AMD 4600+ X2 ? Welche Windows Version ?

Diskutiere AMD 4600+ X2 ? Welche Windows Version ? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich frage hier im Auftrag eines Freundes der noch kein Internet hat. Er hat sich einen PC mit dem "AMD Athlon64 X2 4200+ AM2"tray"...

  1. #1 hans1234, 02.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich frage hier im Auftrag eines Freundes der noch kein Internet hat.

    Er hat sich einen PC mit dem "AMD Athlon64 X2 4200+ AM2"tray" 2x512kB, Sockel AM2"

    Sein jetziger PC läuft noch mit Windows 2000, also ist es klar es muss ein neues Windows her. Welche XP Version soll er kaufen ?

    Die normale oder die 64 Bit Version ?


    Wo liegen die Vorteile bei der 64 Bit Version falls es welche gibt.



    Gruß Pascal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 holymoly, 03.04.2007
    holymoly

    holymoly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    0
    Das muss er am besten selbst entscheiden und wenn du hier nicht postest was er so am Pc vorhat können wir dir da auch nicht weiterhelfen.
     
  4. #3 hans1234, 03.04.2007
    hans1234

    hans1234 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Naja der Pc wird zu allem benutzt, Spiele, Inet und das übliche halt
     
  5. #4 Yannick, 03.04.2007
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin in der Frage nicht so der Experte..aber heute gibt es noch nicht soviele Anwendungen, welche auf 64 Bit spezialisiert sind - das kann in ein paar Jahren jedoch ganz anders aussehen!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

AMD 4600+ X2 ? Welche Windows Version ?

Die Seite wird geladen...

AMD 4600+ X2 ? Welche Windows Version ? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...