AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sascha123, 18.03.2006.

  1. #1 Sascha123, 18.03.2006
    Sascha123

    Sascha123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir ein neues Board geholt (Asrock KT7VT6) und es richtig eingebaut!
    Nun Taktet der CPU nur auf 1050 Megahertz.-(
    Wie kann ich das endern? Kann man das über das Bios machen?
    CPU AMD 3000+ Barton


    Danke mfg Sascha
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Hast Du den FSB Jumper auf dem Board richtig gesteckt?
    Hast Du mal einen CMOS Reset durchgeführt?
    >> siehe Handbuch!



    Grüße
     
  4. #3 PcFrEaK, 18.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    asrock bordes kann ich nicht empfehlen...schlechter kauf!
     
  5. #4 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    @ PCFreak

    Was hat Dein Post mit dem Problem des TO`s zu tun???
     
  6. #5 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    sind 100 pro die jumper die falsch gesaetzt sind...@pc freak abgesehen davon das die asrock boards gar nicht so schlecht sind , sind solche kommentare nicht nötig..
     
  7. #6 PcFrEaK, 18.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja nee, is klar pcman
     
  8. #7 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    Hört auf hier zu Streiten!

    @Sascha123

    So führst du einen CMOS Reset durch:

    Recher vom Strom ziehen>>Batterie aus dem Rechner nehmen>>10min warten>>Wieder einsetzen>>Strom anschliesen>>anmachen.

    mfg
    Marcel
     
  9. #8 Sascha123, 18.03.2006
    Sascha123

    Sascha123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    jo besten dank war wirklich nur falsch gejumpert^^
    mfg sascha
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Yannick, 18.03.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    sach ich doch^^
     
  12. #10 K@rsten, 18.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Jep!

    Danke für Dein Feedback!


    Beste Grüße
     
Thema:

AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz

Die Seite wird geladen...

AMD 3000+ Taktet nur auf 1050 Mhz - Ähnliche Themen

  1. Gaming PC 2500 bis 3000 Euro

    Gaming PC 2500 bis 3000 Euro: Hallo liebes Monderboard Da ich gerne meinen "alten" PC meinen Bruder geben möchte, würde ich mir einen neuen gönnen =) Der PC sollte bitte bei...
  2. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  3. Kein Bild am TV Win 10. AMD

    Kein Bild am TV Win 10. AMD: Guten Tag, ich nutze eine Gigabyte Radeon HD7850 OC-Version. Nun besitze ich auch Win10, der TV (Panasonic) erkennt diesen auch. Wenn ich die...
  4. AMD Raedon R9, die neue 300-Serie

    AMD Raedon R9, die neue 300-Serie: Gerade hat Alternate bekannt gegeben, dass in ihrem Shop nun die neuen 300er Karten von AMD zum Kauf bereit stehen. Im mittleren Preissegment vor...
  5. Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310

    Intel i3 4030u vs. AMD A6 6310: Hallo Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin. Ich muss mich zwischen diesen beiden Prozessoren entscheiden und kenne mich leider nicht...