AMD oder Intel??

Diskutiere AMD oder Intel?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe vor in der nächsten Zeit nen neuen PC zum zocken zu kaufen (ca. 1400 €). Leider weiß ich nicht was für ein Prozessor dafür besser...

  1. #1 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor in der nächsten Zeit nen neuen PC zum zocken zu kaufen (ca. 1400 €). Leider weiß ich nicht was für ein Prozessor dafür besser ist. Vielleicht könnt ihr mir weiter helfen.

    Danke schon mal im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 01.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nimm entweder den intel core 2 duo e6600 oder den intel core 2 duo e6700. die sind beide viel besser als der 6000+ von AMD
     
  4. #3 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke

    hab aber mal irgendwo gelesen, dass was Videos angeht Intel schneller ist, aber AMD bei Spielen besser ist
     
  5. #4 core2duo-fan, 01.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja ich hab auch nen core 2 duo und kann den wirklich nur weiterempfehlen...absolut top
     
  6. #5 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß auch leider nicht mehr, wie alt der Beitrag war: Kann sein das es da noch keine Intel Core 2 Duo Prozessoren gab.
     
  7. #6 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hab mal was zusammengestellt (ca. 1385 €):

    Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz (CPU-Kühler: Arctic Freezer 7 Pro)
    ASUS P5N-E SLI 775 NF650I-SLI Mainboard
    Corsair XMS2 DDR2-800 2GB KIT
    Nvidia 8800GTS 640MB DDR3
    Samsung 500GB SATA2 16MB
    Thermaltake Toughpower 600W Netzteil

    was meint ihr dazu??
    hat von euch schonmal einer was bei nemaq.de gekauft??
     
  8. #7 joostinator100, 01.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ziemlich gut !
     
  9. #8 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    würdet ihr Vista oder XP nehmen, weil vista so viel arbeitsspeicher für sich beansprucht??
     
  10. #9 Zain615, 01.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir Vista empfehlen wenn du einen PC zum Zocken brauchst
    aber vista verbraucht echt zu viel arbeitsspeicher bei mir verbraucht es
    40-50%
     
  11. #10 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke

    werde wahrscheinlich vista nehmen und mal ausprobieren wie es so läuft.
    bei bedarf werde ich dann arbeitsspeicher nachrüsten
     
  12. #11 Brucki™, 01.06.2007
    Brucki™

    Brucki™ Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Also Vista ist jetzt noch voll sch...e zum spielen!!!
    Also falls du noch XP zuhause hast würde ich das installieren und erst nach einem jahr oder so vista kaufen.
    Falls du aber XP nicht zuhause hast würde ich vista gleich kaufen (es kommt sowieso im september das erste sp heraus
     
  13. #12 willi1000, 02.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich nehm vista, hab aber den arbeitsspeicher verdoppelt
    wenn vista nichts ist, kann ich ja immer noch xp drauf machen
     
  14. #13 JoCocker, 02.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    ich wollt die nur was sagen mein onkel hat auch ein intel core 2 duo ich globe den e6600 wiss nicht genau jedenfalls hate der 3 kühler im rechner und hatte 2 programme laufen (eMule,IcQ 5.1) und spielte irgenein spiel wiss nicht was für eins der hatte vista drauf(wirdsch dir och empfehelen) jedenfalls ist den sein prozssor ihe werdet es nicht glauben angeschmolzen und naja da war er hin und das nach 2 monaten
     
  15. #14 Invidious, 02.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er 3 Kühler im Rechner hat wird er sich sicher die Luftzirkulation verhaut und sich nicht die Temperaturen angesehen haben.
     
  16. #15 JoCocker, 02.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    globsch nicht mein onkel ist dipl: computeringenieur
     
  17. #16 Invidious, 02.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und deshalb wird dein Onkel auch unfehlbar sein? Eine CPU schmort nicht einfach so ab, solange sie nicht überhitzt.
     
  18. sanic

    sanic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist richtig, aber die aussage bezog sich noch auf Pentium 4 und AMD.
    Die neuen Core2 Duo CPUs sind in allen Disziplinen schneller. Zum vergleich FX60 und E6600. E6600 ist mit seinen 2.4 ghz viel schneller als FX60. Abwarten und Tee trinken, den bald kommen die AMDs K10 raus.
     
  19. #18 JoCocker, 03.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    und die werden intel wieder schlagen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 willi1000, 03.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ist der Erscheinungstermin immer noch Mitte 2007 oder gibt es da jetzt schon etwas konkretes??
     
  22. #20 JoCocker, 03.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch kein konkreten gehört
     
Thema:

AMD oder Intel??

Die Seite wird geladen...

AMD oder Intel?? - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...