AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich

Diskutiere AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich im News Forum im Bereich Computerprobleme; Laut AMD sind ab sofort drei Varianten der Phenom CPUs mit B3 Stepping und drei Kernen erhältlich....

  1. #1 Classisi, 23.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 23.04.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wäre ja echt cool ein 3 Kern CPU, bin gespannt was die kosten.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 HalbleiterFreak, 24.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Das sind doch die kaputten viere oder...
     
  6. #5 Classisi, 25.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    aber sie haben kaum leistungsnachteile gegenüber einem vierkerner.
    MFG.
    Classisi
     
  7. #6 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
  8. #7 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich auch schon gesagt...

    habe ich auch schon mal iwo gelesen...
     
  9. #8 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo, hatte ich in der PCGH gelesen, aber egal!
     
  10. #9 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja...

    naja, wär mal interessant wie viel der "Schrott" kosten wird. Hoffentlich wenig :D:D
     
  11. #10 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt genau!

    Ist bestimmt ein Chip mit 4 Kernen, wo nur drei funktionieren!

    Tsssssss!
     
  12. #11 HalbleiterFreak, 25.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Ja steht da doch... ;)

    aber das Ding ist schließlich nicht mehr ganz in Ordnung, hoffentlich werden die dann schön billig^^...

    Wie sieht es bei dennen eigentlich mit übertakten aus?
     
  13. #12 Terminator4, 25.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Oh, mit dem Übertackten weis ich nicht so richtig!
    Naja ein bissel wird schon gehen^^


    MfG Steve
     
  14. #13 HalbleiterFreak, 26.04.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, aber wahrscheinlich wird der 4. Kern ein bisschen stören, über den kann die Wärme ja nicht so gut abgeleitet werden, allerdings ist er ja trotzdem noch da...
    Naja mal sehn, ich will mir sowieso keinen 3 Kerner kaufen, 4 sind bei mir das Minimum...
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Classisi, 26.04.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    naja der 4. abgeschaltete kern wird wohl kaum stören und z.Z. hat der 3Kerner leistungsmäßig auch kaum nachteile gegenüber 4 Kernen.
    MFG.
    Classisi
     
  17. #15 Terminator4, 26.04.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Würde mir ihn trotzdem ni kaufen, weil ich immer im Hintergedanken hätte, das es ein Kaputter 4-Kerner ist!

    MfG Steve
     
Thema:

AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich

Die Seite wird geladen...

AMD: 3 KernCPUs ab sofort erhältlich - Ähnliche Themen

  1. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  2. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  3. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  4. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko