AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Snowboard, 06.01.2008.

  1. #1 Snowboard, 06.01.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich noch ein Sockel A Board habe, und zur Zeit kein Geld für neues Board, neue Cpu usw. habe, überlegte ich mir eine XP 3200+ für mein jetziges Board zu kaufen. Habe auch schonmal bei ebay geguckt und bevor ich da evt. mitbiete, wollte ich mal fragen wieviel so eine Cpu (gebraucht) noch wert ist?
    Lohnt es sich überhaupt diese zukaufen, wenn ich evt. in 6 Monaten alles neu aufrüsten könnte?

    Würde mich über Hilfe/Antworten freuen!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    15-20€ vl
    würde sich glaub net lohnen^^
     
  4. #3 Snowboard, 06.01.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ohm :D
    Also die Preise liegen bei ebay zwischen 80 & 100 €!

    Ich überlegs mir dann wohl nochmal :/
     
  5. #4 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist deswegen weil er nicht mehr produziert wird und ihn vl viele haben wollen die das gleiche vorhaben wie du^^
    also von der leistung wäre er soviel wert wie ich gesagt hab
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 06.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    welchen hast du denn zurzeit drinne?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Der AMD 3200+ benötigt den Sockel AM2,nicht A.

    Der AMD 3200+ kostet bei Alternate neu 44Euro.
     
  8. #7 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    er redet aber vom AMD Athlon XP(darauf kommt es an) 3200+^^
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da steht ja auch AMD Athlon 64!!!!!! aber er meint den AMD Athlon XP!!!!!!!!!!!
    ich weiß das er Sockel A ist also der Athlon XP nen kumpel von mir hat nen Athlon XP 2800+ un der is Sockel A
     
  12. #10 J.o.n.e.s, 06.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    und ich habe den amd athlon xp 2600+ auffem sockel a board ;)
     
Thema: AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wert amd athlon 64 3200

    ,
  2. amd athlon 64 wieviel ist es wert

    ,
  3. wiwe viel ist eine amd athlon xp 2600 noch wert

    ,
  4. amd 64 athlon wieviel wert,
  5. amd athlon xp 3200 2 03 übertakten
Die Seite wird geladen...

AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Neuer PC / alter noch was wert??

    Neuer PC / alter noch was wert??: Hallo, Ich wollte mir einenn neuen PC zulegen und habe mich gewundert ob ich für meinen alten noch was bekommen kann, also wiefiel der noch Wert...
  3. MQL4 Negative Werte werden nicht erkannt

    MQL4 Negative Werte werden nicht erkannt: Hallo. Hab mir für den Metatrader 4 nen EA mit 2 Gleitenden Durchschnitten programmieren lassen. Hätte ich mir gleich mein MQL4-Buch bestellt,...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...