AM3 DDR 3 Mainboard

Diskutiere AM3 DDR 3 Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe momentan ein GA-MA785GM-US2H (Socket M2) im PC, mit einer HD 5670 und einem Athlon II X4 640. Möchte gerne auf ein DDR 3 fähiges...

  1. #1 HeiDuh!, 11.09.2011
    HeiDuh!

    HeiDuh! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe momentan ein GA-MA785GM-US2H (Socket M2) im PC, mit einer HD 5670 und einem Athlon II X4 640. Möchte gerne auf ein DDR 3 fähiges Mainboard aufrüsten und es sollte preisgünstig sein (Höchstgrenze etwas 70 €) - könnt ihr mir da etwas empfehlen?

    Gibt es sonst noch etwas, das man bei einem neuen Mainboardkauf unbeding tbeachten sollte?

    Danke für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.09.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 HeiDuh!, 11.09.2011
    HeiDuh!

    HeiDuh! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich will auch einen Phenom II 955 kaufen ... :D Danke!
     
Thema: AM3 DDR 3 Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gama785gmus2h ddr 3 fähig

Die Seite wird geladen...

AM3 DDR 3 Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...