amd fx6100 problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von kriz1988, 23.03.2012.

  1. #1 kriz1988, 23.03.2012
    kriz1988

    kriz1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hi und zwar mein hier ersr mals daten von mir

    Cpu fx6100
    main : m5a78l
    Gtx560 ti von asus
    Coirsair xms 3 1333 hrz
    Netz 650 watt

    Sooo zum problem komischer weise bekomme ich ein kernel power problem id 41 nachdem ich heute was mal ausprobiert habe .
    Habe mal 6core aktiviert und wollte in youtube mal fullscreen aktivieren dadurch kam dann der kritische fehler dann aber habe ich ein bios reset gemacht und auf 4core ist die normale einstellung und siehe da es funkt einwandfrei will aber 6core haben nicht 4 sondern 6.
    Sooooo habe die cpu vor 2 monaten gekauft vom ditech nun das problem die sagen das er einwandfrei läuft .
    Nur bei mir is es anders rum
    So was kann ich da jetzt machen:mad:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wo hast du da WAS genau aktiviert?
    Die FX-Serie weiss selbst schon wie viele Cores vorhanden sind und verteilt die Last eigenstaendig darauf. Der FX-6100 hat 6 Kerne und nutzt diese auch - da muss man nicht irgendwo etwas fuer aktivieren!
     
  4. #3 kriz1988, 23.03.2012
    kriz1988

    kriz1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein main board m5a78l hat so ein core unlocker und da am anfang tu ichs aktivieren gleich am start . :)
     
  5. #4 sven.hedin, 23.03.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Diese Taste habe ich an meinem Board auch,die drückt man nur,
    wenn man übertakten will.
    Die Garantie für Board,CPU und RAM hast Du damit schonmal geschossen.
    Und man stellt auch nicht auf 4Kerne um,wenn 6 vorhanden sind.
    Warum startest Du den PC nicht ganz normal?
     
  6. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Die Taste ist nur dazu gut, die normalerweise nicht freigegebenen Kerne bei "kastrierten" CPU´s freizuschalten. Deine CPU ist ein echter 6 - Kerner?
     
  7. #6 kriz1988, 23.03.2012
    kriz1988

    kriz1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Also heust es das es ein normaler 6 kerner nur wenn er es braucht aktiviert er es oder ?
     
  8. #7 zockerlein, 23.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    nein, niemand der nicht übertaktet, aktiviert den Knopf... ;)
    Begründung siehe Post #4... :eek:
     
  9. #8 kriz1988, 23.03.2012
    kriz1988

    kriz1988 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    das heist ich muss nichts drücken ist nur zum übetakten weil wenn ich 4 drücke steht 6cores aktivatet also ist das nur so
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Genau! Nur ist übertakten nicht richtig. ;)

    Wo ist da eine Begründung zu lesen? Die Taste hat rein gar nichts mit einer Übertaktung zu tun. ;)
     
  12. #10 zockerlein, 23.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ging mir eher darum:
    :eek:
     
Thema: amd fx6100 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd fx-6100 kerne freischalten

    ,
  2. fx 6100 kerne freischalten

    ,
  3. amd fx-6100 core unlocking

    ,
  4. amd fx 6100 temperatur,
  5. fx-6100 kerne freischalten,
  6. amd fx 6100 unlock,
  7. amd fx 6100 unlock core,
  8. fx 6100 core unlock,
  9. asus core unlocker fx 6100,
  10. amd fx 6100 core unlock,
  11. fx 6100 unlock cores,
  12. amd fx core unlock,
  13. fx-6100 core unlock,
  14. fx 6100 unlock,
  15. amd fx 6100 problems,
  16. amd fx kerne abschalten,
  17. core unlocker fx 6100,
  18. fx 6100 temperatur,
  19. amd fx 6100 probleme,
  20. amd fx-6100 freischalten,
  21. fx 6100 6 kerne freischalten,
  22. amd fx 6100 unlock cores,
  23. amd fx 6100 alle kerne freischalten,
  24. amd fx-6100 unlock cores,
  25. probleme mit fx 6100
Die Seite wird geladen...

amd fx6100 problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...