amd neuer cpu

Diskutiere amd neuer cpu im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; weiß eigentlich einer was nu amd in nächter zeit auf den core2duo nu genau antwortet (K8L?) hab schon n bissel rumgeschaut aber das meiste waren...

  1. #1 Sittichschupser, 17.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    weiß eigentlich einer was nu amd in nächter zeit auf den core2duo nu genau antwortet (K8L?)
    hab schon n bissel rumgeschaut aber das meiste waren unhaltbare spekulationen ohne wirkliche substanz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Giga-Tronic, 17.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nur dass AMD mit einem neuen Sockel ankommen wird und der Name der Quadro CPUs "4x4" oder so heißen soll.
     
  4. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wenn AMD schon wieder einen neuen Sockel bringt, dann mal Gute Nacht. Da werden die AMD-User doch schon reichlich zur Kasse gebeten. Für jede Änderung am Prozessor einen neuen Sockel, na super.

    gruss
    Neo2K
     
  5. #4 Sittichschupser, 17.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    ich mein ja fürn am2 (939?)
    die müssen intel ja was entgegensetzen
     
  6. #5 LuuTscher, 17.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    wenn dann würden die sicher auf den am2 was neues bringen,wenn die schon wieder en neuen sockel bringen würden,würden die sich damit nur die kundschaft vertreiben....das wär ja dann unbezahlbar für die meisten.wann sollen amd denn "quadros" rausbringen?das ist mir bisher nur von intel bekannt.
    aber die werden schon bald en neues flaggschiff rausbringen,soviel steht wohl mal fest.der FX64 kommt bald und die X² reihe wird glaub ich auch fortgesetzt.
    vll bringen die ja auch mal en komplett neues modell,glaub ich aber eher weniger.AMD setzt bei solchen sachen eher auf altbewärte methoden und baut diese weiter aus.

    mfg LuuTscher
     
  7. X23

    X23 Guest

    Nein ,

    Amd setzt am anfang von 2007 auf am2+
     
  8. #7 LuuTscher, 17.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    was nein?
    am2+??
    drück dich mal ein bisschen genauer aus!

    mfg LuuTscher
     
  9. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    der AM2+ wird der Nachfolger des AM2, eigentlich sollte der Nachfolger des AM2 der AM3 werden. Der AM2+ wird für Quadcores mit DDR2-Speichercontroller, der AM3 für Quadcores mit DDR3-Speichercontroller sein. Ist das nicht toll, so ein schönes Sockelgewitter und das Schöne: Jedesmal ein neues Mainboard. Einfach gut durchdacht, das macht AMD voll sympathisch, die denken auch an die armen Mainboardhersteller, nur nicht an die User. So ne verarsche.

    gruss
    Neo2K
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wassabi, 18.11.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    stimmt nicht ganz, amd will erstmal auf dem am2 bleiben und mit cpus kommen die höher getaktet sind und in 65nm gefertigt sind. nach dem diese erschienen sind will amd quadcore cpus rausbringen, welche nach meinem wissen auch sockel am2 cpus sind. danach kommt der sockel am2+
     
  12. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    magst recht haben, bloss welchen Sinn macht dann der Sockel AM2+. Bis AMD in 65nm fertigt kann Intel schon in 45nm fertigen und was das bedeutet, muss ich ja wohl nicht erklären. AMD hat sich leider etwas lange auf seinen Lorbeeren ausgeruht.

    gruss
    Neo2K
     
Thema:

amd neuer cpu

Die Seite wird geladen...

amd neuer cpu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...