AMD 3800+ wo ist der haken?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von xblaster, 10.02.2007.

  1. #1 xblaster, 10.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    ich bin eben beim cpu suchen im internet auf diese cpu gestoßen:
    gukcst du hier
    die hat 2,4 ghz und kostet 106 euro.Direkt darunter ist dieselbe cpu nur halt mit einem Windsor kern.und sie ist auf 400mhz weniger getaktet.und dazu 40euro teurer.
    wo ist der haken?
    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Play337, 10.02.2007
    Play337

    Play337 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht sicher, aber ist der untere nicht ein Dualcore und der obere ein Singlecore?

    Gruss Play
     
  4. #3 xblaster, 10.02.2007
    xblaster

    xblaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    uups ich glaub du hast recht ;(
    wäre auch nur zu schön gewesen wenns auch dual core wäre
    ist der nicht trotzdem besser als der normale x2 3800er
    mfg
     
  5. #4 Play337, 10.02.2007
    Play337

    Play337 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Denke mal nicht das er besser ist.

    Gruss Play
     
  6. #5 Invidious, 10.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    3800+ X2 und 3800+ sind leistungsmäßig fast gleich.
    Der Unterschied ist, dass der normale 3800+ mit 2,4 GHz taktet und einen San Diego Kern hat.

    Der 3800+ X2 taktet mit 2x 2 GHz und hat einen Windsor Kern.
     
Thema:

AMD 3800+ wo ist der haken?

Die Seite wird geladen...

AMD 3800+ wo ist der haken? - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt

    Neues Mainboard das alten AMD Phenom X4 unterstützt: Ich suche ein neues Mainboard, habe allerdings nicht genug Geld um mir auch noch eine gute CPU dazu zu kaufen, was ich aber irgendwann vorhabe....