AMD oder Intel??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von willi1000, 01.06.2007.

  1. #1 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe vor in der nächsten Zeit nen neuen PC zum zocken zu kaufen (ca. 1400 €). Leider weiß ich nicht was für ein Prozessor dafür besser ist. Vielleicht könnt ihr mir weiter helfen.

    Danke schon mal im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 core2duo-fan, 01.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    nimm entweder den intel core 2 duo e6600 oder den intel core 2 duo e6700. die sind beide viel besser als der 6000+ von AMD
     
  4. #3 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke

    hab aber mal irgendwo gelesen, dass was Videos angeht Intel schneller ist, aber AMD bei Spielen besser ist
     
  5. #4 core2duo-fan, 01.06.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja ich hab auch nen core 2 duo und kann den wirklich nur weiterempfehlen...absolut top
     
  6. #5 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß auch leider nicht mehr, wie alt der Beitrag war: Kann sein das es da noch keine Intel Core 2 Duo Prozessoren gab.
     
  7. #6 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hab mal was zusammengestellt (ca. 1385 €):

    Intel Core 2 Duo E6600 2.40GHz (CPU-Kühler: Arctic Freezer 7 Pro)
    ASUS P5N-E SLI 775 NF650I-SLI Mainboard
    Corsair XMS2 DDR2-800 2GB KIT
    Nvidia 8800GTS 640MB DDR3
    Samsung 500GB SATA2 16MB
    Thermaltake Toughpower 600W Netzteil

    was meint ihr dazu??
    hat von euch schonmal einer was bei nemaq.de gekauft??
     
  8. #7 joostinator100, 01.06.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ziemlich gut !
     
  9. #8 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    würdet ihr Vista oder XP nehmen, weil vista so viel arbeitsspeicher für sich beansprucht??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 01.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir Vista empfehlen wenn du einen PC zum Zocken brauchst
    aber vista verbraucht echt zu viel arbeitsspeicher bei mir verbraucht es
    40-50%
     
  12. #10 willi1000, 01.06.2007
    willi1000

    willi1000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    danke

    werde wahrscheinlich vista nehmen und mal ausprobieren wie es so läuft.
    bei bedarf werde ich dann arbeitsspeicher nachrüsten
     
Thema:

AMD oder Intel??

Die Seite wird geladen...

AMD oder Intel?? - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...