AMD 3500+ doch nur ein Kern arbeitet

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ben2008, 04.11.2008.

  1. #1 Ben2008, 04.11.2008
    Ben2008

    Ben2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem:

    ich habe einen AMD 3500+ und ein ASROCK939N68PV-GLAN Betriebssystem Win XP, 2g Arbeitsspeicher

    ich hatte die ganze zeit das gefühl das die leistung nicht die ist was sie haben sollte. Dann habe ich Hardinfo draufgespielt und gesehn das der rechner nur mit 1 Kern läuft anstatt mit 2.

    Was kann ich machen das er wieder auf voller Leistung arbeitet.

    Gruß

    Ben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 violentviper, 04.11.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Kein Wunder ein 3500+ hat auch nur einen Kern . Es gibt keinen 3500+ mit zwei Kernen die X2 beginnen erst ab 3600+ X2. Ja da kannste nix machen wenn der Rechner nur einen Kern hat :)
     
  4. #3 Ben2008, 04.11.2008
    Ben2008

    Ben2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    sorry hab mich vertippt es ist der 3800+ 64 bit
     
  5. #4 violentviper, 04.11.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Wie sind die Temperaturen ?
     
  6. #5 Ben2008, 04.11.2008
    Ben2008

    Ben2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    die sind stabil bei 43 °C ist auch nicht übertaktet und nichts
     
  7. #6 violentviper, 04.11.2008
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Bau mal deine CPU aus und wieder ein . Dannach ein BIOS Update durchführen vll. bringts was.
     
  8. #7 Hagbart, 04.11.2008
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ein Update würde ich nur als letzte Möglichkeit nehmen. Wenn dabei nämlich was schief geht (was es eigentlich nicht sollte) ist es sehr wahrscheinlich ganz fertig. Ich würde vorher nur ein BIOS Reset machen, wenn das nichts bringt, mal mit einem anderes OS probieren (z.B. Live CD von Ubuntu). Wenn da auch nur ein Kern angezeigt wird, ist ein Software Problem also schon ausgeschlossen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ben2008, 04.11.2008
    Ben2008

    Ben2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    danke für die Hilfestellungen, werde mich dir Tage mal daran probieren. und nochmal bescheitsagen was funktioniert hat
     
  11. #9 Z4NZ1B4R, 04.11.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    3800+ kann , soweit ich weis, auch ein 1 Kerner sein
    die haben nämlich auch 64 bit

    wieviel ghz ? (daran kann mans erkennen)
     
Thema: AMD 3500+ doch nur ein Kern arbeitet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd kern 3500

Die Seite wird geladen...

AMD 3500+ doch nur ein Kern arbeitet - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  2. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  3. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...
  4. V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich

    V - Grafikkarte - ASUS AMD R9 270x 2GB GDDR5 DirectCU II (Sehr übertaktungsfreundlich: Guten Tag, Ich biete hier meine R9 270x von ASUS zum Verkauf an. Die Grafikkarte ist ein Jahr alt, läuft fehlerfrei und wurde noch nie...
  5. Gamer-PC; Budget ~3500€

    Gamer-PC; Budget ~3500€: Hallo, Ich suche im Moment eine gute Beratung für meinen neuen PC, Marke Eigenbau. Wie im Titel beschrieben, stehen rund 3500€ zur Verfügung....