AMD ATHLON X2 3800+( AM2) sucht help^^

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Simon_2604, 09.12.2006.

  1. #1 Simon_2604, 09.12.2006
    Simon_2604

    Simon_2604 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Also ich will meinen oben genannten Prozessor übertakten! Aber nur soweit dass es ungefährlich für mich und meinen Prozessor bleibt!!! Tipps sind gern gesehen!^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Als erstes solltest du sicherstellen dass du eine ausreichende Kühlung hast. Das siehst du im BIOS. Spiele mal ne halbe Stunde ein aufwändiges Game und schau danach im BIOS nach den Temperaturen.

    Poste die Temperaturen hier!

    Gruß simpson-fan
     
  4. basher

    basher Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    ja man kann in der regel um 10% übertakten ohne V anzuheben !

    Also stell einfach den FSB auf 220 und dann langsam hoch gehen bis auf 225 und in dem ramen passiert noch nix aber wenn du noch mehr rausholen willst musst du die V des CPU s anheben sonst zerschießts dir die windows installation^^
     
Thema:

AMD ATHLON X2 3800+( AM2) sucht help^^

Die Seite wird geladen...

AMD ATHLON X2 3800+( AM2) sucht help^^ - Ähnliche Themen

  1. Student sucht einen Laptop

    Student sucht einen Laptop: Guten Abend an alle Nachteulen, Ich benötige für das nächste Semester, welches nächste Woche startet einen Laptop. Dieser Laptop muss nur die...
  2. Laie sucht neuen PC

    Laie sucht neuen PC: Der alte PC ist gestern samt Monitor runtergefallen dank jemanden. Jedenfalls habe ich ihn heute zwar getestet wie weit vielleicht noch etwas...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...