AMD/ATI Q1 2010 mit 28nm

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 01.06.2009.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 01.06.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    AMD überspringt wieder einmal eine Strukturbreite, AMD will nun direkt von 40nm auf 28nm umstellen
    und die Zwischengröße von 32nm auslassen. Zum ersten Mal wurde eine Strukturbreite nach der HD2000 (80nm)
    zur HD3000 (55nm) ausgelassen.

    Die HD5XX0 ab dem 1.Quartal 2010 in 28nm -> Lest selbst!

    Quelle: ATI-Forum
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hier ist die ganze Zeit die Rede von "nm". Was bedeutet das genau?? (Dann versteh ich den ganzen Bericht xD)
     
  4. #3 abcd_pc_, 01.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich denk mal das heißt Nanometer(was auch sonst).

    MfG
    abcd_pc_
     
  5. #4 silrazer, 01.06.2009
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    fertigungsgröße in nanometern.geringere fertigungsgrößen verbrauchen weniger strom und werden weniger warm.Und nehmen weniger platz weg
     
  6. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Aso ok thx für die Info xD
     
Thema:

AMD/ATI Q1 2010 mit 28nm

Die Seite wird geladen...

AMD/ATI Q1 2010 mit 28nm - Ähnliche Themen

  1. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  2. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  3. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. Office 2010 pro

    Office 2010 pro: Hallo wer kann helfen, Habe Windows 7 pro, 64 bit und Office pro 2010, wenn ich Excel oder Word öffne kommt die Meldung das die Kopie von Word o....