuen Amd CPU sind abwährts kompatibel. Das heißt man kann den CPU auch in einem AM2 sockel betreiben es muß nicht umbedingt ein AM2+ sockel sein. Ledig ein Mainboard firmewar update ist vor der umstellung meißtens nötig.

    Mfg Splasch
     
  12. SnaxX

    SnaxX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Naja also ich habe 2x 4870. Schon eine dieser Karten schlägt die gtx 260 also an den Karten kann es nicht liegen. Ich habe mal einen Benchmark Test gemacht alles auf sehr hoch (höchste Einstellungen die möglich sind) und Ich habe insgesamt 12000 Punkte erreicht. Da ich mich damit nicht so auskenne kann ich nicht sagen ob dies ein guter Wert ist. Ich kann aber sagen das die Cpu VERSAGT hat. In dem Test der die CPU testet hat alles nur rumgelaggt. Und ja ich WEIß das das eine 4-Kern CPU ist.

    MFG
     
Thema:

AMD Phenom X4 9950

Die Seite wird geladen...

AMD Phenom X4 9950 - Ähnliche Themen

  1. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...