AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von JoCocker, 25.06.2007.

  1. #1 JoCocker, 25.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    naja hab ma ne frage soltte ich einen Intel Core 2 Duo nehmen oder doch denn AMD Athlon X2 6000+
    PCGH hat geteste und nur die Q6700 Q6800 Q6900(noch niocht erhältlich) sind bessser als der AMD Athlon auf platz 5. steht der Ouad core von intel dann kommt erst der 6600
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC13187, 25.06.2007
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das eben im News Teil des Forums gelesen habe müsste im Juli der e6750 kommen der, glaube hab ich gelesen, nur 180€ koten soll. Ich würde warten und mir dann nächsten Monat den holen der ist viel besser als der AMD, aber ich glaub sogar der e6600 ist besser als der AMD, da die Technik viel neuer ist.
     
  4. #3 JoCocker, 25.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    aha vielen dank
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 25.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ja zur zeit hat intel klar die nase vorn....!!! die core zwei duos sind den amds klar überlegen!!!
     
  6. #5 JoCocker, 25.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    nur drei mit dem e 6750 ausnahme der e6750 sind alle teurer
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Aber nur,wenn Du den Intel höher taktest.

    opa
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo e6600 vs amd 6000

    ,
  2. 6000 vs core 2 duo

    ,
  3. intel core 2 duo e6600 oder amd athlon x2/6000

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...
  5. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...