AMD Athlon 64 x2 4600+

Diskutiere AMD Athlon 64 x2 4600+ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollt euch fragen wie ihr den Prozessor AMD Athlon 64 x2 4600+ findet weil ich es mir kaufen will.

  1. #1 antepli-ugur, 06.01.2008
    antepli-ugur

    antepli-ugur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt euch fragen wie ihr den Prozessor AMD Athlon 64 x2 4600+ findet weil ich es mir kaufen will.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ghostraider, 06.01.2008
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    wieviel geld hast du denn zur verfügung?
    ich persönlich würde eher mehr investieren und den x2 6000+ kaufen
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 06.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    vorallem wie sieht der rest deines systems aus
    mankann da nicht einfach sagen wie man den findet
    denn allgemein wie du uns fragst würde jeder sagen das der schlecht ist
    weil es bessere gibt ;)
     
  5. #4 harry123, 07.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Wie J.o.n.e.s J.o.n.e.s schon sagte, schreib mal den rest von deinem System. Ist es eine Neuanschaffung oder nur eine Nachrüstung?
     
  6. #5 antepli-ugur, 08.01.2008
    antepli-ugur

    antepli-ugur Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor: AMD Athlon 64 x2 4600+
    Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR-2-RAM
    Festplatte: 320 GB
    Grafikkarte ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB
    Windows Vista
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 harry123, 08.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor ist schon gut, giebt aber auch bessere
    der 4800+ kostet doch so ziehmlich das selbe
    link
    und hat mehr ghz.

    Für was brauchst du denn den Prozessor?
    also was willst du mit dem PC machen?
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi antepli-ugur!

    In Deiner Auflistung fehlt ddas Board.

    Schau erstmal in das Handbuch,was Du max.als CPU aufsetzen kannst.

    Danach kannst Du sehen was paßt.

    @harry123,ich schwanke auch zwischen X2 4800+ und X2 5000+.

    Einen X2 6000+ kann mein altes Board nicht unterstützen und Geld ist knapp. :D
     
Thema: AMD Athlon 64 x2 4600+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AMD Athlon 64X2 4600 Handbuch

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon 64 x2 4600+ - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  5. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...