AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+

Diskutiere AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Mit geht es darum einen Gamer PC zusammenzustellen, dafür möhte ich gerne wissen ob ich mit einem (AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+) aktuelle...

  1. #1 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mit geht es darum einen Gamer PC zusammenzustellen, dafür möhte ich gerne wissen ob ich mit einem (AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+) aktuelle Spiele wie Far Cry 2, COD5,.... spielen kann und auch für die Zukunft gerüstet bin.??!!


    Die andere Hardwrae hab ich mir schon ausgesucht:

    Grakas: 2 x ne HIS HD 4850 IceQ4 Turbo X DDR3 512MB HDMI + Mainboard
    750 W starkes Netzteil
    160 GB Festplatte (mehr brauch ich nit)
    und nen guten Ram 4 GB
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also du willst dir einen neuen Gamer-PC zu legen? kk also sag uns das was du zur verfügung haste weil der Quad ist net schlecht aber der kleinste von Intel ist um einiges besser!
     
  4. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    warte auf den Phenom II, der am 8. Januar kommt. Sollte sich in Leistungsbereich vom q9550 bewegen. Nach einem Monat dürfte der so bei 200€ liegen.


    Jetzt noch auf einen veralteten Sockel wie den 775 , für den es keine neuen Produkte mehr geben wird, würde ich an deiner Stelle nicht setzen.

    160GB Platte finde ich ein bisschen lütt, für 20€ mehr haste schon das dreifache an Kapazität. Finde du sparst da an falscher Stelle. Zwei mal ne HD4850 würde ich auch nicht nehmen, die skallieren nicht so gut. Setze lieber auf ein potente Single GPU Karte wie die GTX260 bzw. HD 4870 1GB (206€).
     
  5. #4 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Jo ich werde auf jeden fall bis nach weihnachten warten,
    Vielleicht könnt ihr mir helfen einen zusammenzustellen?
    Mein verfügbares Budget wäre 510€
    Gerne hätte ich auch Sli bzw. Crossfire (die 2. Graka lege ich mir später zu)

    Hoffe ihr könnt mir helfen was passendes zusammenzustellen.
     
  6. #5 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Also die neuen Quads von AMD werden ja erstmal auf den AM2+ Mainboards platz finden habe ich gelesen dann würde ich erstmal ein Gamer PC mit Duo kaufen und danach wenn die leistung für dich zu wenig ist nach rüsten ! Für 510 Euro da kriegste ein Feinen Duo Gamer PC
     
  7. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Also dein NT mit 750W ist etwas überdimesioniert:

    Cooler Master RealPower M 620W 80€

    Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 4870, 1024MB GDDR5 206€

    Festplatte: Western Digital Caviar Black 640GB 64€

    Speicher: G.Skill 4GB PC 1000 40 €

    --> wie du siehst sind wir schon bei 390 €. Es fehlen noch Mainboard, CPU, Gehäuse und BS.

    Bei deinem Budget bleiben da noch 120€ übrig, definitiv zu wenig um deinen Anforderungen gerecht zu werden. Ich denke bei den schon genannten Komponenten gibt es kein großes Einsparpotenzial mehr, außer du schraubst deine Anforderungen nach unten :p
     
  8. #7 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mir würde auch ne HD 4850 reichen, und dann eben nen dual core.
     
  10. #9 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Damit kannste z.B. GTA IV locker zocken!
     
  11. #10 QuadCore, 23.12.2008
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0

    Ok kann ich dann mit dem System auch anspruchvolle Games wie COD5 ruckelfrei zoggen?
     
  12. #11 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Keine ahnung :D xD ich glaube schon ich frage mal nach xD
     
  13. gnomi

    gnomi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2007
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    also GTA 4 wird 100% nicht flüssig laufen (beim derzeitgen Stand) Keine Ahnung, was kommende Patches da noch retten können. Selbst mit nem Quad mit 3,5 GHz hat man wenns hoch kommt 30fps..
     
