Amd oder Intel?

Diskutiere Amd oder Intel? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich suche einen Prozessor für meinen neuen PC. Er sollte ca 200€ kosten und zum spielen geeignet sein. Was empfehlt ihr?

  1. #1 anthonyk., 09.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche einen Prozessor für meinen neuen PC. Er sollte ca 200€ kosten und zum spielen geeignet sein. Was empfehlt ihr?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Elektrikfreak, 09.07.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde den Intel Core 2 Duo E6600 empfehlen.
    Er ist sehr gut zum gamen geeignet!!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Was hast Du denn für ein Mainboard?
    Bevor man etwas empfehlen kann,muß man erst mal wissen ob der
    Proz. überhaupt paßt.

    opa
     
  5. #4 anthonyk., 10.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja noch kein Mainboard. Wäre so ein 6000+ von Amd nicht günstiger, bekommt man ja schon für 160€ hab ich gesehen. Laut Beschreibung hätte der 2 mal 3GHz. Kann das sein. Oder ist der e6600 von Intel dann doch noch um einiges schneller?
     
  6. #5 N-I-L-S, 10.07.2007
    N-I-L-S

    N-I-L-S Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    also ich an deiner stelle würde noch warten...

    bringt Intel jetzt nicht bald einen neuen CPU raus?

    wenn ein neuer rauskommt fallen die preise wieder extrem.
     
  7. wo0t

    wo0t Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    ich würde den amd 6000+ nehmen der ist billiger als der 6600 und für games besser amd hat eigentlich nirgendwo das nachsehn und die mainboards sind meisst auch billiger
     
  8. #7 anthonyk., 10.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die antwort. Welches Mainboard würded ihr empfehlen. Aber nicht so teuer.
     
  9. #8 core2duo-fan, 10.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    an deiner stelle würde ich noch 1-2 wochen warten, dann kommt der core 2 duo e6750 raus, der ist um einiges besser als der 6000+.
    und als board nimmst du dann das Asus P5N E-SLI.
     
  10. #9 anthonyk., 10.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    der core 2 duo e6750 kostet dann doch bestimmt knappe 300€. Soviel kann ich nicht ausgeben oder meinst du das dann die e6600 billiger wird?
     
  11. #10 core2duo-fan, 10.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nein der E6750 kostet ~180 €
     
  12. #11 anthonyk., 11.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ????...wiso soll der E6750 nur 180€ kosten, wenn der neu raus kommt. Der E6700 kostet zurzeit ja sogar noch 270€. Wiso soll dann der neuere noch bessere so billlig sein??? Kapier ich nicht bitte erklären.
     
  13. #12 core2duo-fan, 11.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich doch nicht warum der so preiswert ist, intel wird schon kein verlust machen.
     
  14. #13 anthonyk., 11.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ...dann muss ich mir das noch mal überlegen. Wie lange würde es noch dauern bis der raus kommt?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 core2duo-fan, 11.07.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    max. 2 wochen...
    guck mal der E6420 ist auch billiger als der E6400, obwohl er besser ist.
     
  17. #15 anthonyk., 11.07.2007
    anthonyk.

    anthonyk. Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    ja ok hast recht. Aber ich hätte trotzdem noch ne frage zum 6000+ von amd. Welches mainboard würded ihr dazu empfehlen (50-80€). Habe vl. an das asus m2v gedacht (gibs bereits für 56€). Schreibt einfach was ihr empfehlt, bzw vl. auch selber habt.
     
Thema:

Amd oder Intel?

Die Seite wird geladen...

Amd oder Intel? - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...