AMD Athlon X2 6000+ Frage

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Cedy_23, 17.12.2009.

  1. #1 Cedy_23, 17.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    Hi ich hab da mal eine frage
    ich hab heute für meinen sohn Bzw stiefsohn einen prozessor bestellt der wollte den x2 6000+ haben und den hab ich bei alternate bestellt wie sieht das so aus sind die schnell????
    muss ich da was beachten beim einbau und was für temps hat der so

    mfg cedy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem 6000+ kannst du schon vernünftig spielen, vorausgesetzt du stellst dem 6000+ auch eine starke Grafikkarte zur Seite!
    Beim Einbau musst du beachten dass du auf die Oberfläche der CPU gleichmäßig Wärmeleitpaste verteilst, darf allerdings nicht an der Seite überlaufen, danach den Kühler entsprechend der Anleitung montieren!
     
  4. #3 Cedy_23, 17.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    okay wenns ja sonst nix iss
    zu verfügung steht meine alte graka PNY 9500GT 512MB
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 17.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor ist solala
    heutzutage eher ein Prozessor der unteren Mittelklasse
    Und eine starke Grafikkarte kann man dem auch nicht zu Seite stellen ,da er die wohl möglich nicht voll auslasten könnten.

    Ein Athlon II oder gar ein Phenom II wären definitiv die bessere Wahl gewesen (sofern das Mainboard da mitgespielt hätte)
     
  6. #5 Leonixx, 17.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wärmeleitpaste mit ein Rasierklinge hauchdünn auftragen. Die Paste soll nur Unebenheiten der Oberfläche ausgleichen und nicht eine dicke Isoliersschicht zwischen CPU und Kühlkörper werden.

    Ansonsten ist der X2 6000 ein guter Prozessor. Preis/Leistung ist in Ordnung, je nach Ansprüchen die man hat.
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Naja,eine alte Scheckkarte tut's auch,ältere Rasierklingen sind schon ziemlich selten geworden.:D

    Stimmt,der 6000+ ist ein guter Prozessor und reicht für die meisten Spiele aus.Zudem ist er auch ziemlich günstig geworden und nicht jedes Board verträgt einen Athon II.
     
  8. #7 Cedy_23, 17.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    das war eigentlich die kriterien er soll günstig sein aber die neusten spiele laufen lassen
    ich hab boxed genommen und isngesamt 64,70€ bezahlt ich glaub 57€ der prozzi und 7 euro versand
    das board hat den unterstützt und der war eigentlich am günstigsten phänom iss mir noch zu teuer werde mir bald auch einen zulegen
    wo gibt es noch günstig cpus zu kaufen alternate hab ich ja und hardwareversand
    gibt es noch welsche????

    mfg cedy
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hoh.de ist auch noch relativ günstig,zumindest ist
    der Phenom II X4 955BE billiger als beim Hardwareversand.
    Mix-Computer,Amazon.de,Mindfactorie,mehr fällt mir
    im Moment nicht ein.
    Aber in der "Kaufberatung" findest Du noch erheblich mehr.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Cedy_23, 19.12.2009
    Cedy_23

    Cedy_23 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Ingbert
    hi also ich hab heute den prozessor bekommen und ich hab ihn direkt eingebaut udn was iss nichts er fährt zwar hoch geht an aber bleibt im bios hängen denke mal nicht das der kaputt iss was kann ich tun das der läuft
    ich kjann aber auch net ins bios gehn oder so da passiert dann garnichts mehr

    bitte um schnelle hilfe

    mfg cedy
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi, was für ein Mainboard hast Du?
    Ist eventuell der 4 polige 12V Stecker nicht gesteckt?
     
Thema: AMD Athlon X2 6000+ Frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. c51gm06.01.w1.p.27

    ,
  2. FoxOne chipset and specialist control software

    ,
  3. c51gm06

    ,
  4. amd sempron 3600 aufrüsten 6000 ,
  5. FoxOne™ chipset and specialist control software,
  6. 6100m2ma.01.w1.p.01,
  7. 6100m2ma c51gm06.01.w1.p.22,
  8. amd athlon x2 6000 einbau,
  9. c51gm06-1,
  10. bios c51gm06.01.w1.p.27,
  11. c51gm06.01.w1.p.22,
  12. amd athlon 64 x2 richtig einbauen wärmeleitpaste,
  13. 6100m2ma 01.w1.p.17,
  14. amd athlon 64 x2 6000 wärmeleitpaste
Die Seite wird geladen...

AMD Athlon X2 6000+ Frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  5. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...