AMD athlon X2 läuft nur auf einem core >.<

Diskutiere AMD athlon X2 läuft nur auf einem core >.< im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Nach everst Home edition ist nur der 2. core in benutzung... ärgerlich natürlich! muss ich noch was im bios einstellen? siehe signatur...

  1. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Hallo,

    Nach everst Home edition ist nur der 2. core in benutzung... ärgerlich natürlich! muss ich noch was im bios einstellen? siehe signatur mein sys.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    keine eine idee??...
     
  4. #3 AMD 4 Live, 01.08.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    was sagt denn everest? das nur ein core ausgelastet wird? denk drann, everest ist auch nicht ganz bug-free... schau einfach mal in den taskmanager und schaue dorrt nach der cpu auslastung! am besten lässt du etwas anspruchsvolles im hintergrund laufen!
     
  5. #4 Sushi Fit, 01.08.2008
    Sushi Fit

    Sushi Fit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal bei CPU-Z nach......


    Bei Intel gibt es eine SpeedStep Funktion Guckst du hier, das ist eine Energiesparfunktion bei dem viele Analyse Tools verkacken und nicht den richtigen Wert einzeigen weil eben zu der Zeit der Analyse der Prozi nicht unter Vollast arbeitet und so nicht der richtige Wert ermittelt wird. Meines Wissen heißt eine ähnliche Funktion bei AMD Cool&Quiet. Die kann man unter Energieoption in der SysSt. glaub ich umstellen weiß ich aber auch nicht.Ist auch nur so eine Vermutung.
     
  6. #5 abcd_pc_, 01.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Drücke mal strg+alt+entf (tastmanager).Dann gehe auf Leistung.Dann müssten da 2 Felder sein wo Linien gezeichnet werden.Sind jetzt beide ausgelastet?
     
Thema:

AMD athlon X2 läuft nur auf einem core >.<

Die Seite wird geladen...

AMD athlon X2 läuft nur auf einem core >.< - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  5. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...