AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo

Diskutiere AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; naja hab ma ne frage soltte ich einen Intel Core 2 Duo nehmen oder doch denn AMD Athlon X2 6000+ PCGH hat geteste und nur die Q6700 Q6800...

  1. #1 JoCocker, 25.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    naja hab ma ne frage soltte ich einen Intel Core 2 Duo nehmen oder doch denn AMD Athlon X2 6000+
    PCGH hat geteste und nur die Q6700 Q6800 Q6900(noch niocht erhältlich) sind bessser als der AMD Athlon auf platz 5. steht der Ouad core von intel dann kommt erst der 6600
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC13187, 25.06.2007
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das eben im News Teil des Forums gelesen habe müsste im Juli der e6750 kommen der, glaube hab ich gelesen, nur 180€ koten soll. Ich würde warten und mir dann nächsten Monat den holen der ist viel besser als der AMD, aber ich glaub sogar der e6600 ist besser als der AMD, da die Technik viel neuer ist.
     
  4. #3 JoCocker, 25.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    aha vielen dank
     
  5. #4 SHARPSHOOTER, 25.06.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    ja zur zeit hat intel klar die nase vorn....!!! die core zwei duos sind den amds klar überlegen!!!
     
  6. #5 JoCocker, 25.06.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    nur drei mit dem e 6750 ausnahme der e6750 sind alle teurer
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Aber nur,wenn Du den Intel höher taktest.

    opa
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel core 2 duo e6600 vs amd 6000

    ,
  2. 6000 vs core 2 duo

    ,
  3. intel core 2 duo e6600 oder amd athlon x2/6000

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon X2 6000+ oder Intel Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko