Amd Athlon 4000+

Diskutiere Amd Athlon 4000+ im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo euere meinung habe mir einen AMD AThlon 4000+ sockel 939,2000 mhz fsb,1 mb full speed,geforce6600 mit 256 mb,400 gb festplatte,550 w...

  1. alien

    alien Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    hallo euere meinung habe mir einen AMD AThlon 4000+
    sockel 939,2000 mhz fsb,1 mb full speed,geforce6600 mit 256 mb,400 gb festplatte,550 w netzteil usw mit lcd flachbildschirm 2ms reaktionszeit und tastatur und maus.mfg alien
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 20.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Flotte Kiste!!!

    Woher?
    How much??




    Grüße
     
  4. alien

    alien Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo kosten 1700 Euro mit allem drum und dran boxensystem usw. ich hab ihn nochn nicht muss erst geliefert werden aber wie ist die genaue prozeesor geschwindigkeit?kenn mich net so gut aus hab nur gehört das der net schlecht sein soll!Was bedeuted 4000+?Mfg alien ?( ?(
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Laut zdnet.de soll der 4000+ die gleiche Taktung haben, wie der 3800+ (2,44GHz).

    Von welchem Hersteller ist der TFT-Bildschirm? Und bei wem hast Du das Package bestellt?

    Gruß Mike
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Amd Athlon 4000+

Die Seite wird geladen...

Amd Athlon 4000+ - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  5. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...