AMD Ahtlon 64 X2 oder Intel Core 2 Duo

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Benjy, 02.10.2007.

  1. Benjy

    Benjy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es einen Unterschied zwischen AMD Ahtlon 64 X2 und Intel Core 2 Duo?

    Hat AMD auch 2 Prozessoren?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 02.10.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
  4. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    intel verbraucht wenig strom für die leistung die die cpus bringen^^
    mfg
     
  5. #4 Dr.Zitr0ne, 02.10.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt bei AMD auch die sogenannten EE ( Energy-Efficient ) Prozessoren, die Energiesparmsamer sind.
     
  6. #5 JoCocker, 02.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Also ganz einfach AMD Billiger ein wenig schlechter Intel teuerer ein wenig besser (ich empfhele dir ja Amd
     
  7. #6 Gamefreak'95, 11.10.2007
    Gamefreak'95

    Gamefreak'95 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Intel ist Leistungs-fähiger aber AMD ist Billiger
     
  8. #7 Dr.Zitr0ne, 11.10.2007
    Dr.Zitr0ne

    Dr.Zitr0ne Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfehle dir AMD, sind günstig und leistungsstark. Warum sollte man für ca. 5-10% mehr Leistung gleich 100 € mehr ausgeben ?!

    AMD rulez :D
     
  9. #8 stefniwi, 12.10.2007
    stefniwi

    stefniwi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2007
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    intel natürlich intel ist viel leistungs fähiger desshalb auch ein wenig teurer.

    stefniwi
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 JoCocker, 12.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Ein wenig 100 € nennts du wenig
     
  12. #10 Terminator4, 13.10.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also ich empfehle dir zu 100% Intel!

    Am besten den E6750 oder E6850!
    Die sind Preisgünstig und haben sau-viel Leistung! Beide sind schneller als der 6400+ von AMD und dazu ist der 6750 billiger als der 6400+ von AMD und der E6850 nur unwesentlich teurer als der 6400+ von AMD!!

    Du kannst bei Intel gar nichts falsch machen;-)
    Ausserdem haben die beiden oben genannten Intels weniger Verlustleistung, als der 6000+ oder der 6400+ von AMD.

    Also ist die endscheidung doch klar!

    MfG Steve
     
Thema: AMD Ahtlon 64 X2 oder Intel Core 2 Duo
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. alienware aurora m9700 mmorpg

    ,
  2. Intel Core 2 Duo E4700 oder amd athlon 64 x2

Die Seite wird geladen...

AMD Ahtlon 64 X2 oder Intel Core 2 Duo - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. [Android] Pokemon GO und Intel

    [Android] Pokemon GO und Intel: Hallo, ich würde gerne Pokemon Go spielen doch in meinen Android Handy ist ein Intel verbaut womit das Spiel nicht klar kommt. Meine Frage ist nu...