amd athlon 3500+ was meint ihr dazu??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von nolimit, 06.10.2006.

  1. #1 nolimit, 06.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,

    also kurze frage was meint ihr zu dem amd 3500+ ist der was für ein normal pc benutzer also kein gamer aber wer muss trozdem schnell sein für video bild und sonnstiges zu bearbeiten!!

    thx
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eldero

    Eldero Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ein 3500+ ist schon sehr gut, wenn man nichts besonderes daran macht braucht man nicht so einen guten. Ein 3000+ reicht auch noch, der hat immernoch gute 2,2Ghz(bei Sockel A).
    Welchen Sockel hast du denn am Mainboard.
     
  4. #3 simpson-fan, 06.10.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Solltest du aufwendige Video- und Bildbearbeitung machen ist ein 3500+ schon eher knapp.

    Willst du eigendlich ein aktuelles System aufrüsten (wenn ja welches) oder willst du ein neues bauen (kaufen)?
     
  5. #4 nolimit, 10.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi,
    alles neu machen!!

    nicht unnedingt aufwendig es geht so mittelmässig! er sollte halt nicht schlecht sein ist er besser wie der 3400+??
     
  6. #5 acidbourn, 10.10.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi also wenn du ein neues syss zusammen stellst den würde ich sagen nimm den 3500+ und guten marken ram z.b. kingston hyper x oder so.

    wenn du viel und aufwendige viedeo bearbeitung machst den emphele ich dir mid.1gb (1024mb) ram
    nimm auch ein vernünftiges board asus oder msi oder dfi.

    sag uns doch mal was du so ca. ausgeben willst den stellen wir dir ein syss. zusammen
     
  7. #6 PcFrEaK, 10.10.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier, der perfekte PC:


    Mainboards Sockel AM2

    * Asus M2N-MX
    * NVIDIA nForce 430, 1000 MHz (HyperTransport)
    * 1
    * € 69,-*
    * € 69,-*
    *



    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Samsung HD160JJ
    * 160 GB, Serial ATA/300
    * 1
    * € 54,-*
    * € 54,-*
    *


    CPU Lüfter

    * Asus Chilly Vent Lux
    * 4200+, 94,5 m³/h
    * 1
    * € 24,-*
    * € 24,-*
    *


    Netzteile bis 600 Watt

    * CoolerMaster eXtremePower 430W
    * für ATX12V 2.0 Mainboards
    * 1
    * € 49,-*
    * € 49,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * CoolerMaster Centurion 534 lite
    * 5x 5,25" / 1x 3,5", ATX, ohne Netzteil
    * 1
    * € 49,-*
    * € 49,-*
    *

    * •
    * Gehäuselüfter
    *
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    CPU Sockel AM2

    * AMD Athlon 64 X2 4200+
    * 2200 MHz, 1000 MHz (HyperTransport), Sockel AM2
    * 1
    * € 179,-*
    * € 179,-*
    *


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling AF12025 Fan
    * 24,5 dB(A), 120x120x25 mm
    * 1
    * € 4,90*
    * € 4,90*
    *


    DVD-Brenner IDE

    * Samsung SH-S182D
    * DVD±R/RW, DL±R, DVD-RAM
    * 1
    * € 34,90*
    * € 34,90*
    *


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Asus EN7600GS TOP Silent/HTD
    * 512 MB DDR2, PCIe x16
    * 1
    * € 139,-*
    * € 139,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-533

    * OCZ DIMM 1 GB DDR2-533
    * für PC, 4-4-4-8
    * 1
    * € 119,-*
    * € 119,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 721,80*
     
  8. #7 nolimit, 11.10.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi pc frak

    wie ein guter pc ist weis ich auch nur ich bin SCHÜLER *kein geld* also gut gleine info

    HABE eine 160gb festplatte von SAMSUNG
    Habe einen Prozesssor amd athlon 64 3500+ *gekauft
    dazu ein mainbord von asus mit nividia geforce 6100 128mb

    cpu kühler auch dabei

    arbeitsspeicher 512 ok wird erhocht wenn ich wieder geld hab!!

    und ein lg dvd-brenner der wo auch cd/ dvd bemalen kann!! lol

    gehäuse hab ich eins und netzteil auch-11

    mfg nolimit was hälst davon??
     
  9. Backes

    Backes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja der ist gut..............also ish habe aucg amd 3500+ sehr gut!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Nemesis 12, 28.10.2006
    Nemesis 12

    Nemesis 12 Guest

    Also ich habe einen amd 3500+ mit 1024 ram und einer ati x1800xt Grafikkarte, bei mir steht wenn ich system aufrufe das ich nur 2,21 ghz habe plus die 1024 ram. Nun meine frage: Mir wurde gesagt als ich den pc zusammen bauen lassen habe, dass dieser pc ungefähr der leistung von der geschwindigkeit her einem P4 mit 3,2 ghz entspricht. Hat der mir da scheisse erzählt, ich meine ich weiss ja das amd anders rechnet als die p4, aber vllt könnt ihr mir ja weiter helfen. Schonmal danke im vorraus.
     
  12. #10 FortissimoIV, 28.10.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    @Nemesis: Das passt so. Die AMD-Prozessoren rechnen DEUTLICH effizienter als die "alten" Pentium 4. Mit den neuen Core2 von Intel ist das wieder andersrum...


    MfG, Benne
     
Thema: amd athlon 3500+ was meint ihr dazu??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 3500 1 58

Die Seite wird geladen...

amd athlon 3500+ was meint ihr dazu?? - Ähnliche Themen

  1. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg
  2. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  3. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  4. Was meint ihr zum Angebot

    Was meint ihr zum Angebot: Guten Morgen zusammen , ich bin ein absoluter neuling was Pc`s angeht und würde gerne wissen ob dieser hier was taugt, zumindest ob er für ein...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...