  14. #13 WarriorsClan, 23.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    100% wird man erst im nächsten jahr vll erreichen aber man kann schon Mittel/hoch flüssig spielen mein freund hat eien 8800GT und spielt sehr flüssig GTA IV beim anfang die ersten2 minuten ruckelt es danach wie butter!
     
  15. #14 Jaulemann, 23.12.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    und cod5 ist garnicht besonders anspruchsvoll was die haardware angeht- 2x 2,5 ghz und ne 8800 gt rocken das game vollkommen! n arbeitskollege zockt zb. cod4 auf nem x2 5200+ mit ner 7300er geforce- und er ist begeistert! von den hardwareanforderungen würd ichg glatt behaupten wollen liegen cod4 und cod5 gleichauf
     
  16. #15 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    So sicher ist das garnicht, dass die neuen Amds für Am2 Boards sind. Bis jetzt sind 2 Stück für AM2 Boards und 6 für neue AM3 Baords geplant. Deshalb würde ich vielleicht jetzt doch schon einen Quad kaufen, der sagen wir mal 2 Jahre genug Leistung hat, als ein Duo, der 1 Jahr fit ist und dann ein neues Board mit anderem Sockel, vermutlich DDR3.
     
  17. #16 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    würde lieber zum kleinsten x3 greifen und den auf 3GHz bringen!
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 EvilDream, 24.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde eher so ein System vorschlagen:

    Arbeitsspeicher DDR2-800
    DIMM 4 GB DDR2-800 Kit (ArtNr: ICIE83)
    GB24GB6400C5DC, Black Dragon Series
    DIMM 4 GB DDR2-800 Kit
    (ArtNr: ICIE83)
    GB24GB6400C5DC, Black Dragon Series
    € 40,31*


    CPU Sockel 775 Core 2 Quad
    Core 2 Quad Q6600 (ArtNr: HPGI54)
    FC-LGA4, Stepping G0, "Kentsfield"
    Core 2 Quad Q6600
    (ArtNr: HPGI54)
    FC-LGA4, Stepping G0, "Kentsfield"
    € 155,32*


    Gehäuse Midi Tower
    TA-863 (ArtNr: TQXV89)
    Schwarz
    TA-863
    (ArtNr: TQXV89)
    Schwarz
    € 22,12*


    Netzteile bis 600 Watt
    ModXStream Pro 500W (ArtNr: TN5O13)
    2x PCIe, Kabel-Management
    ModXStream Pro 500W
    (ArtNr: TN5O13)
    2x PCIe, Kabel-Management
    € 54,74*


    Mainboards Sockel 775
    P5Q PRO (ArtNr: GPEAE2)
    Sound, G-LAN, FW, SATAII RAID
    P5Q PRO
    (ArtNr: GPEAE2)
    Sound, G-LAN, FW, SATAII RAID
    € 107,20*


    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    STM3500320AS 500 GB (ArtNr: A9BM48)
    DiamondMax 22
    STM3500320AS 500 GB
    (ArtNr: A9BM48)
    DiamondMax 22
    € 44,37*


    Grafikkarten ATI PCIe
    HD4850 (ArtNr: JBXHU5)
    TV-Out, 2x DVI
    HD4850
    (ArtNr: JBXHU5)
    TV-Out, 2x DVI
    € 120,39*


    Zwischensumme:
    € 544,45*
     
  20. #18 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde ein M520 nehmen von Coolermaster mit einer Max Leistung von 600W kostet 10-15€ mehr
     
Thema: AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard amd phenom x4 9750

    ,
  2. amd x4 am2 billigshops

    ,
  3. m2v-mx und 8800gt

    ,
  4. phenom x4 9750 sockel
Die Seite wird geladen...

AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+ - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Unitymedia Connect Box

    Unitymedia Connect Box: Mal eine Frage von meiner Seite. Vielleicht hat in dem Bereich jemand schon ein paar Erfahrungen gesammelt und kann meine aktuellen Vermutungen...
  3. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Fritz Box Software Probleme

    Fritz Box Software Probleme: Hi, ich hab mir eine Fritz Box gekauft und möchte diese individuell einstellen. Ich hab keine Ahnung wie ich das machen kann,den ich möchte für...