AMD Athlon X2 Dual Core oder INTEL Core Duo

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Cristiano7, 03.01.2008.

  1. #1 Cristiano7, 03.01.2008
    Cristiano7

    Cristiano7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich möchte mir einen Laptop kaufen und würde gerne wissen was der Unterschied ist, bzw was besser ist AMD Athlon X2 Dual Core oder INTEL Core Duo??

    Kann mir jemand weiter helfen??

    Vielen Dank im vorraus...

    Gruß
    Cristiano7
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, das ist Geschmachkssache. Ich finde Intel besser, aber wie gesagt, Geschackssache
     
  4. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo, wie schon gesagt, geschmackssache.
    ich bin auf AMD seite, aber letztendlich kommt es ziemlich aufs gleiche raus, ob amd oder intel. amd is halt billiger
     
  5. #4 Cristiano7, 03.01.2008
    Cristiano7

    Cristiano7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    OK vielen Dank, also ist es von der Leistung ungefähr gleich. Hatte nämlich auch einen Preisunterschied festegestellt und war mir dann nicht sicher. Was haltet ihr von Toshiba Notebooks aus der Satellite-Serie??
     
  6. #5 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich ahb selbst eins ^^ Denke, wenn ich mir ein neues kaufen würde, würde cih ein HP nhemen..
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    toshiba is bei notebooks gut (hab selber eins, allerdings ein älteres sh. sysprofile 2 :D)
    dell is auch gut, die neuen inspirion
     
  8. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich würde auch DELL nehmen, toshiba is aber auch nicht schlecht.
    DELL ist klasse. ich hatte selber dell. erstens: es is zwar etwas teuerer, aber man muss es so sehen: es hält auch ewig und is au gute qualität (Preis entspricht der leistung)
    prozessor würde ich auch amd nehmen, is aber auch geschamckssache
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 03.01.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das hier hab ich

    http://www.notebooksbilliger.de/pro...obile/fsc_esprimo_mobile_v5515_t21301gb80_vhb

    Bei Notebooks würde ich imemr auf Toshiba oder fujitsu Siemens zählen

    aber HP ist au nicht schlecht

    AMD oder Intel macht keinen großen Unterschied, die haben beiden eine sehr gute Qualität und Zuverlsässigkeit

    Da kommts mehr oder weniger auf die Leistung an, alles ab 2,0 ghz bzw. 2x1,8ghz aufwärts ist gut, bzw. damit kann man gut arbeiten

    Dazu kommt dann noch der Cache des Prpzessors, 1MB sollte es schon sein, mit 512kb komsmte aber auch gut aus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BrokenLanguage, 03.01.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    Intel!
     
  12. #10 Felix02, 04.01.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    AMD!!!!
     
Thema: AMD Athlon X2 Dual Core oder INTEL Core Duo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Intel Dual Core oder AMD Athlon

    ,
  2. intel core 2 duo besser als amd dual core

    ,
  3. was ist besser atlon oder dual

    ,
  4. amd athlon dual-core oder intel core wer weiss was
Die Seite wird geladen...

AMD Athlon X2 Dual Core oder INTEL Core Duo - Ähnliche Themen

  1. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. Intel HD grafikkarte def?

    Intel HD grafikkarte def?: Hallo liebes Forum ich habe in der Firma einen DELL Latitude 5540 mit einer Intel HD Grafikkarte 4000 nun ist mein Problem das ich einen 2ten...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...