AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von QuadCore, 23.12.2008.

  1. #1 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mit geht es darum einen Gamer PC zusammenzustellen, dafür möhte ich gerne wissen ob ich mit einem (AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+) aktuelle Spiele wie Far Cry 2, COD5,.... spielen kann und auch für die Zukunft gerüstet bin.??!!


    Die andere Hardwrae hab ich mir schon ausgesucht:

    Grakas: 2 x ne HIS HD 4850 IceQ4 Turbo X DDR3 512MB HDMI + Mainboard
    750 W starkes Netzteil
    160 GB Festplatte (mehr brauch ich nit)
    und nen guten Ram 4 GB
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also du willst dir einen neuen Gamer-PC zu legen? kk also sag uns das was du zur verfügung haste weil der Quad ist net schlecht aber der kleinste von Intel ist um einiges besser!
     
  4. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    warte auf den Phenom II, der am 8. Januar kommt. Sollte sich in Leistungsbereich vom q9550 bewegen. Nach einem Monat dürfte der so bei 200€ liegen.


    Jetzt noch auf einen veralteten Sockel wie den 775 , für den es keine neuen Produkte mehr geben wird, würde ich an deiner Stelle nicht setzen.

    160GB Platte finde ich ein bisschen lütt, für 20€ mehr haste schon das dreifache an Kapazität. Finde du sparst da an falscher Stelle. Zwei mal ne HD4850 würde ich auch nicht nehmen, die skallieren nicht so gut. Setze lieber auf ein potente Single GPU Karte wie die GTX260 bzw. HD 4870 1GB (206€).
     
  5. #4 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich werde auf jeden fall bis nach weihnachten warten,
    Vielleicht könnt ihr mir helfen einen zusammenzustellen?
    Mein verfügbares Budget wäre 510€
    Gerne hätte ich auch Sli bzw. Crossfire (die 2. Graka lege ich mir später zu)

    Hoffe ihr könnt mir helfen was passendes zusammenzustellen.
     
  6. #5 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also die neuen Quads von AMD werden ja erstmal auf den AM2+ Mainboards platz finden habe ich gelesen dann würde ich erstmal ein Gamer PC mit Duo kaufen und danach wenn die leistung für dich zu wenig ist nach rüsten ! Für 510 Euro da kriegste ein Feinen Duo Gamer PC
     
  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Also dein NT mit 750W ist etwas überdimesioniert:

    Cooler Master RealPower M 620W 80€

    Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 4870, 1024MB GDDR5 206€

    Festplatte: Western Digital Caviar Black 640GB 64€

    Speicher: G.Skill 4GB PC 1000 40 €

    --> wie du siehst sind wir schon bei 390 €. Es fehlen noch Mainboard, CPU, Gehäuse und BS.

    Bei deinem Budget bleiben da noch 120€ übrig, definitiv zu wenig um deinen Anforderungen gerecht zu werden. Ich denke bei den schon genannten Komponenten gibt es kein großes Einsparpotenzial mehr, außer du schraubst deine Anforderungen nach unten :p
     
  8. #7 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mir würde auch ne HD 4850 reichen, und dann eben nen dual core.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Damit kannste z.B. GTA IV locker zocken!
     
  12. #10 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0

    Ok kann ich dann mit dem System auch anspruchvolle Games wie COD5 ruckelfrei zoggen?
     
Thema: AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard amd phenom x4 9750

    ,
  2. amd x4 am2 billigshops

    ,
  3. m2v-mx und 8800gt

    ,
  4. phenom x4 9750 sockel
Die Seite wird geladen...

AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+ - Ähnliche Themen

  1. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  2. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...
  5. Browser in the Box

    Browser in the Box: Moin Kommunity, habe arbeitstechnisch ein neues Zuhause gefunden. Da der Bereich sehr neu aufgestellt ist und von der Sicherheit was Internet...