AMD Athlon 64 X2 4600+

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Stevoo, 06.11.2008.

  1. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Hab vor mir nen pc zu holen der hat diesen prozessor : AMD Athlon 64 X2 4600+ was könnt ihr zu dem sagen ? :S .. reicht der für spiele?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 06.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ist nicht mehr der neuste...zum Spielen reicht er noch...aber wie sieht der rest aus? Wo willste den kaufen?
     
  4. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    =1305/category[1]=/category[2]=]Das ist er
     
  5. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte hab ich zu Haus noch ne 8400 GS
     
  6. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ansonsten hab ich noch das Angebot hier gefunden :

    Intel Core 2 Quad Q6600 / 2.4 GHz ( 1066 MHz )

    Kingston DDR II - 2 GB

    Nvidia Geforce 8400GS - DVI, VGA

    250 GB SATA HDD


    _____
    _____

    341,90 €
     
  7. #6 rAyDeN26, 06.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja die 8400 GS ist zum Zocken auch nicht so der renner...was kannste max. Ausgeben? Wie sieht es bei dir mit selbstbau aus?
     
  8. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    bis 400 € hatte eig. vor mir nen komplett neuen pc zu holen aber selbstbau wäre auch eine initiative . helfen sie mir bitte weiter =)
     
  9. #8 rAyDeN26, 06.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hier hab dir mal was zusammen gestellt bei Hardwareversand.de:

    [​IMG]

    Evtl. brauchste dazu noch Gehäuselüfter...


    Oh sehe gerade das ich die 667 mhz Ram erwischt habe...soll natürlich die 800mhz modell sein.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke für die schnelle hilfe :) ..
    klingt echt gut das angebot
    hab allerdings von vielen freunden gehört das amd "kacke" sein soll, dass sich intel mehr lohnen würde. wie wärs mit statt der cpu jetz den zu nehmen > Intel Pentium Dualcore E5200 (2x2,5 GHz) ?
     
  12. #10 Z4NZ1B4R, 06.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    deine Freunde haben keine Ahnung :D

    AMD und Intel sind bloß 2 verschiedene Firmen

    Intel hat nru zurzeit die beste CPU der WElt
    allerdings ist Intel assig teuer

    AMD ist im <100€ Segment das beste^^

    mit dem AMD Athlon 64 X2 4600+ kannste alles zocken
    ich hab ne 3800+ und keine probleme!

    ich kenne direkt auch kein spiel, dass 2ghz Dualcore bruacht >.<
    Also wirste mit nem 4600er sogar noch besser auskommen
    Allerdings wär ein 6000+ auch ne Überlegugn wert, denn der hat mehr Cache und fällt beim Computerkauf Prieslich her auch nicht sonderlich auf.
    Achja: Intel hat mehr cache als AMD, allerdings kommt AMD mit weniger Cache besser zurecht als Intel

    Anders gesagt

    AMD und Intel sind sehr gute Marken
    Intel ist IM MOMENT eher was für Leute die viel Power brauchen
    Doch die jetzigen AMD prozessoren geben auch schon ordentlich leistung her, mehr als genug.
    Demnächst kommen neue Prozessoren von AMD raus, die werden billiger als die von Intel sein und wohl auch mehr Leistung fürs gleiche oder weniger Geld liefern ;)
     
Thema: AMD Athlon 64 X2 4600+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. athlon 64 3200 vs athlon 64 x2 4600

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon 64 X2 4600+ - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...