AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert?

Diskutiere AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Weil ich noch ein Sockel A Board habe, und zur Zeit kein Geld für neues Board, neue Cpu usw. habe, überlegte ich mir eine XP 3200+ für mein...

  1. #1 Snowboard, 06.01.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich noch ein Sockel A Board habe, und zur Zeit kein Geld für neues Board, neue Cpu usw. habe, überlegte ich mir eine XP 3200+ für mein jetziges Board zu kaufen. Habe auch schonmal bei ebay geguckt und bevor ich da evt. mitbiete, wollte ich mal fragen wieviel so eine Cpu (gebraucht) noch wert ist?
    Lohnt es sich überhaupt diese zukaufen, wenn ich evt. in 6 Monaten alles neu aufrüsten könnte?

    Würde mich über Hilfe/Antworten freuen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    15-20€ vl
    würde sich glaub net lohnen^^
     
  4. #3 Snowboard, 06.01.2008
    Snowboard

    Snowboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ohm :D
    Also die Preise liegen bei ebay zwischen 80 & 100 €!

    Ich überlegs mir dann wohl nochmal :/
     
  5. #4 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist deswegen weil er nicht mehr produziert wird und ihn vl viele haben wollen die das gleiche vorhaben wie du^^
    also von der leistung wäre er soviel wert wie ich gesagt hab
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 06.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    welchen hast du denn zurzeit drinne?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Der AMD 3200+ benötigt den Sockel AM2,nicht A.

    Der AMD 3200+ kostet bei Alternate neu 44Euro.
     
  8. #7 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    er redet aber vom AMD Athlon XP(darauf kommt es an) 3200+^^
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Der Andere, 06.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da steht ja auch AMD Athlon 64!!!!!! aber er meint den AMD Athlon XP!!!!!!!!!!!
    ich weiß das er Sockel A ist also der Athlon XP nen kumpel von mir hat nen Athlon XP 2800+ un der is Sockel A
     
  11. #10 J.o.n.e.s, 06.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    und ich habe den amd athlon xp 2600+ auffem sockel a board ;)
     
  12. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ich finde man bekommt jede scheisse bei ebay verkauft... habe dort mein amd 3000+ für 50 euro verkauft obwohl der 7 jahre alt ist
     
  13. #12 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir nicht raten, eine gebrauchte CPU zu kaufen, da die nicht genau weisst wie alt der prozessor ist und vor allem ob er übertaktet war. Ausser natürlich wenns etz net so viel geld wäre. Aber 80 bis 100 € sind meines erachtens zu viel um so ein risiko einzugehen.
    Ich würde dann lieber schauen, ob man einen günstig bekommt oder neues maninboard und cpu.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn du in ein paar monaten geld zur verfügung hättest, würde ich sagen dass du die monate noch überstehst und dir dann n besseren holen kannst, was auch mehr sinn ergibt ;)
     
  16. #14 bamless, 07.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ja die guten alten Athlon XP's :D

    Mein erster Rechner lief mit einem 3200+.
    War sogar ein XP-M (Mobile) die liesen sich besonders gut übertakten.
     
Thema: AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wert amd athlon 64 3200

    ,
  2. amd athlon 64 wieviel ist es wert

    ,
  3. wiwe viel ist eine amd athlon xp 2600 noch wert

    ,
  4. amd 64 athlon wieviel wert,
  5. amd athlon xp 3200 2 03 übertakten
Die Seite wird geladen...

AMD Athlon XP 3200+ - wieviel Wert? - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Neuer PC / alter noch was wert??

    Neuer PC / alter noch was wert??: Hallo, Ich wollte mir einenn neuen PC zulegen und habe mich gewundert ob ich für meinen alten noch was bekommen kann, also wiefiel der noch Wert...
  4. MQL4 Negative Werte werden nicht erkannt

    MQL4 Negative Werte werden nicht erkannt: Hallo. Hab mir für den Metatrader 4 nen EA mit 2 Gleitenden Durchschnitten programmieren lassen. Hätte ich mir gleich mein MQL4-Buch bestellt,...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...