AMD Athlon 64 3700 + sockel?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von GaryBary, 14.11.2006.

  1. #1 GaryBary, 14.11.2006
    GaryBary

    GaryBary Guest

    Guten Abend! ;)

    Ich bin ein wenig verwirrt. Ich möchte mir die cpu AMD Athlon 64 3700 + zulegen. Ist er für sockel 754 oder 939? Oder gibt es vondenen verschiedene ausführungen also einen für 754 oder 939?


    Danke in vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    für den Sockel 754 und AM2 ist der 3700+ nicht gelistet. Nur beim Sockel 939 scheint es den 3700+ zugeben.

    gruss
    Neo2K
     
  4. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo GaryBary,

    also die Bezeichnung AMD Athlon64... haben nur die CPU's mit Sockel 754, 939 und AM2. Es ist wahrscheinlich ein 939 Sockel, aber sag doch einfach welchen Mainboard du hast (oder kaufen möchtest).


    Gruß

    sww001
     
  5. #4 drehstuhl, 15.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe den 3700 auch und das ist ein Sockel 939!
    Guter Prozzi!^^
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: AMD Athlon 64 3700 + sockel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AMD Athlon 64 3700 sockel 754

    ,
  2. k8nf6g-vsta übertakten 3200

    ,
  3. amd athlon 64 3700 für sockel 754 oder 939

Die Seite wird geladen...

AMD Athlon 64 3700 + sockel? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...