AMD Athlon64 X2 7750+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von andreha08, 07.07.2009.

  1. #1 andreha08, 07.07.2009
    andreha08

    andreha08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute, habe diesen PC bei mir in der nähe in einem geschäft gesehen und wollte von euch mal wissen, ob der preis von 449 Euro in ordnung geht und ob man mit diesem pc die neusten games zocken kann.

    - Minitower 420Watt
    - M.board µATX SoAM2
    - AMD Athlon X2 7750+
    2x 2,7GHz
    - 3072MB DDR2 RAM
    - 640GB Festplatte S-ATAII
    - GF 9400GT 1024MB
    - Multi DVD±R DL Brenner
    - 16x DVD-ROM
    - CardReader All in One
    - Standard Tastatur
    - Standard Optical Mouse
    - MS XP Home oder
    MS Vista Home Basic


    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke die 9400 GT wird Probleme machen, lege lieber etwas mehr Geld drauf und kauf Dir z.B. eine HD 4850/70 -> damit kannst du auch anspruchsvollere Titel spielen!
     
  4. #3 Kuki122, 07.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Nein, der PC geht nicht in ordnung für das Geld

    Wir stellen dir gerne einen zusammen, wenn du das auch entgegen nehmen würdest :)
     
  5. #4 andreha08, 07.07.2009
    andreha08

    andreha08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    ja natürlich würde ich das entgegen nehmen:) suche schon als so seiten im inet, finde aber irgendwie keine gute:( ... also ich wollte so umdie 500 euro ausgeben. und er soll die neusten games abkönnen;) danke schonmal im vorraus

    PS: Ich komme auch aus hessen :D
     
  6. #5 Kuki122, 07.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Hier: um längen besser :)

    falls du selber zusammenbauen willst, bestell wo anderst, andere shops haben mehr auswahl und sind manchmal sogar günstiger!

    Wo kommst du denn genau aus hessen her?
     

    Anhänge:

  7. #6 andreha08, 07.07.2009
    andreha08

    andreha08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    danke, kannst du mir mal den link schicken? kann das foto nicht genau angucken:(

    Aus Homberg / Efze , und du?
     
  8. #7 WarriorsClan, 07.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde lieber eine HD4870/GTX260 nehmen auch wenn man über die 500Euro kommt! lieber etz 20mehr bevor du später wieder 100+ ausgibst der rest past! Wenn du selber bauen will dann würde ich mal bei www.hoh.de oder www.mindfactory.de vorbeischauen
     
  9. #8 Kuki122, 07.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Gleich um die Ecke! Fulda!


    CPU

    Graka

    MOBO


    CASE

    HDD


    RAM

    Brenner


    Rechner-zusammenbau

    [quote='WarriorsClan',index.php?page=Thread&postID=756993#post756993]Würde lieber eine HD4870/GTX260 nehmen auch wenn man über die 500Euro kommt! lieber etz 20mehr bevor du später wieder 100+ ausgibst der rest past! Wenn du selber bauen will dann würde ich mal bei www.hoh.de oder www.mindfactory.de vorbeischauen

    [/quote]schau mal was bei hwv ne GTX 260 kostet!!!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 WarriorsClan, 07.07.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 andreha08, 07.07.2009
    andreha08

    andreha08 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir auch empfehlen, welches betriebssystem ich nehmen soll oder spielt das keine große rolle bei spielen?
     
Thema: AMD Athlon64 X2 7750+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AMD Athlon64 X2 7750

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon64 X2 7750+ - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....