AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich

Diskutiere AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich im News Forum im Bereich Computerprobleme; Laut AMD sind ab sofort drei Varianten der Phenom CPUs mit B3 Stepping und drei Kernen erhältlich....

  1. #1 Classisi, 23.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 23.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wäre ja echt cool ein 3 Kern CPU, bin gespannt was die kosten.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 HalbleiterFreak, 24.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Das sind doch die kaputten viere oder...
     
  6. #5 Classisi, 25.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    aber sie haben kaum leistungsnachteile gegenüber einem vierkerner.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
  8. #7 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon gesagt...

    habe ich auch schon mal iwo gelesen...
     
  9. #8 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo, hatte ich in der PCGH gelesen, aber egal!
     
  10. #9 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja...

    naja, wär mal interessant wie viel der "Schrott" kosten wird. Hoffentlich wenig :D:D
     
  11. #10 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt genau!

    Ist bestimmt ein Chip mit 4 Kernen, wo nur drei funktionieren!

    Tsssssss!
     
  12. #11 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja steht da doch... ;)

    aber das Ding ist schließlich nicht mehr ganz in Ordnung, hoffentlich werden die dann schön billig^^...

    Wie sieht es bei dennen eigentlich mit übertakten aus?
     
  13. #12 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh, mit dem Übertackten weis ich nicht so richtig!
    Naja ein bissel wird schon gehen^^


    MfG Steve
     
  14. #13 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, aber wahrscheinlich wird der 4. Kern ein bisschen stören, über den kann die Wärme ja nicht so gut abgeleitet werden, allerdings ist er ja trotzdem noch da...
    Naja mal sehn, ich will mir sowieso keinen 3 Kerner kaufen, 4 sind bei mir das Minimum...
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Classisi, 26.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja der 4. abgeschaltete kern wird wohl kaum stören und z.Z. hat der 3Kerner leistungsmäßig auch kaum nachteile gegenüber 4 Kernen.
    MFG.
    Classisi
     
  17. #15 Terminator4, 26.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Würde mir ihn trotzdem ni kaufen, weil ich immer im Hintergedanken hätte, das es ein Kaputter 4-Kerner ist!

    MfG Steve
     
Thema:

AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich

Die Seite wird geladen...

AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich - Ähnliche Themen

  1. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  2. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...