AMD Athlon 64 3500+ Austausch gegen Amd Athlon 64 4200+ X2

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Marvin 1, 05.10.2007.

  1. #1 Marvin 1, 05.10.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hi,habe vor meinen Prozessor gegen den oben genannten 4200+ X2 auzuwechseln.
    Habe nun aber gesehen, dass Games und Programme dann zu schnell laufen und wollte fragen, was ich ändern muss, wenn ich den CPU wechsel.

    Gruß
    Marvin
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Wie zu schnell ist du Angst das dein PC Explodiet? :D
    Ne jetz im ernst Schnell ist doch immer gut, lieber schnell als langsam.
    Wer will schon ein lahmen PC?
    Oder meinst du was anderes? ?(
     
  4. #3 Robert79, 06.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Also zu schnell gibts bei deinem Wechsel nicht, da gibts nur angenehmer!
    Oder möchtest du lieber etwas länger warten, wenn ein Programm gestartet wird? Ich für meinen Teil möchte produktiver sein und nicht ständig auf den Rechner warten, das er sich auskäst.
     
  5. #4 Marvin 1, 06.10.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Nein, so ist das nicht gemeint, bin ja nicht dumm!
    Natürlich soll er schneller sein!
    Jedoch habe ich davon gehört, dass im BIOS Einstellungen vorzunehmen sind, damit der Prozessor die passende Taktung für z.B. die Graka hat, da er ja anstatt einem Kern zwei Kerne besitzt.

    Hier das passende Beispiel, ist einfach besser zu erklären:
    http://www.youtube.com/watch?v=y-f6ES-HCDA

    P.S. Zudem würde ich gerne mal wissen, wie ich einen neuen CPU zu montiereb habe, mit Leitpaste etc. , da ich so etwas noch nie gemacht habe.
     
  6. #5 Robert79, 06.10.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard erkennt den Prozessor selbstständig und stellt sich auf die CPU richtig ein. Wie du den Prozessor auf dein Mainboard zu installieren hast, steht eigentlich im Handbuch zum Mainboard. Wichtig ist einen kleinen Klecks Wärmeleitpaste auf den Prozessor zu machen, damit leichte Riefen in den Oberflächen von Prozessor und Kühler ausgeglichen werden und eine maximale Wärmeübertragung möglich ist. Übrigens solltest du auch einen guten Kühler zum Prozessor kaufen und nicht den Prozessor als "Boxed" kaufen, da der dabei enthaltene Kühler fast immer zu laut ist und weniger kühlt.
     
  7. #6 Marvin 1, 06.10.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Wie ist dann das obere Video und dessen Inhalt zu interpretieren, denn nach deiner Aussage, ist das oben genannte Beispiel unmöglich!

    Gruß
    Marvin
     
  8. #7 HotSpot, 06.10.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    man kann auch ein video drehen und es einfach vershcnellenr..schneller laufen lassen.... und dadurch werden dann andere getäuscht...
     
  9. #8 Marvin 1, 06.10.2007
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du das war hier der Fall?
    Dachte auch schon daran, aber dieses Phänomen wird auch von anderen Personen, die Ihre Erfahrungen als kommentar kund getan haben, bestätigt.

    Würde mir gerne diesen CPU kaufen, bin mir aber deswegen unsicher und möchte nichts zerstören, da ich den PC täglich brauche!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 HotSpot, 06.10.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    da kannste doch nichts kaputt machen^^.

    du kaufst die die cpu..kostet ja net so viel.... nimmste die alte raus..die neue rein. wenne das vorsichtig machst kann ja schonmal nichts kaputt gehen^^.... und dann weis sich net..musst bestimmt in bios was einstellen oder so...^^
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und vergiß die Wärmeleitpaste nicht.
     
Thema: AMD Athlon 64 3500+ Austausch gegen Amd Athlon 64 4200+ X2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kann ich die Athlon 64 Prozessor 3800 ersetzen

    ,
  2. amd athlon 64 x2 3500

    ,
  3. athlon 64 3500 x2

    ,
  4. amd 64 athlon x2 wechseln,
  5. Kann ich den Athlon tm 64 Prozessor durch Athlon 64 x2 4200 ersetzen,
  6. amd athlon 64 gegen 64 x2 tauschen,
  7. athlon 64 x2 4200 vs 3200 ,
  8. unterschied zwischen athlon 64 3500 und athlon 64 x2,
  9. 3500 vs 4200 ,
  10. amd athlon 3500 tauschen,
  11. amd athlon 64 austauschen,
  12. amd athlon 64x2 3500,
  13. Tausch Athlon 64 youtube,
  14. bios einstellung amd athlon 64 3500 ,
  15. athlon 64 3500 vergleich athlon xp 3000,
  16. unterschied athlon 64 3200 und 4200 ,
  17. amd x2 4200 amd 64 3500 ,
  18. unterschied amd athlon 64 3500 und amd athlon 64 x2,
  19. amd prozessor 3200 austausch gegen x2 4200,
  20. amd athlon 64 3500 oder athlon 64 x2 4200,
  21. amd athlon 64 3200 durch x2 ersetzen,
  22. amd x2 64 3500 ,
  23. athlon 64 3500 vs athlon 64 x2 4200,
  24. amd 64 athlon auswechseln,
  25. cpu amd x2 3500
Die Seite wird geladen...

AMD Athlon 64 3500+ Austausch gegen Amd Athlon 64 4200+ X2 - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr

    Personal Backup 5.7.3 (64 bit) funktioniert nicht mehr: Hallo, vor einigen Monaten habe ich angefangen, Personal Backup 5.7.3 zu verwenden, und war damit auch ganz zufrieden. Vor einigen Wochen hat das...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...