AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz

Diskutiere AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir ein neues Board geholt (Asrock KT7VT6) und es richtig eingebaut! Nun Taktet der CPU nur auf 1050 Megahertz.-( Wie kann ich...

  1. #1 Sascha123, 18.03.2006
    Sascha123

    Sascha123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir ein neues Board geholt (Asrock KT7VT6) und es richtig eingebaut!
    Nun Taktet der CPU nur auf 1050 Megahertz.-(
    Wie kann ich das endern? Kann man das über das Bios machen?
    CPU AMD 3000+ Barton


    Danke mfg Sascha
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du den FSB Jumper auf dem Board richtig gesteckt?
    Hast Du mal einen CMOS Reset durchgeführt?
    >> siehe Handbuch!



    Grüße
     
  4. #3 PcFrEaK, 18.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    asrock bordes kann ich nicht empfehlen...schlechter kauf!
     
  5. #4 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ PCFreak

    Was hat Dein Post mit dem Problem des TO`s zu tun???
     
  6. #5 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    sind 100 pro die jumper die falsch gesaetzt sind...@pc freak abgesehen davon das die asrock boards gar nicht so schlecht sind , sind solche kommentare nicht nötig..
     
  7. #6 PcFrEaK, 18.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja nee, is klar pcman
     
  8. #7 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Hört auf hier zu Streiten!

    @Sascha123

    So führst du einen CMOS Reset durch:

    Recher vom Strom ziehen>>Batterie aus dem Rechner nehmen>>10min warten>>Wieder einsetzen>>Strom anschliesen>>anmachen.

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 Sascha123, 18.03.2006
    Sascha123

    Sascha123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    jo besten dank war wirklich nur falsch gejumpert^^
    mfg sascha
     
  10. #9 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    sach ich doch^^
     
  11. #10 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Jep!

    Danke für Dein Feedback!


    Beste Grüße
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    nix zu danken ich helfe gerne ;-)
     
  14. #12 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ihr braucht net alle euch zu Bedanken :D

    mfg
    Marcel
     
Thema:

AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz

Die Seite wird geladen...

AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Gaming PC 2500 bis 3000 Euro

    Gaming PC 2500 bis 3000 Euro: Hallo liebes Monderboard Da ich gerne meinen "alten" PC meinen Bruder geben möchte, würde ich mir einen neuen gönnen =) Der PC sollte bitte bei...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  5. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...