amd neuer cpu

Diskutiere amd neuer cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; weiß eigentlich einer was nu amd in nächter zeit auf den core2duo nu genau antwortet (K8L?) hab schon n bissel rumgeschaut aber das meiste waren...

  1. #1 Sittichschupser, 17.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    weiß eigentlich einer was nu amd in nächter zeit auf den core2duo nu genau antwortet (K8L?)
    hab schon n bissel rumgeschaut aber das meiste waren unhaltbare spekulationen ohne wirkliche substanz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 17.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nur dass AMD mit einem neuen Sockel ankommen wird und der Name der Quadro CPUs "4x4" oder so heißen soll.
     
  4. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn AMD schon wieder einen neuen Sockel bringt, dann mal Gute Nacht. Da werden die AMD-User doch schon reichlich zur Kasse gebeten. Für jede Änderung am Prozessor einen neuen Sockel, na super.

    gruss
    Neo2K
     
  5. #4 Sittichschupser, 17.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ich mein ja fürn am2 (939?)
    die müssen intel ja was entgegensetzen
     
  6. #5 LuuTscher, 17.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wenn dann würden die sicher auf den am2 was neues bringen,wenn die schon wieder en neuen sockel bringen würden,würden die sich damit nur die kundschaft vertreiben....das wär ja dann unbezahlbar für die meisten.wann sollen amd denn "quadros" rausbringen?das ist mir bisher nur von intel bekannt.
    aber die werden schon bald en neues flaggschiff rausbringen,soviel steht wohl mal fest.der FX64 kommt bald und die X² reihe wird glaub ich auch fortgesetzt.
    vll bringen die ja auch mal en komplett neues modell,glaub ich aber eher weniger.AMD setzt bei solchen sachen eher auf altbewärte methoden und baut diese weiter aus.

    mfg LuuTscher
     
  7. X23

    X23 Guest

    Nein ,

    Amd setzt am anfang von 2007 auf am2+
     
  8. #7 LuuTscher, 17.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    was nein?
    am2+??
    drück dich mal ein bisschen genauer aus!

    mfg LuuTscher
     
  9. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    der AM2+ wird der Nachfolger des AM2, eigentlich sollte der Nachfolger des AM2 der AM3 werden. Der AM2+ wird für Quadcores mit DDR2-Speichercontroller, der AM3 für Quadcores mit DDR3-Speichercontroller sein. Ist das nicht toll, so ein schönes Sockelgewitter und das Schöne: Jedesmal ein neues Mainboard. Einfach gut durchdacht, das macht AMD voll sympathisch, die denken auch an die armen Mainboardhersteller, nur nicht an die User. So ne verarsche.

    gruss
    Neo2K
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wassabi, 18.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    stimmt nicht ganz, amd will erstmal auf dem am2 bleiben und mit cpus kommen die höher getaktet sind und in 65nm gefertigt sind. nach dem diese erschienen sind will amd quadcore cpus rausbringen, welche nach meinem wissen auch sockel am2 cpus sind. danach kommt der sockel am2+
     
  12. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    magst recht haben, bloss welchen Sinn macht dann der Sockel AM2+. Bis AMD in 65nm fertigt kann Intel schon in 45nm fertigen und was das bedeutet, muss ich ja wohl nicht erklären. AMD hat sich leider etwas lange auf seinen Lorbeeren ausgeruht.

    gruss
    Neo2K
     
Thema:

amd neuer cpu

Die Seite wird geladen...

amd neuer cpu - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...