AMD Phenom II X6 1100T - Board

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Bizepsz, 28.10.2011.

  1. #1 Bizepsz, 28.10.2011
    Bizepsz

    Bizepsz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe vor mir ein AMD Phenom II X6 1100T zuzulegen
    ich hatte da an folgendes Board gedacht:

    gigabyte-ga-870a-usb3-rev.3.1-870-sockel-am3-atx

    Nun ist meine Frage ob dieses Board ausreicht und auch alle 6 kerne unterstützt
    und außerdem wollte ich wissen ob es da vielleicht noch eine besseres Board
    gibt. Das Board sollte nicht teurer als 150 € sein.

    folgende Komponenten wollte ich ebenfalls mit einbauen:

    sapphire-hd-6870-1024mb-gddr5-pcie-l-r

    g.skill-8gb-kit-ripjaws-x-pc3-10667-ddr3-1333-cl7

    ist das ok so?

    hoffe auf antworten :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 28.10.2011
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    immer erst das board auswählen,dann auf der herstellerseite nachsehen,
    ob der gewünschte ram auch dort gelistet ist,ist der nicht vorhanden,
    kann es derbe probleme geben.

    übrigens reichen zum zocken 4gb völlig aus und ja,
    das board unterstützt den Ph II x6 1100T,ob der
    ram passt mußt du selber nachsehen.
     
  4. #3 xandros, 28.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mich wuerde lediglich interessieren, warum du zu einem Board mit dem aelteren AMD-Chipsatz (AMD 870/AMD SB850) greifst, wenn du mit dem gesetzten Budget locker ein Board mit dem deutlich leistungsfaehigeren AMD970 oder gar AMD 990FX bekommen kannst.
    Z.B. hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-990FXA-UD3, AMD 980FX, AM3+, ATX (wenn es denn unbedingt ein Gigabyte sein soll)
    oder hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M5A99X EVO, AM3, ATX (was ich persoenlich vorziehen wuerde, bleibt aber dir ueberlassen!)
     
  5. #4 GamingPhil, 28.10.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das von Xandros oben verlinkte Gigabyte, das ist sehr gut, der Phenom passt, es hält auch nen Mugen 2 aus, also bisher: top!
    MfG
     
  6. #5 Bizepsz, 28.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.10.2011
    Bizepsz

    Bizepsz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    meiner Meinung nach haste recht. daraufhabe ich garnicht mehr geachtet :D
    Danke..
    ich denke ich werde mir auch das Gigabyte zulegen.
    Danke

    Habt ihr denn ein Vorschlag welchen Ripjaw ich dazu nehmen sollte?
    ich wollte gerne einen Ripjaw haben für das Gigabyte GA-990FXA-UD3..
    hoffe da gibt es eine Möglichkeit.
     
  7. #6 xandros, 28.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  8. #7 Bizepsz, 28.10.2011
    Bizepsz

    Bizepsz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 xandros, 28.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Dinger haben die offizielle G.Skill Modellbezeichnung F3-10666CL9D-8GBRL und stehen somit in der Liste.....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bizepsz, 29.10.2011
    Bizepsz

    Bizepsz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok..
    nur noch eins..
    könnt ihr mir vielleicht ein ordentliches Laufwerk vorschlagen?

    und die Frage die ich schon öfter gestellt habe, zwar noch nicht in diesem Blog, ist wie ich erfahre, bzw. weiß welches netzteil ich brauche..

    Danke schon jetzt für antworten
     
  12. #10 Bizepsz, 29.10.2011
    Bizepsz

    Bizepsz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte beim Laufwerk gerne einen Brenner mit Label-Tag.
     
Thema: AMD Phenom II X6 1100T - Board
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. f3-10666cl9d-8gbrl 1100t

Die Seite wird geladen...

AMD Phenom II X6 1100T - Board - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...
  3. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...