AMD Phenom 2 x4 955 BE 4. Kern deaktiviert

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von EliteSoldier2010, 28.05.2010.

  1. #1 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hi ihr mitboardler,

    ich habe eine ganz dummes problem, und zwar hat sich bei mir der 4. kern meiner cpu, deaktiviert.

    Wie kann ich diesen wieder aktivieren, oder ist er defekt??
    er wird noch als x4 erkannt, jedoch kann ich den vierten kern nicht nutzen.

    Hardware findet ihr wenn ihr mir folgt.

    bitte um schnelle antowrt, da es doch ganz wichtig ist für mich das der 4. kern wieder läuft.

    mfg.
    azubi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 28.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich glaube bei AMD CPU´s kann man das im Bios machen, schau mal auf das bild hier, auf der rechten seite:

    http://img1.imagebanana.com/img/6mdz6exi/ACC.Hybrid

    Das müsstest du im Bios haben, unter "Advanced Clock Calibration" da muss stehen "all Cores".

    Hast du auch nen Cmos mal ausprobiert?

    Gru?1
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    erstmal danke für deine antwort, jedoch will was soll es sein?? wenn ich es anklicke will er was donwloaden, und öffnen kann ich es auch net. -.-
     
  5. #4 PaddyG2s, 28.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Bei mir gehts, aber ich poste es mal als bild hier rein (sry wenn es zu groß ist, mal ne ausnahme machen ^^)


    Das mit dem Hybrid was da steht, nicht beachten, nur das was darunter steht!


    [​IMG]
     
  6. #5 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    versuch mal einen cmosreset wie paddy schon gesagt hat.hast du i-was im bios verstellt oder so?
    irgendwie muss sich der 4te kern doch deaktiviert haben , der macht das ja nicht automatisch ausser wenn er kaputt ist.
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ne im bios hab ich nichts verstellt, ich denke mal eher das kommt daher das meine brüder an meinen rechner waren, und den mal wieder über meinen schalter an der steckdosenleiste ausgemacht haben. versuch das jetzt gleich mal.
     
  8. #7 PaddyG2s, 28.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber das ein Core so schnell kaputt geht, kann ich mir nicht vorstellen.

    Versuch erstmal nen Cmos, wenn das nicht hilft, schau im Bios, ob du die funktion findest.

    Ich hab meinen PC auch schon so ausgemacht (ausversehen aber :D) und ich hab noch alle Core´s ^^

    *schaut schnell ob noch alle 4 Core´s funktionieren* :D
     
  9. #8 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    das eine oder anderemal ist meinpc auch so ausgegangen :D
    aber auch bei imr sind alle 4 kerne noch verfügbar :D
    läuft mit 3 cores bfbc2 noch schön?^^
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 28.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    war jetzt im bios, stand bei mir anders, ich kann es auch so einstellen das nur einer aktiviert ist ^^

    nunja, der hat es wohl umgestellt auf 3, jetzt laufen aber wieder alle 4. *HAPPY*

    ka, wie bfbc2 mit 3 cores läuft, müsste aber genauso flink laufen, da nie alle kerne bei mir genutzt werden.

    vielen dank an euch.
     
  12. #10 commander_5000, 28.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    stell mal einen kern ein und lasse 3dmark06 laufen :D
     
Thema: AMD Phenom 2 x4 955 BE 4. Kern deaktiviert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd phenom ii x4 955 black edition 1 kern kaputt

    ,
  2. wie schalte ich das 4 core amd x4 955

    ,
  3. pc 4.kern aktivieren

    ,
  4. amd x4. 955 core aktivieren,
  5. amd phenom 2 deaktivierte kerne,
  6. vierten kern bei x4 955 be wieder aktivieren,
  7. x4 955 be vierter kern läuft nicht,
  8. amd phenom ii x4 955 einsn kern sperren,
  9. amd phenom 2 x4 955 kerne deaktivieren sich,
  10. alle 4 prozessorkerne bios,
  11. 4 kern prozessor im bios einstellen,
  12. kern wieder aktivieren.,
  13. amd phenom kerne deaktivieren,
  14. amd x4 kerne deaktivieren,
  15. phenom ii defekten kern abschalten,
  16. 4 kern deAktiviert sich,
  17. kern wieder aktivieren,
  18. phenom x4 955 eine core kaputt was nun?,
  19. phenom ii 955be 4.kern defekt,
  20. amd 4 dritter kern deaktiviert,
  21. amd phenom 2 kerne deaktivieren,
  22. 955 auf 2 kern,
  23. amd 955 be phenom ii x4 deaktivirte kerne,
  24. amd phenom ii x4 955 ein kern funktioniert nicht,
  25. phenom ii x4 960t kerne deaktivieren
Die Seite wird geladen...

AMD Phenom 2 x4 955 BE 4. Kern deaktiviert - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Fehlercode 30125-4 (12007)

    Fehlercode 30125-4 (12007): Hallo, ich habe mir "Windows Office 2016 Home and Student" gekauft und den Produktschlüssel zugeschickt bekommen. Wie vom Verkäufer angegeben,...
  5. Corel Videostudio Pro X4

    Corel Videostudio Pro X4: Moin! Von einem Tag auf den anderen lässt sich das Videostudio nicht mehr öffnen. Anklicken, fünf Sekunden die Eieruhr und dann nichts. Kein...